MONTELUPO: Swan, Albanese, Ceccarelli, Gori, Balis, D'Amico, Gimignani, Fornai, Cilia, Malattino, Cassandro. A disp.: Bonanni, Salvestrini, Brogi, Grisolini, Banchelli, Biagini, Ndao. All.: Andrea Vaglini.
VENTURINA: Petricci, Barraco, Caioli, Ruggiero, Serafin, Bussotti, Ferri, De luca, D'Alessandro, Frosali, Neri. A disp.: Fazzini, Speranza, Gomez, Mariani, Bagnoli, Aiche. All.: Giovanni Bardocci.

ARBITRO: Castri di Empoli.

RETE: D'Amico.

Nono successo stagionale per il Montelupo del tecnico Vaglini che, davanti al proprio pubblico, batte il Venturina, rafforzando il secondo posto in graduatoria, anche in virtù del pareggio tra Gracciano e Bellaria Cappuccini, e rimanendo in scia alla capolista Forcoli Valdera. Sin dalle prime battute la partita risulta esaltante, con le due compagini che prediligono il gioco palla a terra, dando vita ad una partita tecnicamente valida. Col passare dei minuti il Montelupo riesce ad avere una maggiore predominanza territoriale in campo, grazie alla quale si rende pericoloso in almeno due occasioni con Malattino, in entrambi i casi fermato da un attento e preciso Petricci. Il Venturina in questa prima fase della sfida risulta guardingo, chiudendo bene gli spazi in fase difensiva e cercando di ripartire in contropiede. I padroni di casa però non demordono e prima dell'intervallo riescono a passare grazie a D'Amico che, su uno schema da angolo, si inserisce all'altezza del primo palo e con un colpo di testa in torsione spedisce la sfera sul palo lontano, laddove Petricci non può arrivare. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco la sfida continua ad essere equilibrata. Il tecnico ospite Bardocci prova a dare una scossa ai suoi e il Venturina riesce a conquistare più campo, alzando il proprio baricentro. Il Montelupo però non si disunisce e con un'ottima organizzazione difensiva, riesce a limitare gli spazi ai centravanti ospiti. Nel finale la compagine di mister Bardocci tenta un forcing offensivo e sfiora il pareggio in pieno recupero sugli sviluppi di un calcio piazzato dove, un involontario colpo di testa di un difensore locale, mette in difficoltà l'estremo difensore Swan che, con un colpo di reni, salva il risultato, permettendo al Montelupo di conquistare un successo importante, contro un'ottima realtà del campionato come il Venturina.
: nel Montelupo ottime le prestazioni di Gori, D'Amico e Fornai. Buona prestazione collettiva del Venturina.

MONTELUPO: Swan, Albanese, Ceccarelli, Gori, Balis, D'Amico, Gimignani, Fornai, Cilia, Malattino, Cassandro. A disp.: Bonanni, Salvestrini, Brogi, Grisolini, Banchelli, Biagini, Ndao. All.: Andrea Vaglini.<br >VENTURINA: Petricci, Barraco, Caioli, Ruggiero, Serafin, Bussotti, Ferri, De luca, D'Alessandro, Frosali, Neri. A disp.: Fazzini, Speranza, Gomez, Mariani, Bagnoli, Aiche. All.: Giovanni Bardocci.<br > ARBITRO: Castri di Empoli. <br > RETE: D'Amico. Nono successo stagionale per il Montelupo del tecnico Vaglini che, davanti al proprio pubblico, batte il Venturina, rafforzando il secondo posto in graduatoria, anche in virt&ugrave; del pareggio tra Gracciano e Bellaria Cappuccini, e rimanendo in scia alla capolista Forcoli Valdera. Sin dalle prime battute la partita risulta esaltante, con le due compagini che prediligono il gioco palla a terra, dando vita ad una partita tecnicamente valida. Col passare dei minuti il Montelupo riesce ad avere una maggiore predominanza territoriale in campo, grazie alla quale si rende pericoloso in almeno due occasioni con Malattino, in entrambi i casi fermato da un attento e preciso Petricci. Il Venturina in questa prima fase della sfida risulta guardingo, chiudendo bene gli spazi in fase difensiva e cercando di ripartire in contropiede. I padroni di casa per&ograve; non demordono e prima dell'intervallo riescono a passare grazie a D'Amico che, su uno schema da angolo, si inserisce all'altezza del primo palo e con un colpo di testa in torsione spedisce la sfera sul palo lontano, laddove Petricci non pu&ograve; arrivare. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco la sfida continua ad essere equilibrata. Il tecnico ospite Bardocci prova a dare una scossa ai suoi e il Venturina riesce a conquistare pi&ugrave; campo, alzando il proprio baricentro. Il Montelupo per&ograve; non si disunisce e con un'ottima organizzazione difensiva, riesce a limitare gli spazi ai centravanti ospiti. Nel finale la compagine di mister Bardocci tenta un forcing offensivo e sfiora il pareggio in pieno recupero sugli sviluppi di un calcio piazzato dove, un involontario colpo di testa di un difensore locale, mette in difficolt&agrave; l'estremo difensore Swan che, con un colpo di reni, salva il risultato, permettendo al Montelupo di conquistare un successo importante, contro un'ottima realt&agrave; del campionato come il Venturina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo ottime le prestazioni di <b>Gori, D'Amico e Fornai</b>. Buona prestazione collettiva del Venturina.