CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Petrellese, Volterrani, Pieroni, Salucci, Franchi, Marconcini, Crociani, Dabraio, Nidiaci, Ninci. A disp.: Calamai, Signorini Lapo, Nacci, Pace, Setti, Kembora, Menichetti. All.: Alessandro Reali.
SAN MINIATO: D'Antonio, Buruiana, Bandini, Vigni, Bacci, Neri, Rossi, Fabiani, Macchiarelli, Mensini, Ciacci. A disp.: Ceccherini, Meniconi, Orlando, Cappelli, Camarri. All.: Luciano Pieri.

ARBITRO: Gervasini di Firenze.

RETI: 31' Ninci, 35' Salucci.
NOTE: ammoniti Salucci, Pieroni, Macchiarelli, Orlando. Recupero: 1'+5'

Sono punti importanti quelli che il Castelfiorentino raccoglie sul rettangolo amico grazie all'uno-due piazzato appena dopo la mezz'ora di gioco. Parte forte la formazione di casa che già al 3' ha un'ottima chance per sbloccare, ma Ninci tutto solo davanti a D'Antonio calcia sul portiere in uscita. Comunque il san Miniato replica colpo su colpo e centra due legni prima al 15' con Ciacci, raccogliendo una corta respinta della difesa, e poi al 25' con Macchiarelli, che solo davanti a Del Colombo calcia a botta sicura ma colpisce la base del palo, dopodiché il portiere di casa fa sua la sfera. Al 31' la svolta, quando Ninci con un forte diagonale chiama D'Antonio alla deviazione, riprende la sfera e batte forte in corsa siglando il punto dell'1-0. Passano 4 minuti e i ragazzi di casa trovano anche il raddoppio: il merito è di Salucci che dalla lunga distanza la mette nel sette alla destra di D'Antonio nonostante l'estremo tentativo di arrivarci del portiere. Allo scadere il san Miniato potrebbe riaprire la contesa, ma Del Colombo riesce a deviare il colpo di testa di Neri, dopodiché i compagni della difesa si rifugiano in corner. Ripresa. La prima occasione è per la formazione di casa con Marconcini, che da buona posizione si fa ribattere il tiro dal portiere. la replica degli ospiti al 15', azione concitata in area locale e sfera che colpisce ancora una volta il palo prima di terminare fra le braccia di Del Colombo. Al 24' è bravo D'Antonio a ribattere con il corpo una conclusione ravvicinata di Ninci; poco dopo ancora il portiere ospite è chiamato a ripetersi su una conclusione da fuori di Nacci. Il tempo passa e il Castelfiorentino sembra sempre più in controllo della partita, forte del doppio vantaggio. Alla mezz'ora un forte tiro dal limite di Nidiaci sorvola di poco la traversa, due minuti più tardi Marconcini si fa ipnotizzare da D'Antonio, calciando debolmente fra le braccia del portiere da posizione invitante. L'ultima occasione, sempre per i locali, al 39', con il colpo di testa di Ninci su punizione di Nacci di poco a fondo campo.

CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Petrellese, Volterrani, Pieroni, Salucci, Franchi, Marconcini, Crociani, Dabraio, Nidiaci, Ninci. A disp.: Calamai, Signorini Lapo, Nacci, Pace, Setti, Kembora, Menichetti. All.: Alessandro Reali.<br >SAN MINIATO: D'Antonio, Buruiana, Bandini, Vigni, Bacci, Neri, Rossi, Fabiani, Macchiarelli, Mensini, Ciacci. A disp.: Ceccherini, Meniconi, Orlando, Cappelli, Camarri. All.: Luciano Pieri.<br > ARBITRO: Gervasini di Firenze.<br > RETI: 31' Ninci, 35' Salucci.<br >NOTE: ammoniti Salucci, Pieroni, Macchiarelli, Orlando. Recupero: 1'+5' Sono punti importanti quelli che il Castelfiorentino raccoglie sul rettangolo amico grazie all'uno-due piazzato appena dopo la mezz'ora di gioco. Parte forte la formazione di casa che gi&agrave; al 3' ha un'ottima chance per sbloccare, ma Ninci tutto solo davanti a D'Antonio calcia sul portiere in uscita. Comunque il san Miniato replica colpo su colpo e centra due legni prima al 15' con Ciacci, raccogliendo una corta respinta della difesa, e poi al 25' con Macchiarelli, che solo davanti a Del Colombo calcia a botta sicura ma colpisce la base del palo, dopodich&eacute; il portiere di casa fa sua la sfera. Al 31' la svolta, quando Ninci con un forte diagonale chiama D'Antonio alla deviazione, riprende la sfera e batte forte in corsa siglando il punto dell'1-0. Passano 4 minuti e i ragazzi di casa trovano anche il raddoppio: il merito &egrave; di Salucci che dalla lunga distanza la mette nel sette alla destra di D'Antonio nonostante l'estremo tentativo di arrivarci del portiere. Allo scadere il san Miniato potrebbe riaprire la contesa, ma Del Colombo riesce a deviare il colpo di testa di Neri, dopodich&eacute; i compagni della difesa si rifugiano in corner. Ripresa. La prima occasione &egrave; per la formazione di casa con Marconcini, che da buona posizione si fa ribattere il tiro dal portiere. la replica degli ospiti al 15', azione concitata in area locale e sfera che colpisce ancora una volta il palo prima di terminare fra le braccia di Del Colombo. Al 24' &egrave; bravo D'Antonio a ribattere con il corpo una conclusione ravvicinata di Ninci; poco dopo ancora il portiere ospite &egrave; chiamato a ripetersi su una conclusione da fuori di Nacci. Il tempo passa e il Castelfiorentino sembra sempre pi&ugrave; in controllo della partita, forte del doppio vantaggio. Alla mezz'ora un forte tiro dal limite di Nidiaci sorvola di poco la traversa, due minuti pi&ugrave; tardi Marconcini si fa ipnotizzare da D'Antonio, calciando debolmente fra le braccia del portiere da posizione invitante. L'ultima occasione, sempre per i locali, al 39', con il colpo di testa di Ninci su punizione di Nacci di poco a fondo campo.