POGGIBONSESE: Ceccarelli, De Filippis, Guazzini, Strappa, Ceccherini, Ciompi, Viani, Mugnai, Conforti, Ciappi, Falorni. A disp.: Velija, Guazzini G, Riccucci, Lucchi, Rubinacci. All.: Riccardo Giacopelli.
MONTERIGGIONI: Rudisi, Cellai, Bagnacci, Merola, Gagliardi, Coselschi, Cherici A, Bracetti, Pacciani, Cherici R, Reyes Mendoza. A disp.: Balducci, Sestini, Kulla, Kalia. All.: Giovanni Graziotti.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: Falorni 2, Conforti 2, Cherici A., Reyes Mendoza.

Vince ancora la Poggibonsese di mister Giacopelli e rimane in scia delle prime posizioni. Questa volta a capitolare al Bernino è il Monteriggioni di mister Graziotti, arrivato in Valdelsa con una formazione rimaneggiata. Il campo è ai limiti per un lastrone di ghiaccio (nella notte la temperatura è scesa molto al di sotto dello 0) che staziona sulla fascia sotto la gradinata. I ragazzi faticano a stare in piedi e la palla è difficile da controllare. La Poggibonsese cerca la vittoria per continuare la lotta per le prime posizioni; il Monteriggioni invece non ha niente da chiedere alla classicica se non di provare a offrire delle buone prestazioni. I primi minuti di gioco sono di studio con le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo. Alla prima vera occasione della gara la Poggibonsese passa in vantaggio: a firmare la rete del vantaggio ci pensa Falorni che batte Rudisi con un tiro dalla destra. Trovata la rete del vantaggio, la Poggibonsese continua ad attaccare e dopo appena pochi minuti trova il raddoppio. Ancora Falorni, su un preciso lancio di Mugnai, si trova a tu per tu con il portiere ospite e lo batte con un preciso diagonale. Si vede anche il Monteriggioni in avanti e la squadra di Graziotti riesce ad accorciare le distanze. A firmare la rete ci pensa Alessandro Cherici, pronto a ribadire in rete una palla non trattenuta dal portiere. La rete del 3 a 1 per i giallorossi invece la segna bomber Conforti che su un cross dalla destra anticipa il difensore ospite e deposita la palla in rete. Gli ospiti non si abbattono e infatti trovano anche la rete del 3 a 2. A segnarla ci pensa Reyes e il gol dà qualche speranza al Monteriggioni. A spegnere definitivamente le speranze ospiti è ancora bomber Conforti che con questa doppietta balza in vetta alla classifica marcatori con 17 reti segnate. Vittoria meritata per i giallorossi di mister Giacopelli che hanno sicuramente creato molto di più. Per il Monteriggioni vittoria ancora rimandata, ma stavolta i ragazzi di Graziotti hanno giocato una buona partita.
Calciatoripiù: Conforti
(Poggibonsese) con la doppietta il bomber giallorosso balza al comando della classifica capocannonieri. Falorni (Poggibonsese) sta piano piano ritrovando la forma e si vede dai gol, anche per lui doppietta e buoni spunti. Gagliardi (Monteriggioni) il capitano è l'ultimo ad alzare bandiera bianca. Kulla (Monteriggioni) è entrato nel secondo tempo ha fatto vedere buone giocate.

D.M. POGGIBONSESE: Ceccarelli, De Filippis, Guazzini, Strappa, Ceccherini, Ciompi, Viani, Mugnai, Conforti, Ciappi, Falorni. A disp.: Velija, Guazzini G, Riccucci, Lucchi, Rubinacci. All.: Riccardo Giacopelli.<br >MONTERIGGIONI: Rudisi, Cellai, Bagnacci, Merola, Gagliardi, Coselschi, Cherici A, Bracetti, Pacciani, Cherici R, Reyes Mendoza. A disp.: Balducci, Sestini, Kulla, Kalia. All.: Giovanni Graziotti.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: Falorni 2, Conforti 2, Cherici A., Reyes Mendoza. Vince ancora la Poggibonsese di mister Giacopelli e rimane in scia delle prime posizioni. Questa volta a capitolare al Bernino &egrave; il Monteriggioni di mister Graziotti, arrivato in Valdelsa con una formazione rimaneggiata. Il campo &egrave; ai limiti per un lastrone di ghiaccio (nella notte la temperatura &egrave; scesa molto al di sotto dello 0) che staziona sulla fascia sotto la gradinata. I ragazzi faticano a stare in piedi e la palla &egrave; difficile da controllare. La Poggibonsese cerca la vittoria per continuare la lotta per le prime posizioni; il Monteriggioni invece non ha niente da chiedere alla classicica se non di provare a offrire delle buone prestazioni. I primi minuti di gioco sono di studio con le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo. Alla prima vera occasione della gara la Poggibonsese passa in vantaggio: a firmare la rete del vantaggio ci pensa Falorni che batte Rudisi con un tiro dalla destra. Trovata la rete del vantaggio, la Poggibonsese continua ad attaccare e dopo appena pochi minuti trova il raddoppio. Ancora Falorni, su un preciso lancio di Mugnai, si trova a tu per tu con il portiere ospite e lo batte con un preciso diagonale. Si vede anche il Monteriggioni in avanti e la squadra di Graziotti riesce ad accorciare le distanze. A firmare la rete ci pensa Alessandro Cherici, pronto a ribadire in rete una palla non trattenuta dal portiere. La rete del 3 a 1 per i giallorossi invece la segna bomber Conforti che su un cross dalla destra anticipa il difensore ospite e deposita la palla in rete. Gli ospiti non si abbattono e infatti trovano anche la rete del 3 a 2. A segnarla ci pensa Reyes e il gol d&agrave; qualche speranza al Monteriggioni. A spegnere definitivamente le speranze ospiti &egrave; ancora bomber Conforti che con questa doppietta balza in vetta alla classifica marcatori con 17 reti segnate. Vittoria meritata per i giallorossi di mister Giacopelli che hanno sicuramente creato molto di pi&ugrave;. Per il Monteriggioni vittoria ancora rimandata, ma stavolta i ragazzi di Graziotti hanno giocato una buona partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conforti </b>(Poggibonsese) con la doppietta il bomber giallorosso balza al comando della classifica capocannonieri. <b>Falorni </b>(Poggibonsese) sta piano piano ritrovando la forma e si vede dai gol, anche per lui doppietta e buoni spunti. <b>Gagliardi </b>(Monteriggioni) il capitano &egrave; l'ultimo ad alzare bandiera bianca. <b>Kulla </b>(Monteriggioni) &egrave; entrato nel secondo tempo ha fatto vedere buone giocate. D.M.