SESTESE: Marsili, Biagi, Bertacchi, Colombo, Lamtafah, Athuman, Sacchi, Pelagatti, Ciccone, Bassini, De Giorgi, D'Evangelista, Cremonini, Peruzzi, Rrathtori. All.: Francesco Ermini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Fusco, Bressi, Pelacchi, Innocenti, Bordoni, Ferrara, Fratini, Grifoni, Quercia, Andrei, Ribellini. All.: Roberto Strumbo.

RETI: Ciccone 2, Biagi, Lamtafah 2, D'Evangelista, aut. pro Sestese.
NOTE: parziali 3-0, 4-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-1

Mattinata fredda e soleggiata per il posticipo dell'ultima di campionato fra Sestese ed Impruneta Tavarnuzze. Due tempi vinti largamente dai padroni di casa ed uno, l'ultimo, in parità, il migliore fra quelli interpretati dagli ospiti e con i pali delle due porte ad annullare le rispettive occasioni da rete. Vediamo il riepilogo delle reti. Apre le marcature Ciccone (2') su assist di Lamtafah, raddoppia Biagi al volo su angolo di Colombo; prima dello scadere ancora Ciccone fa tris nonostante il tentativo di respinta di Fusco. Nel secondo tempo Lamtafah sblocca (7') girando in rete di prima, a pelo d'erba, il suggerimento di Rrathtori; di D'Evangelista invece il 2-0, in contropiede, su splendida verticalizzazione di Cremonini. Ancora Lamtafah, servito da De Giorgi, fa 3-0 ed infine uno sfortunato autogol indotto da uno spunto sulla destra di Rrathtori fissa lo score del secondo parziale sul 4-0. Più equilibrati, come detto, gli ultimi venti minuti, con il palo di Bertacchi a rispondere a quello colpito dal n.8 ospite. Bene Sacchi, Biagi, Ciccone, Cremonini e Bertacchi nella Sestese, Bressi, Innocenti, Bordoni e Grifoni nell'Impruneta Tavarnuzze.

SESTESE: Marsili, Biagi, Bertacchi, Colombo, Lamtafah, Athuman, Sacchi, Pelagatti, Ciccone, Bassini, De Giorgi, D'Evangelista, Cremonini, Peruzzi, Rrathtori. All.: Francesco Ermini.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Fusco, Bressi, Pelacchi, Innocenti, Bordoni, Ferrara, Fratini, Grifoni, Quercia, Andrei, Ribellini. All.: Roberto Strumbo.<br > RETI: Ciccone 2, Biagi, Lamtafah 2, D'Evangelista, aut. pro Sestese.<br >NOTE: parziali 3-0, 4-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-1 Mattinata fredda e soleggiata per il posticipo dell'ultima di campionato fra Sestese ed Impruneta Tavarnuzze. Due tempi vinti largamente dai padroni di casa ed uno, l'ultimo, in parit&agrave;, il migliore fra quelli interpretati dagli ospiti e con i pali delle due porte ad annullare le rispettive occasioni da rete. Vediamo il riepilogo delle reti. Apre le marcature Ciccone (2') su assist di Lamtafah, raddoppia Biagi al volo su angolo di Colombo; prima dello scadere ancora Ciccone fa tris nonostante il tentativo di respinta di Fusco. Nel secondo tempo Lamtafah sblocca (7') girando in rete di prima, a pelo d'erba, il suggerimento di Rrathtori; di D'Evangelista invece il 2-0, in contropiede, su splendida verticalizzazione di Cremonini. Ancora Lamtafah, servito da De Giorgi, fa 3-0 ed infine uno sfortunato autogol indotto da uno spunto sulla destra di Rrathtori fissa lo score del secondo parziale sul 4-0. Pi&ugrave; equilibrati, come detto, gli ultimi venti minuti, con il palo di Bertacchi a rispondere a quello colpito dal n.8 ospite. Bene <b>Sacchi, </b><b>Biagi, Ciccone, Cremonini </b>e <b>Bertacchi</b> nella Sestese, <b>Bressi, Innocenti, Bordoni </b>e <b>Grifoni</b> nell'Impruneta Tavarnuzze.