TEGOLETO: Gallorini, Balzano, C.Arapi, Y.Arapi, Regoli, Bacconi, Acquisti, Di Santo, Valenti, Solimeno, Casini. A disp.: Tiezzi, Arezzini, Ceccherini, De La Cruz. All.: Antonio Tiezzi.
CASTIGLIONESE: Bernardini, Vanni, Menci, Vestrini, Guiducci, Petruccioli, G.Innocenti, Rosini, Tacconi, Genito, Sensitivi. A disp.: Simonelli, M.Innocenti, Razvan, Viciani. All.: Andrea Cappioli.

ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.

RETI: Casini, Arapi C. 2, Sensitivi.

Tegoleto e Castiglionese si affrontano in una bella giornata di sole. Le squadre sono vicine in classifica e si preannuncia una bella sfida. Peccato che a questo appuntamento le due squadre arrivino a ranghi incompleti: nel Tegoleto alcuni assenti di rilievo, ma almeno numericamente rimpiazzati, nella Castiglionese sono invece troppe le assenze che disegnano una formazione decisamente d'emergenza. Forse è proprio questo il motivo per il quale la partita stenta a decollare e si deve arrivare al minuto 20 per vedere il primo tiro in porta. Primo tiro e primo gol. Acquisti, per i locali, affonda sulla fascia destra e serve rasoterra al centro dell'area dove trova appostato Casini che di prima intenzione anticipa il tiro; Bernardini proteso in tuffo non ci arriva. E' il vantaggio per il Tegoleto. La Castiglionese si trova sotto immeritatamente e reagisce d'orgoglio. Al 30' Petruccioli dalla fascia sinistra lancia in area, Sensitivi ben appostato riesce a stoppare la palla e di sinistro spiazza il portiere del Tegoleto Gallorini. E' il pareggio per i gialloviola ospiti. Ancora al 35' ospiti in avanti con Petruccioli, che riceve palla da Innocenti, entra in area da sinistra e fa partire un bel tiro che si perde a lato di poco. Subito dopo risponde il Tegoleto: è il 39' quando Di Santo calcia un buon angolo, nel parapiglia che si crea Bernardini interviene bloccando a terra. Il primo tempo termina così sul giusto risultato di parità. La ripresa si apre con i locali subito in avanti e che al 6' passano di nuovo in vantaggio. Da un fallo laterale sulla destra Di Santo serve in mezzo, la palla arriva lunga sul secondo palo dove di testa irrompe Arapi C., anticipando tutti e schiacciando in rete per il 2-1. I gialloviola sono nuovamente sotto e nuovamente reagiscono. All'8', in contropiede, Sensitivi allarga su Innocenti a sinistra, con quest'ultimo che si libera del marcatore e punta la porta; rimane solo il portiere Gallorini che in uscita chiude bene e salva sul rasoterra dell'attaccante. Al 15' altra grande occasione per gli ospiti per il pareggio: questa volta è Innocenti a trovare libero in area Sensitivi, il bomber gialloviola ci pensa troppo e va al tiro di sinistro quando ormai il portiere Gallorini ha chiuso lo specchio e respinge con bella tempestività. Nel momento migliore per gli ospiti arriva il terzo gol del Tegoleto a chiudere la partita. E' il 21' quando su una palla lunga i difensori gialloviola pasticciano, Acquisti ci crede ma viene steso al limite dell'area dal portiere Bernardini in uscita: punizione dal limite e giallo per il portiere ospite. Della battuta si incarica ancora Arapi C.: il suo sinistro è splendido a scavalcare la barriera, Bernardini ci arriva con una mano, tocca e manda la sfera sulla traversa, ma il rimbalzo è dentro. 3-1 per il Tegoleto. Molto bella la punizione di Arapi, molto sfortunata la Castiglionese che non ha demeritato, ha creato ma non ha trasformato in gol le proprie occasioni, mentre il Tegoleto cinicamente ha realizzato tutte le proprie. La differenza tra le due squadre sta tutta qui.
: per il Tegoleto Gallorini, sicuro e tempestivo, e Arapi C., per lui una doppietta di qualità; per la Castiglionese Petruccioli, continuo e ispirato, e Tacconi, che combatte orgogliosamente.

TEGOLETO: Gallorini, Balzano, C.Arapi, Y.Arapi, Regoli, Bacconi, Acquisti, Di Santo, Valenti, Solimeno, Casini. A disp.: Tiezzi, Arezzini, Ceccherini, De La Cruz. All.: Antonio Tiezzi.<br >CASTIGLIONESE: Bernardini, Vanni, Menci, Vestrini, Guiducci, Petruccioli, G.Innocenti, Rosini, Tacconi, Genito, Sensitivi. A disp.: Simonelli, M.Innocenti, Razvan, Viciani. All.: Andrea Cappioli.<br > ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.<br > RETI: Casini, Arapi C. 2, Sensitivi. Tegoleto e Castiglionese si affrontano in una bella giornata di sole. Le squadre sono vicine in classifica e si preannuncia una bella sfida. Peccato che a questo appuntamento le due squadre arrivino a ranghi incompleti: nel Tegoleto alcuni assenti di rilievo, ma almeno numericamente rimpiazzati, nella Castiglionese sono invece troppe le assenze che disegnano una formazione decisamente d'emergenza. Forse &egrave; proprio questo il motivo per il quale la partita stenta a decollare e si deve arrivare al minuto 20 per vedere il primo tiro in porta. Primo tiro e primo gol. Acquisti, per i locali, affonda sulla fascia destra e serve rasoterra al centro dell'area dove trova appostato Casini che di prima intenzione anticipa il tiro; Bernardini proteso in tuffo non ci arriva. E' il vantaggio per il Tegoleto. La Castiglionese si trova sotto immeritatamente e reagisce d'orgoglio. Al 30' Petruccioli dalla fascia sinistra lancia in area, Sensitivi ben appostato riesce a stoppare la palla e di sinistro spiazza il portiere del Tegoleto Gallorini. E' il pareggio per i gialloviola ospiti. Ancora al 35' ospiti in avanti con Petruccioli, che riceve palla da Innocenti, entra in area da sinistra e fa partire un bel tiro che si perde a lato di poco. Subito dopo risponde il Tegoleto: &egrave; il 39' quando Di Santo calcia un buon angolo, nel parapiglia che si crea Bernardini interviene bloccando a terra. Il primo tempo termina cos&igrave; sul giusto risultato di parit&agrave;. La ripresa si apre con i locali subito in avanti e che al 6' passano di nuovo in vantaggio. Da un fallo laterale sulla destra Di Santo serve in mezzo, la palla arriva lunga sul secondo palo dove di testa irrompe Arapi C., anticipando tutti e schiacciando in rete per il 2-1. I gialloviola sono nuovamente sotto e nuovamente reagiscono. All'8', in contropiede, Sensitivi allarga su Innocenti a sinistra, con quest'ultimo che si libera del marcatore e punta la porta; rimane solo il portiere Gallorini che in uscita chiude bene e salva sul rasoterra dell'attaccante. Al 15' altra grande occasione per gli ospiti per il pareggio: questa volta &egrave; Innocenti a trovare libero in area Sensitivi, il bomber gialloviola ci pensa troppo e va al tiro di sinistro quando ormai il portiere Gallorini ha chiuso lo specchio e respinge con bella tempestivit&agrave;. Nel momento migliore per gli ospiti arriva il terzo gol del Tegoleto a chiudere la partita. E' il 21' quando su una palla lunga i difensori gialloviola pasticciano, Acquisti ci crede ma viene steso al limite dell'area dal portiere Bernardini in uscita: punizione dal limite e giallo per il portiere ospite. Della battuta si incarica ancora Arapi C.: il suo sinistro &egrave; splendido a scavalcare la barriera, Bernardini ci arriva con una mano, tocca e manda la sfera sulla traversa, ma il rimbalzo &egrave; dentro. 3-1 per il Tegoleto. Molto bella la punizione di Arapi, molto sfortunata la Castiglionese che non ha demeritato, ha creato ma non ha trasformato in gol le proprie occasioni, mentre il Tegoleto cinicamente ha realizzato tutte le proprie. La differenza tra le due squadre sta tutta qui. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tegoleto <b>Gallorini</b>, sicuro e tempestivo, e <b>Arapi C.</b>, per lui una doppietta di qualit&agrave;; per la Castiglionese <b>Petruccioli</b>, continuo e ispirato, e <b>Tacconi</b>, che combatte orgogliosamente.