S.DONATO TAVARNELLE: Baldini, Taglialavore, Scali, Dei, Bruni, Massimo (25' Nistor), Grassini, Giorgio (7' Gabbiani), Lepri (62' Pompili), Montini (66' Reale), Bonfitto. A disp.: Panariello, Raspollini, Cresti. All.: Mirco Vella.
ARMANDO PICCHI: Ferraro, De Felice, Palagi (71' Valenti), Gragnani (41' Ficini), Alessandri, Ibba, Stoppa (69' Arena), Saltapari (73' Rocchi), Gabriele (41' Rofi), Lenzi, Valenti. A disp.: Cappelli, Bonciani. All.: Francesco Landi.

ARBITRO: Franchi di Firenze.

RETI: 20' Montini, 28' Grassini, 38' Valenti.
NOTE: ammoniti 29' Lepri e Gabriele, 38' Nistor, 39'Stoppa, 41' Lenzi, 51' Giorgio, 60' Ibba.

Ultima partita del 2017 ed entrambe le squadre mirano a chiudere l'anno con un successo pieno; per raggiungere questo risultato Mister Vella si schiera con il consueto 4-3-3 con Montini al centro dell'attacco. Dall'altra parte l'Armando Picchi ha una disposizione analoga. Il match inizia e le due squadre si studiano: il gioco staziona a centrocampo dove gli ospiti mantengono il controllo della palla, forti di un reparto mediano che riesce a dettare i ritmi. Le prime azioni degne di nota sono dei locali che con Lepri e Montini fanno subito capire di essere in giornata di grazia, riuscendo ad organizzare due buone occasioni che purtroppo per i gialloblù finiscono a lato. Si arriva al 20' quando Giorgio conquista palla a centrocampo e serve Montini sulla destra del proprio fronte di attacco che, dopo aver superato un paio di avversari, si accentra e lascia partire un tiro potente e preciso che si insacca alla sinistra dell'esterrefatto Ferraro, portando in vantaggio la propria squadra. La reazione dell'Armando Picchi è debole e non riesce a produrre azioni degne di nota. Invece i ragazzi della formazione chiantigiana al 28' riescono a capitalizzare la supremazia quando, sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, Giorgio effettua un traversone al centro dell'area avversaria dove Grassini di testa colpisce quel tanto da spiazzare il portiere ospite portando il risultato sul 2-0. La partita sembra essere giunta ad una svolta ma a pochi minuti dal termine della prima frazione di gioco l'Armando Picchi dimostra di essere ancora vivo e pienamente in partita. Difatti su una punizione dalla sinistra, il tiro di Valenti aggira la barriera e si infila tra il palo ed il portiere con una traiettoria di grande precisione. Sul risultato di 2-1 termina il primo tempo e tutto fa pensare che assisteremo ad un secondo con gli ospiti all'attacco nel tentativo di riequilibrare il risultato e un San Donato Tavarnelle pronto a ripartire. Difatti questo è il canovaccio della partita ma entrambe le squadre non riescono ad organizzare azioni pericolose sia per errori nei passaggi sia per una sopraggiunta stanchezza dopo un primo tempo molto intenso. Importante successo quindi della formazione di mister Vella che, grazie a quattro vittorie nelle ultime 5 gare disputate, si posiziona al terzo posto in classifica. La formazione ospite - ben disposta in campo - deve solo recriminare per dieci minuti di black-out durante i quali ha subito due gol, decisivi per le sorti del match.

: per il San Donato Tavarnelle da segnalare Montini autore di un gol da attaccante di razza, Grassini autore di una partita di qualità suggellata da un gol importante. Per l' Armando Picchi il centrocampista Saltapari per i molti palloni recuperati e giocati con precisione. Da segnalare anche Valenti il cui gol su punizione è stato un gesto tecnico di rara bellezza.

S.DONATO TAVARNELLE: Baldini, Taglialavore, Scali, Dei, Bruni, Massimo (25' Nistor), Grassini, Giorgio (7' Gabbiani), Lepri (62' Pompili), Montini (66' Reale), Bonfitto. A disp.: Panariello, Raspollini, Cresti. All.: Mirco Vella.<br >ARMANDO PICCHI: Ferraro, De Felice, Palagi (71' Valenti), Gragnani (41' Ficini), Alessandri, Ibba, Stoppa (69' Arena), Saltapari (73' Rocchi), Gabriele (41' Rofi), Lenzi, Valenti. A disp.: Cappelli, Bonciani. All.: Francesco Landi. <br > ARBITRO: Franchi di Firenze.<br > RETI: 20' Montini, 28' Grassini, 38' Valenti.<br >NOTE: ammoniti 29' Lepri e Gabriele, 38' Nistor, 39'Stoppa, 41' Lenzi, 51' Giorgio, 60' Ibba. Ultima partita del 2017 ed entrambe le squadre mirano a chiudere l'anno con un successo pieno; per raggiungere questo risultato Mister Vella si schiera con il consueto 4-3-3 con Montini al centro dell'attacco. Dall'altra parte l'Armando Picchi ha una disposizione analoga. Il match inizia e le due squadre si studiano: il gioco staziona a centrocampo dove gli ospiti mantengono il controllo della palla, forti di un reparto mediano che riesce a dettare i ritmi. Le prime azioni degne di nota sono dei locali che con Lepri e Montini fanno subito capire di essere in giornata di grazia, riuscendo ad organizzare due buone occasioni che purtroppo per i giallobl&ugrave; finiscono a lato. Si arriva al 20' quando Giorgio conquista palla a centrocampo e serve Montini sulla destra del proprio fronte di attacco che, dopo aver superato un paio di avversari, si accentra e lascia partire un tiro potente e preciso che si insacca alla sinistra dell'esterrefatto Ferraro, portando in vantaggio la propria squadra. La reazione dell'Armando Picchi &egrave; debole e non riesce a produrre azioni degne di nota. Invece i ragazzi della formazione chiantigiana al 28' riescono a capitalizzare la supremazia quando, sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, Giorgio effettua un traversone al centro dell'area avversaria dove Grassini di testa colpisce quel tanto da spiazzare il portiere ospite portando il risultato sul 2-0. La partita sembra essere giunta ad una svolta ma a pochi minuti dal termine della prima frazione di gioco l'Armando Picchi dimostra di essere ancora vivo e pienamente in partita. Difatti su una punizione dalla sinistra, il tiro di Valenti aggira la barriera e si infila tra il palo ed il portiere con una traiettoria di grande precisione. Sul risultato di 2-1 termina il primo tempo e tutto fa pensare che assisteremo ad un secondo con gli ospiti all'attacco nel tentativo di riequilibrare il risultato e un San Donato Tavarnelle pronto a ripartire. Difatti questo &egrave; il canovaccio della partita ma entrambe le squadre non riescono ad organizzare azioni pericolose sia per errori nei passaggi sia per una sopraggiunta stanchezza dopo un primo tempo molto intenso. Importante successo quindi della formazione di mister Vella che, grazie a quattro vittorie nelle ultime 5 gare disputate, si posiziona al terzo posto in classifica. La formazione ospite - ben disposta in campo - deve solo recriminare per dieci minuti di black-out durante i quali ha subito due gol, decisivi per le sorti del match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Donato Tavarnelle da segnalare <b>Montini </b>autore di un gol da attaccante di razza, <b>Grassini </b>autore di una partita di qualit&agrave; suggellata da un gol importante. Per l' Armando Picchi il centrocampista <b>Saltapari </b>per i molti palloni recuperati e giocati con precisione. Da segnalare anche <b>Valenti </b>il cui gol su punizione &egrave; stato un gesto tecnico di rara bellezza.