GRACCIANO: Battipaglia, Borgianni, Marri, Di Pietro, Asqiriba, Rubino, Gaaloul, Avitabile, Tonizzo, Migliorini, Palmieri. A disp.: Puntillo, Sorrentino, Ruffo, Borghi, Pisaneschi, Esposito, Callaioli. All.: Abrami.
CORTONA CAMUCIA: Torresi, Laho, Barbini, Pellegrini F., Sgaragli, Procacci, Mura, Rossi, Pellegrini N., Hate, Nandesi G. A disp.: Caprini, Bianchini, Nandesi M., Pellegrini, Vinagli, Petica. All.: Giuliacci.

ARBITRO: Shukri Sadiku di Siena.

RETI: 18' Mura, 39' e 71' Migliorini, 69' Avitabile, 83' Palmieri.

Con un po' di apprensione, il Gracciano si esalta nella ripresa e resta al comando solitario tenendo a debita distanza le inseguitrici. In avvio di gara i locali sprecano troppe occasioni da rete, soprattutto con Palmieri poco lucido al momento di andare alla conclusione. Il Cortona, come spesso accade nel calcio, attende il momento giusto per pungere alla prima occasione creata. È il 18' quando, a sorpresa, arriva il vantaggio ospite: Avitabile sbaglia in uscita dalla difesa, Gianmarco Nandesi gli ruba palla e va al tiro dal vertice destro col sinistro; Battipaglia respinge corto, Mura è bravo a seguire l'azione e ribadire in rete nonostante il tentativo disperato di Borgianni e Battipaglia. Quattro minuti più tardi gli sopiti vanno addirittura vicino al raddoppio col tiro ancora di Mura che, da fuori area, colpisce bene ma non inquadra lo specchio della porta. Per fortuna del Gracciano, le cose si rimettono a posto proprio agli sgoccioli del primo tempo: bella azione corale con Migliorini bravo a finalizzare con un colpo al volo di sinistro. Nella ripresa, tornato lo spirito giusto per i locali, non c'è più partita. Al 44' Avitabile si destreggia bene sulla sinistra e mette un cross lungo per Palmieri che di testa manda alto. Al 58' occasionissima per il vantaggio locale: al termine di un batti e ribatti, Marri tocca fuori area per Pisaneschi che lascia partire un bel tiro indirizzato al sette, ma Torresi è strepitoso e smanaccia in tuffo. Il gol del 2-1 arriva solo a undici minuti dal termine: cross lungo di Callaioli, contro-cross di Migliorni che mette in mezzo per Palmieri che non riesce ad andare al tiro ma è bravo ad appoggiare dietro per Avitabile; gran tiro di esterno destro del centrocampista che stavolta non lascia scampo all'estremo difensore ospite. A questo punto la resistenza del Cortona crolla ed il Gracciano punge ogni volta che attacca. Ancora Callaioli è devastante al 71': sugli sviluppi di un fallo laterale, l'attaccante riesce a tenere il pallone in campo ed effettuare un cross teso per Migliorini che da pochi passi firma la doppietta personale. In pieno recupero c'è gloria finalmente anche per Palmieri che, su un lancio lungo, beffa il portiere in uscita.
: Tra i padroni di casa, dopo un primo tempo sottotono, in evidenza i neo entrati Pisaneschi e soprattutto Callaioli, decisivo nelle azioni da rete. Tra gli ospiti si è dato da fare nel primo tempo Mura.

GRACCIANO: Battipaglia, Borgianni, Marri, Di Pietro, Asqiriba, Rubino, Gaaloul, Avitabile, Tonizzo, Migliorini, Palmieri. A disp.: Puntillo, Sorrentino, Ruffo, Borghi, Pisaneschi, Esposito, Callaioli. All.: Abrami.<br >CORTONA CAMUCIA: Torresi, Laho, Barbini, Pellegrini F., Sgaragli, Procacci, Mura, Rossi, Pellegrini N., Hate, Nandesi G. A disp.: Caprini, Bianchini, Nandesi M., Pellegrini, Vinagli, Petica. All.: Giuliacci.<br > ARBITRO: Shukri Sadiku di Siena.<br > RETI: 18' Mura, 39' e 71' Migliorini, 69' Avitabile, 83' Palmieri. Con un po' di apprensione, il Gracciano si esalta nella ripresa e resta al comando solitario tenendo a debita distanza le inseguitrici. In avvio di gara i locali sprecano troppe occasioni da rete, soprattutto con Palmieri poco lucido al momento di andare alla conclusione. Il Cortona, come spesso accade nel calcio, attende il momento giusto per pungere alla prima occasione creata. &Egrave; il 18' quando, a sorpresa, arriva il vantaggio ospite: Avitabile sbaglia in uscita dalla difesa, Gianmarco Nandesi gli ruba palla e va al tiro dal vertice destro col sinistro; Battipaglia respinge corto, Mura &egrave; bravo a seguire l'azione e ribadire in rete nonostante il tentativo disperato di Borgianni e Battipaglia. Quattro minuti pi&ugrave; tardi gli sopiti vanno addirittura vicino al raddoppio col tiro ancora di Mura che, da fuori area, colpisce bene ma non inquadra lo specchio della porta. Per fortuna del Gracciano, le cose si rimettono a posto proprio agli sgoccioli del primo tempo: bella azione corale con Migliorini bravo a finalizzare con un colpo al volo di sinistro. Nella ripresa, tornato lo spirito giusto per i locali, non c'&egrave; pi&ugrave; partita. Al 44' Avitabile si destreggia bene sulla sinistra e mette un cross lungo per Palmieri che di testa manda alto. Al 58' occasionissima per il vantaggio locale: al termine di un batti e ribatti, Marri tocca fuori area per Pisaneschi che lascia partire un bel tiro indirizzato al sette, ma Torresi &egrave; strepitoso e smanaccia in tuffo. Il gol del 2-1 arriva solo a undici minuti dal termine: cross lungo di Callaioli, contro-cross di Migliorni che mette in mezzo per Palmieri che non riesce ad andare al tiro ma &egrave; bravo ad appoggiare dietro per Avitabile; gran tiro di esterno destro del centrocampista che stavolta non lascia scampo all'estremo difensore ospite. A questo punto la resistenza del Cortona crolla ed il Gracciano punge ogni volta che attacca. Ancora Callaioli &egrave; devastante al 71': sugli sviluppi di un fallo laterale, l'attaccante riesce a tenere il pallone in campo ed effettuare un cross teso per Migliorini che da pochi passi firma la doppietta personale. In pieno recupero c'&egrave; gloria finalmente anche per Palmieri che, su un lancio lungo, beffa il portiere in uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa, dopo un primo tempo sottotono, in evidenza i neo entrati <b>Pisaneschi </b>e soprattutto <b>Callaioli</b>, decisivo nelle azioni da rete. Tra gli ospiti si &egrave; dato da fare nel primo tempo <b>Mura</b>.