• Giovanissimi B
  • N.S.Giorgio
  • 3 - 3
  • Galcianese

N.S.GIORGIO: Piccioni, Cammilli, Braschi, Tofanelli, Tempesti, Baroncelli, Corsi, Rossi, Kabanda, Martelli, Grassi. A disp.: Priani, Franchini, Centazzo, Matteini, Vannucchi. All.: Vincenzo Beccari.
GALCIANESE: Sabatini, Orefice, Piovanelli, Rescigno, Pieri, Toccafondi, Bianchi, Sanesi, Quartarella, Canali. A disp.: Gorelli, Bocchicchio, Nenciarini. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 2' Bianchi, 13' Rossi, 36' Martelli, 38' Grassi, 56' e 60' Bastogi.
NOTE. Ammonito: Tempesti. Espulso: Quartarella.

Partita giocata su un campo al limite della praticabilità, ma molto ben giocata da ambo le compagini. Inizia subito forte la Galcianese che alla prima azione si porta subito in vantaggio: Sanesi crossa in area per Bianchi che mette giù e batte Piccioni in uscita. Subito però i locali si fanno vivi con Grassi che calcia ma Sabatini devia in angolo. Ancora la squadra di Beccari in avanti: Kabanda si invola e, appena entrato in area, calcia ma Sabatini con un ottimo intervento devia. Al 13' arriva il meritato pareggio di Rossi che calcia bene a fil di palo dal limite. Sempre i canarini locali in avanti con Grassi che in area gira un cross dalla sinistra, palla che lambisce il palo. In due minuti si vedono gli ospiti entrambe le volte con Bianchi che, a tu per tu con Piccioni, sbaglia le conclusioni. Allo scadere Bastogi lancia Bianchi che calcia, Piccioni si allunga e devia. Inizio secondo tempo con il San Giorgio deciso a far sua la posta in palio. Kabanda costringe Sabatini a smanacciare come può, la difesa ospite non allontana permettendo a Martelli di insaccare a porta vuota la rete del vantaggio. Il tempo di battere da centrocampo e le reti dei locali sono tre: palla dietro, rinvio ospite sbagliato che arriva sui piedi di Grassi che tira e realizza il 3-1. La Galcianese non demorde e cerca di recuperare: Bastogi prova su punizione palla che sfiora il palo lontano. La caparbietà della squadra di iacovacci viene premiata con il gol poco dopo: punizione di Quartarella dalla destra, palla in area per Bastogi che anticipa il difensore e con il piatto al volo mette la palla in rete (come Klose contro l'Inter). Ma la partita non è finita: Nenciarini crossa in area palla che arriva a Bastogi che, spalle alla porta, calcia infilando sul palo opposto (anche questa una bella rete) per il 3-3. Allo scadere gli ospiti spingono con più convinzione e prima ci provano con Bianchi che crossa rasoterra ma Nenciarini non arriva di un niente alla deviazione a portiere battuto. Poi con Sanesi che entra in area centralmente, vince un paio di rimpalli e calcia ma Piccioni devia in angolo. Con questo episodio finisce la partita, anche se resta da registrare l'espulsione di Quartarella per proteste. Bella partita divertente. I ragazzi di Beccari sul risultato 3-1 hanno tirato i remi in barca rilassandosi troppo presto. Iacovacci dovrebbe stare più tranquillo; questa squadra sta iniziando ad assimilare i propri schemi e con due reti sotto hanno iniziato a giocare come sanno.

Giacomo N.S.GIORGIO: Piccioni, Cammilli, Braschi, Tofanelli, Tempesti, Baroncelli, Corsi, Rossi, Kabanda, Martelli, Grassi. A disp.: Priani, Franchini, Centazzo, Matteini, Vannucchi. All.: Vincenzo Beccari.<br >GALCIANESE: Sabatini, Orefice, Piovanelli, Rescigno, Pieri, Toccafondi, Bianchi, Sanesi, Quartarella, Canali. A disp.: Gorelli, Bocchicchio, Nenciarini. All.: Arduino Iacovacci.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 2' Bianchi, 13' Rossi, 36' Martelli, 38' Grassi, 56' e 60' Bastogi.<br >NOTE. Ammonito: Tempesti. Espulso: Quartarella. Partita giocata su un campo al limite della praticabilit&agrave;, ma molto ben giocata da ambo le compagini. Inizia subito forte la Galcianese che alla prima azione si porta subito in vantaggio: Sanesi crossa in area per Bianchi che mette gi&ugrave; e batte Piccioni in uscita. Subito per&ograve; i locali si fanno vivi con Grassi che calcia ma Sabatini devia in angolo. Ancora la squadra di Beccari in avanti: Kabanda si invola e, appena entrato in area, calcia ma Sabatini con un ottimo intervento devia. Al 13' arriva il meritato pareggio di Rossi che calcia bene a fil di palo dal limite. Sempre i canarini locali in avanti con Grassi che in area gira un cross dalla sinistra, palla che lambisce il palo. In due minuti si vedono gli ospiti entrambe le volte con Bianchi che, a tu per tu con Piccioni, sbaglia le conclusioni. Allo scadere Bastogi lancia Bianchi che calcia, Piccioni si allunga e devia. Inizio secondo tempo con il San Giorgio deciso a far sua la posta in palio. Kabanda costringe Sabatini a smanacciare come pu&ograve;, la difesa ospite non allontana permettendo a Martelli di insaccare a porta vuota la rete del vantaggio. Il tempo di battere da centrocampo e le reti dei locali sono tre: palla dietro, rinvio ospite sbagliato che arriva sui piedi di Grassi che tira e realizza il 3-1. La Galcianese non demorde e cerca di recuperare: Bastogi prova su punizione palla che sfiora il palo lontano. La caparbiet&agrave; della squadra di iacovacci viene premiata con il gol poco dopo: punizione di Quartarella dalla destra, palla in area per Bastogi che anticipa il difensore e con il piatto al volo mette la palla in rete (come Klose contro l'Inter). Ma la partita non &egrave; finita: Nenciarini crossa in area palla che arriva a Bastogi che, spalle alla porta, calcia infilando sul palo opposto (anche questa una bella rete) per il 3-3. Allo scadere gli ospiti spingono con pi&ugrave; convinzione e prima ci provano con Bianchi che crossa rasoterra ma Nenciarini non arriva di un niente alla deviazione a portiere battuto. Poi con Sanesi che entra in area centralmente, vince un paio di rimpalli e calcia ma Piccioni devia in angolo. Con questo episodio finisce la partita, anche se resta da registrare l'espulsione di Quartarella per proteste. Bella partita divertente. I ragazzi di Beccari sul risultato 3-1 hanno tirato i remi in barca rilassandosi troppo presto. Iacovacci dovrebbe stare pi&ugrave; tranquillo; questa squadra sta iniziando ad assimilare i propri schemi e con due reti sotto hanno iniziato a giocare come sanno. Giacomo