TERRANUOVESE: Palagi, Venturi, Cappellini, Nenci, Damato, Cioncolini, Begaj, Corvino, Minatti, Tinacci, Sorelli. A disp.: Mori, Canacci, Spagnulo, Barriera, Singh. All.: Stefano Tronconi.
FALTERONA: Ciabatti, Deodati, Raggioli, Corazzesi, Matthaus, Innocenti, Mattoni, Madiai, Paolini, Pugliese, Boldrini. A disp.: Mercante, Ciabatti, Tommasi, Rissafy. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Luci sez. Valdarno.

RETI: Minatti, Corazzesi, Paolini 2, Pugliese.

Bella vittoria del Falterona sul campo della Terranuovese. Parte forte però la squadra di casa che al decimo minuto si porta in vantaggio con Minatti lesto a raccogliere una corta respinta del portiere ospite. Il pareggio del Falterona arriva al ventesimo: azione insistita sulla sinistra di Boldrini, palla dietro per l'accorrente Corazzesi che dal limite calcia sotto la traversa. A due minuti dal termine del primo tempo l'arbitro assegna un rigore al Falterona per un fallo di mano in area; si incarica della battuta Paolini che realizza il 2-1. Il primo tempo si chiude con l'espulsione di Venturi per fallo di reazione. Nel secondo tempo la Terranuovese nonostante l'inferiorità numerica si butta in avanti alla ricerca del pareggio, così facendo però si aprono spazi enormi per il contropiede del Falterona, che ne approfitta prima con Pugliese al 18' e allo scadere con Paolini portando a quattro le reti del Falterona.

TERRANUOVESE: Palagi, Venturi, Cappellini, Nenci, Damato, Cioncolini, Begaj, Corvino, Minatti, Tinacci, Sorelli. A disp.: Mori, Canacci, Spagnulo, Barriera, Singh. All.: Stefano Tronconi.<br >FALTERONA: Ciabatti, Deodati, Raggioli, Corazzesi, Matthaus, Innocenti, Mattoni, Madiai, Paolini, Pugliese, Boldrini. A disp.: Mercante, Ciabatti, Tommasi, Rissafy. All.: Alessandro Fabbri. <br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno.<br > RETI: Minatti, Corazzesi, Paolini 2, Pugliese. Bella vittoria del Falterona sul campo della Terranuovese. Parte forte per&ograve; la squadra di casa che al decimo minuto si porta in vantaggio con Minatti lesto a raccogliere una corta respinta del portiere ospite. Il pareggio del Falterona arriva al ventesimo: azione insistita sulla sinistra di Boldrini, palla dietro per l'accorrente Corazzesi che dal limite calcia sotto la traversa. A due minuti dal termine del primo tempo l'arbitro assegna un rigore al Falterona per un fallo di mano in area; si incarica della battuta Paolini che realizza il 2-1. Il primo tempo si chiude con l'espulsione di Venturi per fallo di reazione. Nel secondo tempo la Terranuovese nonostante l'inferiorit&agrave; numerica si butta in avanti alla ricerca del pareggio, cos&igrave; facendo per&ograve; si aprono spazi enormi per il contropiede del Falterona, che ne approfitta prima con Pugliese al 18' e allo scadere con Paolini portando a quattro le reti del Falterona.