BUCINESE: Ghinassi, Romoli, Kondaj, Cappelli, Moci, Arrigucci, Venturella, Migliorini, Furcillo, Savelli, Sangiovanni. A disp.: Dini, Maffei, Bacci, Schiavetti, Shyti, Britou. All.: Moreno Magini.
OLMOPONTE: Paci, Danze, Scricciolo, Gori, Bartoli, Ricciarini, Borgogni, Bonci, Laterza, Sennati, Caneschi. A disp.: Albiani, Renzetti, Vignali, Fiore, Burroni, Andronic, Rosini. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Foglini di Arezzo.

RETI: Cappelli, Savelli 2, Sennati, Fiore, Vignali.

Partita dalla doppia faccia quella andata in scena allo stadio comunale di Bucine, con un primo tempo dominato dalla Bucinese ed una ripresa in cui a farla da padrone è stato l'Olmoponte. Pronti, via e i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, mettendo in difficoltà la linea di centrocampo ospite. L'Olmoponte in questa fase non riesce a limitare le sortite offensive avversarie e dopo dieci minuti subisce il gol. La rete che rompe gli equilibri del match porta la firma di Cappelli che, complice una deviazione di un difensore ospite, prende di sorpresa Paci e sigla l'1-0. La Bucinese continua a macinare gioco, dimostrando di avere una marcia in più in questa fase della sfida e al 25' raddoppia con Savelli, bravo a battere Paci con un tiro angolato. La squadra ospite non riesce a trovare il modo di contrastare la Bucinese e prima dell'intervallo subisce anche la terza rete per mezzo dell'inarrestabile Savelli, autore di una splendida doppietta personale. Il primo tempo si conclude sul risultato di 3-0 e alla ripresa della sfida, la partita cambia completamente. L'Olmoponte rientra più motivato, mentre la Bucinese meno concentrata e la dimostrazione arriva dopo pochi minuti, quando i padroni di casa rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Cappelli. L'Olmponte assume ancora più coraggio e riesce ad accorciare le distanze con Sennati che, battendo Ghinassi, realizza la sua ottava rete stagionale. Mister Rossi capisce che è il momento giusto per spronare i propri ragazzi ed inserisce forze fresche dalla panchina. Nessuna mossa potrebbe essere più giusta ed infatti, dopo pochi minuti, arriva la rete del momentaneo 3-2 grazie a Fiore, subentrato a partita in corso. La partita si accende ancora di più e diventa sempre più fisica. La Bucinese, con un uomo in meno, non riesce a fronteggiare gli attacchi dell'Olmoponte ed ecco che, a pochi minuti dal termine, arriva la rete del 3-3. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Vignali che, con un tiro potente, supera Ghinassi e ristabilisce la parità. Nel finale entrambe le squadre tentano di trovare il gol vittoria, ma il tempo non basta e il direttore di gara Foglini sancisce la fine delle ostilità, consegnando un punto a testa, forse il risultato più giusto per quanto visto in campo.
: nella Bucinese ottima la prova di Savelli, autore di una doppietta, mentre per l'Olmoponte è inevitabile nominare Vignali e Fiore, bravi a fare la differenza a partita in corso.

BUCINESE: Ghinassi, Romoli, Kondaj, Cappelli, Moci, Arrigucci, Venturella, Migliorini, Furcillo, Savelli, Sangiovanni. A disp.: Dini, Maffei, Bacci, Schiavetti, Shyti, Britou. All.: Moreno Magini.<br >OLMOPONTE: Paci, Danze, Scricciolo, Gori, Bartoli, Ricciarini, Borgogni, Bonci, Laterza, Sennati, Caneschi. A disp.: Albiani, Renzetti, Vignali, Fiore, Burroni, Andronic, Rosini. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Foglini di Arezzo. <br > RETI: Cappelli, Savelli 2, Sennati, Fiore, Vignali. Partita dalla doppia faccia quella andata in scena allo stadio comunale di Bucine, con un primo tempo dominato dalla Bucinese ed una ripresa in cui a farla da padrone &egrave; stato l'Olmoponte. Pronti, via e i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, mettendo in difficolt&agrave; la linea di centrocampo ospite. L'Olmoponte in questa fase non riesce a limitare le sortite offensive avversarie e dopo dieci minuti subisce il gol. La rete che rompe gli equilibri del match porta la firma di Cappelli che, complice una deviazione di un difensore ospite, prende di sorpresa Paci e sigla l'1-0. La Bucinese continua a macinare gioco, dimostrando di avere una marcia in pi&ugrave; in questa fase della sfida e al 25' raddoppia con Savelli, bravo a battere Paci con un tiro angolato. La squadra ospite non riesce a trovare il modo di contrastare la Bucinese e prima dell'intervallo subisce anche la terza rete per mezzo dell'inarrestabile Savelli, autore di una splendida doppietta personale. Il primo tempo si conclude sul risultato di 3-0 e alla ripresa della sfida, la partita cambia completamente. L'Olmoponte rientra pi&ugrave; motivato, mentre la Bucinese meno concentrata e la dimostrazione arriva dopo pochi minuti, quando i padroni di casa rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Cappelli. L'Olmponte assume ancora pi&ugrave; coraggio e riesce ad accorciare le distanze con Sennati che, battendo Ghinassi, realizza la sua ottava rete stagionale. Mister Rossi capisce che &egrave; il momento giusto per spronare i propri ragazzi ed inserisce forze fresche dalla panchina. Nessuna mossa potrebbe essere pi&ugrave; giusta ed infatti, dopo pochi minuti, arriva la rete del momentaneo 3-2 grazie a Fiore, subentrato a partita in corso. La partita si accende ancora di pi&ugrave; e diventa sempre pi&ugrave; fisica. La Bucinese, con un uomo in meno, non riesce a fronteggiare gli attacchi dell'Olmoponte ed ecco che, a pochi minuti dal termine, arriva la rete del 3-3. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Vignali che, con un tiro potente, supera Ghinassi e ristabilisce la parit&agrave;. Nel finale entrambe le squadre tentano di trovare il gol vittoria, ma il tempo non basta e il direttore di gara Foglini sancisce la fine delle ostilit&agrave;, consegnando un punto a testa, forse il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Bucinese ottima la prova di <b>Savelli</b>, autore di una doppietta, mentre per l'Olmoponte &egrave; inevitabile nominare <b>Vignali e Fiore</b>, bravi a fare la differenza a partita in corso.