V.COMEANA: Baroncelli, Pellecchia, Ferrari, Fossi, Myrteza, Viscillo, Taddei, Leoni, Marani, Carone, Morello. A disp.: Paoli, Bagni, Materassi, Cirri. All.: Emanuele Turco.
VAIANESE I.VERNIO: Fattori, Macrì, Kadir, Antonelli, Mazzini, Pergnani, Tardelli, Ferraro, Grazzini, Ferrari, Attucci. A disp.: Marchesini, Pasquantonio, Mugnai, Duca, Fusco. All.: Masi.

ARBITRO: Agria di Prato.

RETI: Ferraro, Macrì, Attucci.

La Vaianese I.Vernio allunga la sua striscia positiva espugnando il Martini con un rotondo 3-0. La partita si mette subito benissimo per i ragazzi di Masi che nel giro di due minuti passano per due volte. Pronti-via e Ferraro ci prova dalla distanza sorprendendo Baroncelli, non esente da colpe nella circostanza. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi ed il team ospite raddoppia con una conclusione di millimetrica precisione da parte di Macrì che trova l'angolo non dando scampo all'estremo difensore di casa. Il resto del tempo scivola via senza sussulti, con gli ospiti che controllano senza soffrire. In avvio di ripresa la Virtus esprime il suo massimo sforzo ed in questi momenti diventa importante il portiere Fattori, bravo soprattutto su Marani. Le speranze di recupero da parte dei locali vengono stroncate poi dalla segnatura di Attucci che sfrutta al meglio gli sviluppi di un calcio di punizione. Non accade altro fino al triplice fischio di chiusura.
. Nei padroni di casa, comunque in crescita rispetto all'andata, spicca la prova di Marani (peccato l'infortunio nel finale); negli ospiti bene gli autori delle reti Attucci, Ferraro e Macrì ed il portiere Fattori, puntuale quando chiamato in causa.

V.COMEANA: Baroncelli, Pellecchia, Ferrari, Fossi, Myrteza, Viscillo, Taddei, Leoni, Marani, Carone, Morello. A disp.: Paoli, Bagni, Materassi, Cirri. All.: Emanuele Turco.<br >VAIANESE I.VERNIO: Fattori, Macr&igrave;, Kadir, Antonelli, Mazzini, Pergnani, Tardelli, Ferraro, Grazzini, Ferrari, Attucci. A disp.: Marchesini, Pasquantonio, Mugnai, Duca, Fusco. All.: Masi.<br > ARBITRO: Agria di Prato.<br > RETI: Ferraro, Macr&igrave;, Attucci. La Vaianese I.Vernio allunga la sua striscia positiva espugnando il Martini con un rotondo 3-0. La partita si mette subito benissimo per i ragazzi di Masi che nel giro di due minuti passano per due volte. Pronti-via e Ferraro ci prova dalla distanza sorprendendo Baroncelli, non esente da colpe nella circostanza. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi ed il team ospite raddoppia con una conclusione di millimetrica precisione da parte di Macr&igrave; che trova l'angolo non dando scampo all'estremo difensore di casa. Il resto del tempo scivola via senza sussulti, con gli ospiti che controllano senza soffrire. In avvio di ripresa la Virtus esprime il suo massimo sforzo ed in questi momenti diventa importante il portiere Fattori, bravo soprattutto su Marani. Le speranze di recupero da parte dei locali vengono stroncate poi dalla segnatura di Attucci che sfrutta al meglio gli sviluppi di un calcio di punizione. Non accade altro fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa, comunque in crescita rispetto all'andata, spicca la prova di <b>Marani </b>(peccato l'infortunio nel finale); negli ospiti bene gli autori delle reti <b>Attucci, Ferraro</b> e <b>Macr&igrave; </b>ed il portiere <b>Fattori</b>, puntuale quando chiamato in causa.