PORTUALE GUASTICCE: Stefanelli, Milazzo, Ceccarini, Bacci, Cocchini, Fenzi, Bandinelli, Mehemeti, Cavallini, Morelli, Di Giulio. A disp.: Gassani, Spagnoli, Prota, Spinelli, Aiello, Lonzi.
MASSA VALPIANA: Grassi, Fei, Gorelli F., Gorelli L., Salusti, Sumin, Tucci, Lesi, Bogi, Boccabella, Ramanovsky. A disp.: Cicalini, Biagini, Di Marco.

ARBITRO: Marolda di Pisa.

RETI: 14' Boccabella, 31' Bandinelli, 44' Romanovsky, 56' Cavallini.

Ultima gara del 2017 al Marcacci di Livorno dove si presenta la compagine del Massa Valpiana, fanalino di coda del campionato. Il Portuale Guasticce, tre punti sopra gli ospiti, è chiamato a vincere. Agli ordini del signor Marolda si parte con la Portuale subito aggressiva, al 6' Di Giulio ha subito la palla buona per segnare ma si fa anticipare davanti alla porta in posizione ottimale. Sul corner seguente un ottimo schema porta al tiro Morelli che sfiora la traversa. Poco dopo Morelli ci prova di sinistro da dal limite ma la sfera termina alta. Al 14' il Massa Valpiana passa in vantaggio su un traversone innocuo verso la porta difesa da Stefanelli, che si fa trovare impreparato non trattenendo la palla, Boccabella ringrazia e segna. I portuali riprendono a spingere e ben tre sono gli ammoniti in pochi minuti per il Massa Valpiana che cede al 31' al goal di Bandinelli, ben servito da Morelli, che incrocia un bel diagonale in corsa. I padroni di casa insistono e cercano subito l'affondo con Cavallini prima, che dal limite non imprime la giusta potenza al tiro da buona posizione e Morelli poi, che colpisce male da dentro l'area di rigore sempre in buona posizione nel finale di tempo. Secondo tempo che si apre con la stessa trama del primo, il Portuale fa la partita e Massa Valpiana che difende. Al 44' in una rara uscita degli ospiti viene assegnato un calcio di punizione da fuori area; si presenta sulla palla Romanovsky che segna con un tiro non irresistibile alla sinistra di Stefanelli. La Portuale non si scoraggia e riparte a testa bassa costringendo l'avversario nella propria area raggiungendo il pareggio al 56' con Cavallini che mette in rete di testa sugli sviluppi di un'azione prolungata sottoporta. Si può credere nella vittoria, Morelli prova a innescare Cavallini, Spagnoli e Spinelli e sarà proprio quest'ultimo a divorarsi la palla buona per scacciare anche la malasorte, ma tira frettolosamente davanti a Grassi che riesce a deviare il probabile 3-2. La partita termina qui.
Calciatoripiù: Morelli
(Portuale Guasticce) e Boccabella (Massa Valpiana) in evidenza per tutti gli 80 minuti. Buona la direzione di Marolda.

PORTUALE GUASTICCE: Stefanelli, Milazzo, Ceccarini, Bacci, Cocchini, Fenzi, Bandinelli, Mehemeti, Cavallini, Morelli, Di Giulio. A disp.: Gassani, Spagnoli, Prota, Spinelli, Aiello, Lonzi.<br >MASSA VALPIANA: Grassi, Fei, Gorelli F., Gorelli L., Salusti, Sumin, Tucci, Lesi, Bogi, Boccabella, Ramanovsky. A disp.: Cicalini, Biagini, Di Marco. <br > ARBITRO: Marolda di Pisa.<br > RETI: 14' Boccabella, 31' Bandinelli, 44' Romanovsky, 56' Cavallini. Ultima gara del 2017 al Marcacci di Livorno dove si presenta la compagine del Massa Valpiana, fanalino di coda del campionato. Il Portuale Guasticce, tre punti sopra gli ospiti, &egrave; chiamato a vincere. Agli ordini del signor Marolda si parte con la Portuale subito aggressiva, al 6' Di Giulio ha subito la palla buona per segnare ma si fa anticipare davanti alla porta in posizione ottimale. Sul corner seguente un ottimo schema porta al tiro Morelli che sfiora la traversa. Poco dopo Morelli ci prova di sinistro da dal limite ma la sfera termina alta. Al 14' il Massa Valpiana passa in vantaggio su un traversone innocuo verso la porta difesa da Stefanelli, che si fa trovare impreparato non trattenendo la palla, Boccabella ringrazia e segna. I portuali riprendono a spingere e ben tre sono gli ammoniti in pochi minuti per il Massa Valpiana che cede al 31' al goal di Bandinelli, ben servito da Morelli, che incrocia un bel diagonale in corsa. I padroni di casa insistono e cercano subito l'affondo con Cavallini prima, che dal limite non imprime la giusta potenza al tiro da buona posizione e Morelli poi, che colpisce male da dentro l'area di rigore sempre in buona posizione nel finale di tempo. Secondo tempo che si apre con la stessa trama del primo, il Portuale fa la partita e Massa Valpiana che difende. Al 44' in una rara uscita degli ospiti viene assegnato un calcio di punizione da fuori area; si presenta sulla palla Romanovsky che segna con un tiro non irresistibile alla sinistra di Stefanelli. La Portuale non si scoraggia e riparte a testa bassa costringendo l'avversario nella propria area raggiungendo il pareggio al 56' con Cavallini che mette in rete di testa sugli sviluppi di un'azione prolungata sottoporta. Si pu&ograve; credere nella vittoria, Morelli prova a innescare Cavallini, Spagnoli e Spinelli e sar&agrave; proprio quest'ultimo a divorarsi la palla buona per scacciare anche la malasorte, ma tira frettolosamente davanti a Grassi che riesce a deviare il probabile 3-2. La partita termina qui. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morelli </b>(Portuale Guasticce) e <b>Boccabella </b>(Massa Valpiana) in evidenza per tutti gli 80 minuti. Buona la direzione di <b>Marolda</b>.