FORTIS JUVENTUS: Notari, Laajal, Bonavolta, Sgai, Pieri, Dagnino, Becattini, Gucci, Gerbi, Blinishta, Zoppi. A disp.: Cifaldi, Zagli, Coppola, Masini, Lukolic. All.: Zanobini.
FIRENZE OVEST: Corti, Diana, Cambi, Lizza, Benassai, Facchini, Vulcano, Costa, Cecchi, Alba, Tanini. A disp.: Cappelletti, Lepri, Sarti, Burgassi, Vannoni, Banchi, Bresci. All.: Secci.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: 4' Becattini, 43' Tanini, 60' Bonavolta, 81' Zoppi.
NOTE: espulso al 65' Diana.

Preziosa vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Firenze Ovest con il punteggio di 3-1. Per la squadra guidata in panchina da Gianni Zanobini il risultato consente di risalire in una classifica che si era fatta difficile. Al 4' la Fortis Juventus sblocca subito la situazione. La rete dell'1-0 viene realizzata da Becattini, che trafigge il portiere del Firenze Ovest Corti. Nella ripresa arrivano altre tre reti. Al 43' Tanini realizza il gol del pareggio per la compagine allenata da Riccardo Secci. La conclusione da fuori area del numero undici dei fiorentini supera l'estremo difensore dei mugellani per il provvisorio 1-1. Al 60' la Fortis Juventus torna in vantaggio, grazie alla rete realizzata da Bonavolta, che firma il 2-1. Al 65' gli ospiti vengono ridotti in dieci da un'espulsione: per la squadra allenata da mister Secci viene mostrato il cartellino rosso a Diana, ritenuto colpevole dal direttore di gara di un fallo di reazione ai danni di un avversario. Forte della superiorità numerica, la squadra di mister Zanobini gestisce la situazione senza cedimenti. La rete del definitivo 3-1 viene messa a segno in pieno recupero. A chiudere i conti ci pensa Zoppi all'81', che insacca il pallone che certifica la vittoria dei padroni di casa. I biancoverdi mugellani si portano così a 14 punti e risalgono la graduatoria verso posizioni più tranquille, avvicinandosi ad una sola lunghezza dagli avversari di giornata, il Firenze Ovest di Riccardo Secci.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Notari, Laajal, Bonavolta, Sgai, Pieri, Dagnino, Becattini, Gucci, Gerbi, Blinishta, Zoppi. A disp.: Cifaldi, Zagli, Coppola, Masini, Lukolic. All.: Zanobini.<br >FIRENZE OVEST: Corti, Diana, Cambi, Lizza, Benassai, Facchini, Vulcano, Costa, Cecchi, Alba, Tanini. A disp.: Cappelletti, Lepri, Sarti, Burgassi, Vannoni, Banchi, Bresci. All.: Secci.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: 4' Becattini, 43' Tanini, 60' Bonavolta, 81' Zoppi.<br >NOTE: espulso al 65' Diana. Preziosa vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Firenze Ovest con il punteggio di 3-1. Per la squadra guidata in panchina da Gianni Zanobini il risultato consente di risalire in una classifica che si era fatta difficile. Al 4' la Fortis Juventus sblocca subito la situazione. La rete dell'1-0 viene realizzata da Becattini, che trafigge il portiere del Firenze Ovest Corti. Nella ripresa arrivano altre tre reti. Al 43' Tanini realizza il gol del pareggio per la compagine allenata da Riccardo Secci. La conclusione da fuori area del numero undici dei fiorentini supera l'estremo difensore dei mugellani per il provvisorio 1-1. Al 60' la Fortis Juventus torna in vantaggio, grazie alla rete realizzata da Bonavolta, che firma il 2-1. Al 65' gli ospiti vengono ridotti in dieci da un'espulsione: per la squadra allenata da mister Secci viene mostrato il cartellino rosso a Diana, ritenuto colpevole dal direttore di gara di un fallo di reazione ai danni di un avversario. Forte della superiorit&agrave; numerica, la squadra di mister Zanobini gestisce la situazione senza cedimenti. La rete del definitivo 3-1 viene messa a segno in pieno recupero. A chiudere i conti ci pensa Zoppi all'81', che insacca il pallone che certifica la vittoria dei padroni di casa. I biancoverdi mugellani si portano cos&igrave; a 14 punti e risalgono la graduatoria verso posizioni pi&ugrave; tranquille, avvicinandosi ad una sola lunghezza dagli avversari di giornata, il Firenze Ovest di Riccardo Secci. Fabrizio Paoli