• Signa

MALMANTILE: Flemma, Ressi, Bambini, Valenti, Lastraioli, Mori, Nicastro, Landini, Venturi, Mensuani, Spampinato. A disp.: Villani, Muscucea, Lorenzoni. All.: Michele Restaino.
SIGNA: La Placa, Raddi, Manetti, Lucarini, Trenti, Orlando, Leonforte, Gala, Bergantini.hika, Bucca. A disp.: Cardaci, Catarzi, Cecchi, Beni. All.: Dario Trentinella.

RETI: rig. Nicastro, Bergantini, Catarzi.

Su un campo a dir poco impraticabile il Signa strappa 3 punti al Malmantile, che gioca una buona gara al cospetto dell'ex bomber Leonforte ma esce sconfitto di misura. Padroni di casa a sorpresa in vantaggio verso la mezz'ora con un rigore di Nicastro, assegnato per fallo di La Placa su Spampinato. Signa che si riscuote però solo nella ripresa dopo l'espulsione di Lastraioli per proteste; l'1-1 arriva quasi subito con Bergantini, in mischia su angolo. Poi il cambio decisivo con l'ingresso di Catarzi: prima colpisce un palo e una traversa, quindi tocca a Cecchi che da fuori coglie l'incrocio dei pali. Il gol vittoria arriva a 10 minuti dalla fine con il solito Catarzi: azione manovrata e su batti e ribatti, prima un tiro di Cecchi respinto, poi sulla respinta il gol di Catarzi. All'ultimo minuto arriva anche il terzo legno per Catarzi che legittima ancor di più la vittoria del Signa.

: buona prova del Malmantile, con Mensuani su tutti; Catarzi decisivo: cambia la partita, poi Gala, polmone in mezzo al campo, e Raddi, prima da titolare per lui.

MALMANTILE: Flemma, Ressi, Bambini, Valenti, Lastraioli, Mori, Nicastro, Landini, Venturi, Mensuani, Spampinato. A disp.: Villani, Muscucea, Lorenzoni. All.: Michele Restaino.<br >SIGNA: La Placa, Raddi, Manetti, Lucarini, Trenti, Orlando, Leonforte, Gala, Bergantini&#46;hika, Bucca. A disp.: Cardaci, Catarzi, Cecchi, Beni. All.: Dario Trentinella.<br > RETI: rig. Nicastro, Bergantini, Catarzi. Su un campo a dir poco impraticabile il Signa strappa 3 punti al Malmantile, che gioca una buona gara al cospetto dell'ex bomber Leonforte ma esce sconfitto di misura. Padroni di casa a sorpresa in vantaggio verso la mezz'ora con un rigore di Nicastro, assegnato per fallo di La Placa su Spampinato. Signa che si riscuote per&ograve; solo nella ripresa dopo l'espulsione di Lastraioli per proteste; l'1-1 arriva quasi subito con Bergantini, in mischia su angolo. Poi il cambio decisivo con l'ingresso di Catarzi: prima colpisce un palo e una traversa, quindi tocca a Cecchi che da fuori coglie l'incrocio dei pali. Il gol vittoria arriva a 10 minuti dalla fine con il solito Catarzi: azione manovrata e su batti e ribatti, prima un tiro di Cecchi respinto, poi sulla respinta il gol di Catarzi. All'ultimo minuto arriva anche il terzo legno per Catarzi che legittima ancor di pi&ugrave; la vittoria del Signa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova del Malmantile, con <b>Mensuani </b>su tutti; <b>Catarzi </b>decisivo: cambia la partita, poi <b>Gala</b>, polmone in mezzo al campo, e <b>Raddi</b>, prima da titolare per lui.