SEANO 1948: Bracciotti, Peruzzi, Mauro, Bartali D., Tozzo, Poggesi, El Basri, Fanelli, Attucci, Bartali S., Zenaghi. A disp.: Biagioni, Pugi. All.: Agostino Giudice.
POGGIO A CAIANO: Campana, Donati, Moscatiello, Meta, Cecchi, Rancati, Falasca, Paolini, Fabrizi, Baroncelli, Magelli. A disp.: Gallina, Lombardi, Mugnai. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Gelli di Prato.

RETI: Paolini 2, Baroncelli, Moscatiello, Meta, Falasca.

Match giocato su un campo ai limiti della praticabilità. Fatto sta che si decide di giocare e alla fine il Poggio a Caiano bissa il successo dell'andata e porta a casa i tre punti. Derby a senso unico con i ragazzi di Cormaci che partono subito fortissimo ma difettano in zona gol. Nel finale di tempo arriva il vantaggio dei medicei con Paolini grazie ad un diagonale da fuori. Raddoppio immediato ancora con Paolini (tredicesimo gol stagionale) con un pregevole pallonetto. Prima dell'intervallo il Poggio a Caiano porta a tre le proprie reti con il rientrante Baroncelli che finalizza un rapido contropiede. Nella ripresa prosegue l'evidente supremazia dei ragazzi di Cormaci che segnano con Moscatiello (colpo di testa), Meta (tap in ravvicinato) e Falasca (azione personale) per il definitivo tennistico 6-0.
. Nel Seano da salvare la prova di Tozzo, nel Poggio a Caiano tutti bene con Paolini un gradino sopra gli altri.

SEANO 1948: Bracciotti, Peruzzi, Mauro, Bartali D., Tozzo, Poggesi, El Basri, Fanelli, Attucci, Bartali S., Zenaghi. A disp.: Biagioni, Pugi. All.: Agostino Giudice.<br >POGGIO A CAIANO: Campana, Donati, Moscatiello, Meta, Cecchi, Rancati, Falasca, Paolini, Fabrizi, Baroncelli, Magelli. A disp.: Gallina, Lombardi, Mugnai. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Gelli di Prato.<br > RETI: Paolini 2, Baroncelli, Moscatiello, Meta, Falasca. Match giocato su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Fatto sta che si decide di giocare e alla fine il Poggio a Caiano bissa il successo dell'andata e porta a casa i tre punti. Derby a senso unico con i ragazzi di Cormaci che partono subito fortissimo ma difettano in zona gol. Nel finale di tempo arriva il vantaggio dei medicei con Paolini grazie ad un diagonale da fuori. Raddoppio immediato ancora con Paolini (tredicesimo gol stagionale) con un pregevole pallonetto. Prima dell'intervallo il Poggio a Caiano porta a tre le proprie reti con il rientrante Baroncelli che finalizza un rapido contropiede. Nella ripresa prosegue l'evidente supremazia dei ragazzi di Cormaci che segnano con Moscatiello (colpo di testa), Meta (tap in ravvicinato) e Falasca (azione personale) per il definitivo tennistico 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Seano da salvare la prova di <b>Tozzo</b>, nel Poggio a Caiano tutti bene con <b>Paolini </b>un gradino sopra gli altri.