LUDUS 90: Maoggi, Fioravanti, Bassone, Faleschini, Daviddi, Sardelli, Ignesti, Calvanelli, Valentini. A disp.: Cassella, Anichini, Mauro Antonio, Puggelli. All.: Curioni.
MOLINENSE: Basagni, Telesca, Benvenuti, Pastore, Vivoli, COsimelli, Arcangeli, Betti, Natali, Guidi, Colombo, Fattori, Nocentini, Ciani, Fragorzi, Rabiti, Bartoli. A disp.: All.: Megli.

RETI: Cassella, Ignesti, Faleschini, 2 Betti, Natali.
NOTE: Parziali: 2-1, 1-0, 0-2 Risultato FIGC: 2 - 1

Bella partita equilibrata tra la Ludus 90 e la Molinense che riesce nell'ultimo tempo di gioco ad imporre il proprio gioco. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Faleschini che dagli sviluppi di un calcio d'angolo è bravo a staccare più in alto di tutti per incornare a rete. Poco dopo arriva il gol del pareggio con Rabiti che lancia alla perfezione Betti che calcia di prima intenzione, colpisce il palo, ma di ribattuta è caparbio a mettere in rete. Quando sembra che il primo tempo si possa chiudere sul risultato di parità, ecco che allo scadere è Cassella a firmare il suo nome sul taccuino dei marcatori servito in verticale da uno splendido assist di Ignesti. Il secondo tempo se lo aggiudicano i ragazzi di mister Curioni grazie ad una perla del solito Ignesti che da fuori area lascia partire un missile di controbalzo che si deposita appena sotto la traversa. Nel terzo tempo invece sono i padroni di casa a fare la partita e ad aggiudicarsi il punto (facendo riferimento al risultato utile per la federazione). Il primo gol arriva intorno al 10' con Betti che dagli sviluppi di un calcio d'angolo stoppa la sfera di petto in area piccola e spedisce nell'angolino basso. La rete che incorona la vittoria del terzo tempo della Molinense porta il nome di Natali che servito alla perfezione da Arcangeli mira l'incrocio dei pali più lontano e gonfia la rete alle spalle di Maoggi. A fine gara queste le parole di mister Megli: ‘' I primi due tempi sono stati equilibrati ma con una leggera supremazia degli avversari, nell'ultima frazione di gara invece siamo venuti fuori alla grande. Faccio i complimenti a tutti i giocatori di entrambe le squadre e soprattutto ai miei ragazzi per l'impegno e la grinta che hanno mostrato dall'inizio alla fine''.
: Ignesti: il giocatore più continuo di tutti, si sacrifica in fase di non possesso ma sigla un gol e fa un assist.

LUDUS 90: Maoggi, Fioravanti, Bassone, Faleschini, Daviddi, Sardelli, Ignesti, Calvanelli, Valentini. A disp.: Cassella, Anichini, Mauro Antonio, Puggelli. All.: Curioni.<br >MOLINENSE: Basagni, Telesca, Benvenuti, Pastore, Vivoli, COsimelli, Arcangeli, Betti, Natali, Guidi, Colombo, Fattori, Nocentini, Ciani, Fragorzi, Rabiti, Bartoli. A disp.: All.: Megli. <br > RETI: Cassella, Ignesti, Faleschini, 2 Betti, Natali. <br >NOTE: Parziali: 2-1, 1-0, 0-2 Risultato FIGC: 2 - 1 Bella partita equilibrata tra la Ludus 90 e la Molinense che riesce nell'ultimo tempo di gioco ad imporre il proprio gioco. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Faleschini che dagli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; bravo a staccare pi&ugrave; in alto di tutti per incornare a rete. Poco dopo arriva il gol del pareggio con Rabiti che lancia alla perfezione Betti che calcia di prima intenzione, colpisce il palo, ma di ribattuta &egrave; caparbio a mettere in rete. Quando sembra che il primo tempo si possa chiudere sul risultato di parit&agrave;, ecco che allo scadere &egrave; Cassella a firmare il suo nome sul taccuino dei marcatori servito in verticale da uno splendido assist di Ignesti. Il secondo tempo se lo aggiudicano i ragazzi di mister Curioni grazie ad una perla del solito Ignesti che da fuori area lascia partire un missile di controbalzo che si deposita appena sotto la traversa. Nel terzo tempo invece sono i padroni di casa a fare la partita e ad aggiudicarsi il punto (facendo riferimento al risultato utile per la federazione). Il primo gol arriva intorno al 10' con Betti che dagli sviluppi di un calcio d'angolo stoppa la sfera di petto in area piccola e spedisce nell'angolino basso. La rete che incorona la vittoria del terzo tempo della Molinense porta il nome di Natali che servito alla perfezione da Arcangeli mira l'incrocio dei pali pi&ugrave; lontano e gonfia la rete alle spalle di Maoggi. A fine gara queste le parole di mister Megli: ‘' I primi due tempi sono stati equilibrati ma con una leggera supremazia degli avversari, nell'ultima frazione di gara invece siamo venuti fuori alla grande. Faccio i complimenti a tutti i giocatori di entrambe le squadre e soprattutto ai miei ragazzi per l'impegno e la grinta che hanno mostrato dall'inizio alla fine''. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ignesti</b>: il giocatore pi&ugrave; continuo di tutti, si sacrifica in fase di non possesso ma sigla un gol e fa un assist.