BELLARIA CAPP.: Mansani, Baldacci, Prifti, Ceccherini, Merlino, Tenerani (48' Kalaj), Barbaro, Ugolini (66' Tosi), Lombardi, Srhane, De Feo (73' Salzano). All. : Elio D'Innocenti
NAVACCHIO ZAMBRA: Parenti, Tamarri (67' Giacomelli), Vanni, Cecconi, Ciucci, P. Baggiani, Pasquali (67' F. Baggiani), Berschi (50' Rafaniello), Barbuti, Novi, Volpi (64' Baesso) All.: Marco Benedetti.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 2' Pasquali, 52' Volpi, 82' Kalaj
NOTE: angoli: 1-3. Recupero: 0'+3'.

Bottino pieno per il Navacchio sul campo dei pontederesi della Bellaria. La partita si mette subito in discesa per gli ospiti che dopo due minuti scarsi di gioco trovano già il prezioso vantaggio che consente loro di gestire al meglio la gara. A seguito di un prolungato batti e ribatti sulla sinistra, Vanni conquista palla e mette al centro un bel cross teso su cui arriva puntuale Pasquali per il tocco di precisione e il conseguente gol. La doccia fredda intorpidisce i locali che riescono a concretizzare una reazione solo al 13', quando, da un pallone partito da destra, Baldacci innesca una micidiale progressione a cui fa seguire un prezioso assist per Lombardi non sfruttato a dovere dal numero nove di casa. Sempre Lombardi, un minuto dopo, fa fuori con un dribbling secco il diretto avversario e scaglia un gran tiro verso la porta del Navacchio, ma Parenti, ben piazzato, fa ottima guardia e neutralizza efficacemente. Al 19' i padroni di casa sono autori di una pregevole azione: Prifti dà l'avvio, Barbaro rifinisce con maestria e Shrane conclude, ma il tiro del numero dieci di casa va di poco oltre la traversa. Al 38' il Navacchio si rifà vivo con un'apprezzabile discesa sulla sinistra di Vanni, che tuttavia frutta solamente un corner, sugli sviluppi del quale Barbuti conclude di testa sprecando da buona posizione. Nella ripresa Navacchio ancora intraprendente: al 44', da uno schema su calcio di punizione, Barbuti riceve in area, riesce a girarsi egregiamente ma pecca nella conclusione da posizione favorevole, calciando il pallone abbondantemente fuori. Al 52' il Navacchio raddoppia: il neo entrato Rafaniello crea scompiglio nella parte destra dell'area e offre sul piatto d'argento a Volpi un ghiottissimo assist che lo stesso attaccante, dopo una disperata deviazione di Mansani, sfrutta a dovere mettendo la palla in rete. Al 59' ancora il frizzante Barbuti si conquista palla a centrocampo e si invola a grande velocità verso la porta dei padroni di casa facendo fuori due avversari ma rivelandosi ancora impreciso sotto porta. Un minuto dopo è Barbaro, per la Bellaria, a peccare di precisione non sfruttando al meglio un pallone calciato all'altezza del dischetto del rigore. Al 67' il Navacchio va ancora vicino alla marcatura. Ancora una volta Barbuti è bravissimo nel crearsi l'opportunità, ma si rivela di nuovo meno efficace nella conclusione: stavolta il suo pallonetto è di poco più alto della traversa. Al 75' la Bellaria va a segno con Lombardi, ma il direttore di gara annulla per un presunto offside dello stesso attaccante di casa. Sette minuti più tardi la Bellaria va nuovamente a segno e stavolta il punto viene convalidato. Merlino va al tiro dalla distanza, Parenti si stende bene e respinge, ma sul pallone arriva Kalaj che da due passi calcia e deposita in rete. Troppo tardi, però, per un concreto tentativo di rimonta.
Calciatoripiù: Merlino
e Barbaro (Bellaria), Cecconi e Barbuti (Navacchio).

Valerio Panicucci BELLARIA CAPP.: Mansani, Baldacci, Prifti, Ceccherini, Merlino, Tenerani (48' Kalaj), Barbaro, Ugolini (66' Tosi), Lombardi, Srhane, De Feo (73' Salzano). All. : Elio D'Innocenti<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Parenti, Tamarri (67' Giacomelli), Vanni, Cecconi, Ciucci, P. Baggiani, Pasquali (67' F. Baggiani), Berschi (50' Rafaniello), Barbuti, Novi, Volpi (64' Baesso) All.: Marco Benedetti.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 2' Pasquali, 52' Volpi, 82' Kalaj<br >NOTE: angoli: 1-3. Recupero: 0'+3'. Bottino pieno per il Navacchio sul campo dei pontederesi della Bellaria. La partita si mette subito in discesa per gli ospiti che dopo due minuti scarsi di gioco trovano gi&agrave; il prezioso vantaggio che consente loro di gestire al meglio la gara. A seguito di un prolungato batti e ribatti sulla sinistra, Vanni conquista palla e mette al centro un bel cross teso su cui arriva puntuale Pasquali per il tocco di precisione e il conseguente gol. La doccia fredda intorpidisce i locali che riescono a concretizzare una reazione solo al 13', quando, da un pallone partito da destra, Baldacci innesca una micidiale progressione a cui fa seguire un prezioso assist per Lombardi non sfruttato a dovere dal numero nove di casa. Sempre Lombardi, un minuto dopo, fa fuori con un dribbling secco il diretto avversario e scaglia un gran tiro verso la porta del Navacchio, ma Parenti, ben piazzato, fa ottima guardia e neutralizza efficacemente. Al 19' i padroni di casa sono autori di una pregevole azione: Prifti d&agrave; l'avvio, Barbaro rifinisce con maestria e Shrane conclude, ma il tiro del numero dieci di casa va di poco oltre la traversa. Al 38' il Navacchio si rif&agrave; vivo con un'apprezzabile discesa sulla sinistra di Vanni, che tuttavia frutta solamente un corner, sugli sviluppi del quale Barbuti conclude di testa sprecando da buona posizione. Nella ripresa Navacchio ancora intraprendente: al 44', da uno schema su calcio di punizione, Barbuti riceve in area, riesce a girarsi egregiamente ma pecca nella conclusione da posizione favorevole, calciando il pallone abbondantemente fuori. Al 52' il Navacchio raddoppia: il neo entrato Rafaniello crea scompiglio nella parte destra dell'area e offre sul piatto d'argento a Volpi un ghiottissimo assist che lo stesso attaccante, dopo una disperata deviazione di Mansani, sfrutta a dovere mettendo la palla in rete. Al 59' ancora il frizzante Barbuti si conquista palla a centrocampo e si invola a grande velocit&agrave; verso la porta dei padroni di casa facendo fuori due avversari ma rivelandosi ancora impreciso sotto porta. Un minuto dopo &egrave; Barbaro, per la Bellaria, a peccare di precisione non sfruttando al meglio un pallone calciato all'altezza del dischetto del rigore. Al 67' il Navacchio va ancora vicino alla marcatura. Ancora una volta Barbuti &egrave; bravissimo nel crearsi l'opportunit&agrave;, ma si rivela di nuovo meno efficace nella conclusione: stavolta il suo pallonetto &egrave; di poco pi&ugrave; alto della traversa. Al 75' la Bellaria va a segno con Lombardi, ma il direttore di gara annulla per un presunto offside dello stesso attaccante di casa. Sette minuti pi&ugrave; tardi la Bellaria va nuovamente a segno e stavolta il punto viene convalidato. Merlino va al tiro dalla distanza, Parenti si stende bene e respinge, ma sul pallone arriva Kalaj che da due passi calcia e deposita in rete. Troppo tardi, per&ograve;, per un concreto tentativo di rimonta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Merlino </b>e <b>Barbaro</b> (Bellaria), <b>Cecconi </b>e <b>Barbuti </b>(Navacchio). Valerio Panicucci