• Vinci

GIGLIO ROSSO: Poli, De Maria, Pranzile, Puglia, Dacci, Vignola, Cilia, Viciani, Pilotin, Mori, Bocchino. A disp.: Plavanescu, Verdiani, Pierozzi, Leoncini, Lodico, Bettarini, Vaggioli. All.: Daniele Angelini (347.4721401).
VINCI: Paci, Da Nazaret, Mesli, Giovannini, Fanciullacci, Desideri, Pantani, Zampini, Bartolomeo, Barnini, Sergi. A disp.: Maccioni, Guarino, Solaro, Santini, Rossetti. All.: Gianni Marcucci.

RETI: 2 Barnini, Vignola.

Un Giglio Rosso bello ma sfortunato cade in casa con il Vinci, perdendo lo scontro diretto di fondo classifica. I ragazzi di mister Angelini impostano da subito un buon fraseggio e sfiorano il vantaggio con Bocchino: tiro di poco fuori. Ci prova poi Mori ma Paci c'è. Vinci che passa con un contropiede: Barnini parte dalla destra e calcia una prima volta addosso a Poli per insaccare in tap-in, chiudendo sullo 0-1 il primo tempo. Ripresa altalenante con un Vinci che controlla nella parte centrale e raddoppia dopo 8 minuti: cross di Sergi per Barnini che controlla e segna davanti a Poli. Alla mezz'ora arriva il gol che accorcia le distanze: scambio al limite tra Bettarini e Vignola ed il numero 6 segna in diagonale. Pressione finale del Giglio Rosso ma la vittoria del Vinci è meritata.

Calciatoripiù:
nel Giglio Rosso De Maria e Vignola; Barnini, Sergi e Fanciullacci per il Vinci.

GIGLIO ROSSO: Poli, De Maria, Pranzile, Puglia, Dacci, Vignola, Cilia, Viciani, Pilotin, Mori, Bocchino. A disp.: Plavanescu, Verdiani, Pierozzi, Leoncini, Lodico, Bettarini, Vaggioli. All.: Daniele Angelini (347.4721401).<br >VINCI: Paci, Da Nazaret, Mesli, Giovannini, Fanciullacci, Desideri, Pantani, Zampini, Bartolomeo, Barnini, Sergi. A disp.: Maccioni, Guarino, Solaro, Santini, Rossetti. All.: Gianni Marcucci.<br > RETI: 2 Barnini, Vignola. Un Giglio Rosso bello ma sfortunato cade in casa con il Vinci, perdendo lo scontro diretto di fondo classifica. I ragazzi di mister Angelini impostano da subito un buon fraseggio e sfiorano il vantaggio con Bocchino: tiro di poco fuori. Ci prova poi Mori ma Paci c'&egrave;. Vinci che passa con un contropiede: Barnini parte dalla destra e calcia una prima volta addosso a Poli per insaccare in tap-in, chiudendo sullo 0-1 il primo tempo. Ripresa altalenante con un Vinci che controlla nella parte centrale e raddoppia dopo 8 minuti: cross di Sergi per Barnini che controlla e segna davanti a Poli. Alla mezz'ora arriva il gol che accorcia le distanze: scambio al limite tra Bettarini e Vignola ed il numero 6 segna in diagonale. Pressione finale del Giglio Rosso ma la vittoria del Vinci &egrave; meritata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel Giglio Rosso <b>De Maria e Vignola; Barnini, Sergi e Fanciullacci</b> per il Vinci.