SCANDICCI: Cei, Galli, Martini, Bruno, Quartoni, Zeoli, Becucci T., Corbucci, Borri, Conticelli, Nencioni, Raveggi, Alfani, Villani, Tofani, Becucci D. All.: Fallani Simone
SPORTING ARNO: Giusti, Paoli, Fei, Tulini, Masinto, Balducci, Targetti, Nicolosi, Conti, Jouta, Rettori, Azzarri, Cirilli, Fossi. All.: D'allessandro Marco

RETI: 3' Corbucci, 6' Conticelli, 43' Becucci, 51' Tofani.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-0.

Netta affermazione casalinga dello Scandicci sullo Sporting Arno. Nel primo dei tre parziali arrivano i primi due gol firmati da Corbucci al 3' e da Conticelli al 6', i quali battono entrambi il portiere avversario con molta freddezza. Un'altra buona occasione se la crea Becucci all'11', che salta due uomini fuori area e calcia in porta, ma il suo tiro termina fuori di un niente. Nel secondo tempo la miglior azione pericolosa da segnalare è al 36' quando, nella medesima azione, prima Becucci con un tiro dal limite e poi Nencioni di testa, colpiscono il palo alla destra del portiere avversario. Il terzo ed ultimo parziale è segnato dagli altri due gol che chiudono la partita e fissano il risultato sul 4-0: al 43' Becucci sfodera un gran destro che non lascia scampo al portiere; al 51' Tofani, raccoglie sul secondo palo un cross arrivato da destra, stoppa e calcia in porta ad incrociare, battendo l'estremo difensore con un tiro che si infila nell'angolo opposto.
: per lo Scandicci: Becucci che oltre a trovare il gol, crea altre occasioni pericolose. Per lo Sporting: Giusti che viene chiamato in causa moltissime volte e risponde alla grande ognuna di queste

SCANDICCI: Cei, Galli, Martini, Bruno, Quartoni, Zeoli, Becucci T., Corbucci, Borri, Conticelli, Nencioni, Raveggi, Alfani, Villani, Tofani, Becucci D. All.: Fallani Simone <br >SPORTING ARNO: Giusti, Paoli, Fei, Tulini, Masinto, Balducci, Targetti, Nicolosi, Conti, Jouta, Rettori, Azzarri, Cirilli, Fossi. All.: D'allessandro Marco <br > RETI: 3' Corbucci, 6' Conticelli, 43' Becucci, 51' Tofani.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-0. Netta affermazione casalinga dello Scandicci sullo Sporting Arno. Nel primo dei tre parziali arrivano i primi due gol firmati da Corbucci al 3' e da Conticelli al 6', i quali battono entrambi il portiere avversario con molta freddezza. Un'altra buona occasione se la crea Becucci all'11', che salta due uomini fuori area e calcia in porta, ma il suo tiro termina fuori di un niente. Nel secondo tempo la miglior azione pericolosa da segnalare &egrave; al 36' quando, nella medesima azione, prima Becucci con un tiro dal limite e poi Nencioni di testa, colpiscono il palo alla destra del portiere avversario. Il terzo ed ultimo parziale &egrave; segnato dagli altri due gol che chiudono la partita e fissano il risultato sul 4-0: al 43' Becucci sfodera un gran destro che non lascia scampo al portiere; al 51' Tofani, raccoglie sul secondo palo un cross arrivato da destra, stoppa e calcia in porta ad incrociare, battendo l'estremo difensore con un tiro che si infila nell'angolo opposto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Scandicci: <b>Becucci </b>che oltre a trovare il gol, crea altre occasioni pericolose. Per lo Sporting: <b>Giusti </b>che viene chiamato in causa moltissime volte e risponde alla grande ognuna di queste