N.S.CHIUSI: Baglioni, Perugini, Fabbrizzi, Paradisi, Toppi A., Pellegrini, Toppi F., Rihani, Bernardini, Nigi, Vanni. A disp.: Venturini, Scricciolo, Magrini, Coras. All.: Giuliacci.
VALDORCIA: Perugini, Olivieri, Domnescu, Massari, Fedriani, Natalino, D'Aniello, Furlani, Staneci, Ferri, Maimone. A disp.: Di Donato, Di Carlo, Patafi, Basla, Furi, Cantini. All.: Franchetti.

ARBITRO: Pasquale Cappiello di Siena.

RETI: Toppi F., Nigi, Perugini, Bernardini, Vanni, Magrini, Coras.

Come suggerisce il risultato, il Chiusi non ha avuto molti problemi a battere la sterile resistenza della Valdorcia continuando così l'inseguimento a distanza al Gracciano. Nell'arco dei primi quaranta minuti, i ragazzi di Giuliacci mettono a segno addirittura quattro reti. Sblocca il risultato Flavio Toppi e raddoppio di lì a poco Nigi. Perugini e Bernardini mandano la propria squadra al riposo sul 4-0. Nella ripresa chiude il conto le reti di Vanni, Magrini e Coras per un sonoro 7-0. Da evidenziare i sette marcatori diversi andati a segno, segno evidente di un'ottima coralità.

N.S.CHIUSI: Baglioni, Perugini, Fabbrizzi, Paradisi, Toppi A., Pellegrini, Toppi F., Rihani, Bernardini, Nigi, Vanni. A disp.: Venturini, Scricciolo, Magrini, Coras. All.: Giuliacci.<br >VALDORCIA: Perugini, Olivieri, Domnescu, Massari, Fedriani, Natalino, D'Aniello, Furlani, Staneci, Ferri, Maimone. A disp.: Di Donato, Di Carlo, Patafi, Basla, Furi, Cantini. All.: Franchetti.<br > ARBITRO: Pasquale Cappiello di Siena.<br > RETI: Toppi F., Nigi, Perugini, Bernardini, Vanni, Magrini, Coras. Come suggerisce il risultato, il Chiusi non ha avuto molti problemi a battere la sterile resistenza della Valdorcia continuando cos&igrave; l'inseguimento a distanza al Gracciano. Nell'arco dei primi quaranta minuti, i ragazzi di Giuliacci mettono a segno addirittura quattro reti. Sblocca il risultato Flavio Toppi e raddoppio di l&igrave; a poco Nigi. Perugini e Bernardini mandano la propria squadra al riposo sul 4-0. Nella ripresa chiude il conto le reti di Vanni, Magrini e Coras per un sonoro 7-0. Da evidenziare i sette marcatori diversi andati a segno, segno evidente di un'ottima coralit&agrave;.