N.S.CHIUSI: Baglioni, Paradisi, Magrini, Toppi A., Scricciolo, Pellegrini, Perugini, Rihani, Bernardini, Moretti, Vanni. A disp.: Raileanu, Nigi, Coras, Toppi F. All.: Giuliacci.
COLLIGIANA: Rossi, Massimo, Faillaci, Novelli, Colibazzi, Neri, Gaye, Vinciguerra, Cavini, Fall, Corcione. A disp.: Bartalesi, Capalbo, Ruri, Giannì, Melis, Seck, Valentini. All.: Tozzi.

ARBITRO: Andrea Grazi di Arezzo.

RETI: Perugini, Vanni, Coras.

Con questo risultato c'è adesso la certezza che saranno solo Gracciano e Chiusi a contendersi il primo posto che promette scintille da ora a fine stagione. Il Chiusi infatti liquida senza particolari difficoltà la Colligiana che, dopo la sconfitta di una domenica prima contro l'altro concorrente Gracciano, era all'ultima chiamata per restare nel treno per il titolo finale. In un primo tempo tutto sommato equilibrato, il Chiusi tiene in mano il pallino del gioco, portandosi in vantaggio con Perugini al termine di una bella azione corale. Nella ripresa la Colligiana prova a reagire ma, attaccando veemente, lascia troppi spazi per i rapidi contropiedi dei padroni di casa. Vanni non perdona e, a metà ripresa chiude la partita. A questo punto i ragazzi di Giuliacci non rischiano quasi più nulla, andando ancora in gol in contropiede, stavolta con Coras per un rotondo 3-0.

N.S.CHIUSI: Baglioni, Paradisi, Magrini, Toppi A., Scricciolo, Pellegrini, Perugini, Rihani, Bernardini, Moretti, Vanni. A disp.: Raileanu, Nigi, Coras, Toppi F. All.: Giuliacci.<br >COLLIGIANA: Rossi, Massimo, Faillaci, Novelli, Colibazzi, Neri, Gaye, Vinciguerra, Cavini, Fall, Corcione. A disp.: Bartalesi, Capalbo, Ruri, Giann&igrave;, Melis, Seck, Valentini. All.: Tozzi.<br > ARBITRO: Andrea Grazi di Arezzo.<br > RETI: Perugini, Vanni, Coras. Con questo risultato c'&egrave; adesso la certezza che saranno solo Gracciano e Chiusi a contendersi il primo posto che promette scintille da ora a fine stagione. Il Chiusi infatti liquida senza particolari difficolt&agrave; la Colligiana che, dopo la sconfitta di una domenica prima contro l'altro concorrente Gracciano, era all'ultima chiamata per restare nel treno per il titolo finale. In un primo tempo tutto sommato equilibrato, il Chiusi tiene in mano il pallino del gioco, portandosi in vantaggio con Perugini al termine di una bella azione corale. Nella ripresa la Colligiana prova a reagire ma, attaccando veemente, lascia troppi spazi per i rapidi contropiedi dei padroni di casa. Vanni non perdona e, a met&agrave; ripresa chiude la partita. A questo punto i ragazzi di Giuliacci non rischiano quasi pi&ugrave; nulla, andando ancora in gol in contropiede, stavolta con Coras per un rotondo 3-0.