BELMONTE: Covello, Conti, Magnelli, Cirri, Bellini, Zambon, Lombardi, Masi, Ciampi, Virdis, Sufa. A disp.: Pazzagli, Giannelli, Biliotti, Bastianini, Zampoli, Sani.
AUDA. RUFINA: Mariani, Fusi, Bechelli, Braccini, Falli, Bestrova, Aquilina, Raggi, Tripoli, Fallani, Tempestini. A disp.: Ciotola, Semeni, Celoaliaj, Tanini, Becherucci, Valoriani, Fantoni. All.: Ceri.

ARBITRO: Manzini di Firenze.

RETE: 60' Sufa.

Vittoria di misura per il Belmonte che, grazie alla rete di Sufa nella ripresa, si aggiudica la sfida contro l'Audax Rufina, allontanandosi dalla zona calda della classifica, dove invece rimane invischiata la squadra ospite. Partono meglio gli ospiti che, grazie ad un pressing alto, riescono a prendere in mano le redini del gioco. In questa prima fase, infatti, il Belmonte è molto attento a difendersi, ma anche abile nel ripartire in contropiede con rapidi fraseggi. La prima occasione è costruita dagli ospiti con Tripoli, ma la sua conclusione non è abbastanza precisa per mettere in difficoltà Covello. I padroni di casa, come precedentemente detto, ripartono in contropiede, ma le conclusioni che ne seguono di Virdis e Ciampi non portano ai risultati sperati. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-0, nonostante il predominio territoriale dell'Audax Rufina. Nella ripresa, dopo un primo momento di stallo, il Belmonte si dimostra maggiormente intraprendente e riesce a rendersi pericoloso con Sufa, la cui conclusione termina di poco a lato. I padroni di casa attraversano un momento positivo e al 60' riescono a passare in vantaggio proprio grazie a Sufa che, con una gran conclusione, trafigge Mariani, stabilendo il parziale di 1-0. L'Audax Rufina reagisce immediatamente e tre minuti dopo sfiora il pareggio sugli sviluppi di un traversone, fallendo una ghiotta chance da pochi passi. Nel finale entrambe le squadre vanno alla ricerca del gol che però non arriva, sancendo la vittoria del Belmonte che conclude questo anno solare nel migliore dei modi, ovvero con i tre punti.

BELMONTE: Covello, Conti, Magnelli, Cirri, Bellini, Zambon, Lombardi, Masi, Ciampi, Virdis, Sufa. A disp.: Pazzagli, Giannelli, Biliotti, Bastianini, Zampoli, Sani.<br >AUDA. RUFINA: Mariani, Fusi, Bechelli, Braccini, Falli, Bestrova, Aquilina, Raggi, Tripoli, Fallani, Tempestini. A disp.: Ciotola, Semeni, Celoaliaj, Tanini, Becherucci, Valoriani, Fantoni. All.: Ceri. <br > ARBITRO: Manzini di Firenze. <br > RETE: 60' Sufa. Vittoria di misura per il Belmonte che, grazie alla rete di Sufa nella ripresa, si aggiudica la sfida contro l'Audax Rufina, allontanandosi dalla zona calda della classifica, dove invece rimane invischiata la squadra ospite. Partono meglio gli ospiti che, grazie ad un pressing alto, riescono a prendere in mano le redini del gioco. In questa prima fase, infatti, il Belmonte &egrave; molto attento a difendersi, ma anche abile nel ripartire in contropiede con rapidi fraseggi. La prima occasione &egrave; costruita dagli ospiti con Tripoli, ma la sua conclusione non &egrave; abbastanza precisa per mettere in difficolt&agrave; Covello. I padroni di casa, come precedentemente detto, ripartono in contropiede, ma le conclusioni che ne seguono di Virdis e Ciampi non portano ai risultati sperati. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-0, nonostante il predominio territoriale dell'Audax Rufina. Nella ripresa, dopo un primo momento di stallo, il Belmonte si dimostra maggiormente intraprendente e riesce a rendersi pericoloso con Sufa, la cui conclusione termina di poco a lato. I padroni di casa attraversano un momento positivo e al 60' riescono a passare in vantaggio proprio grazie a Sufa che, con una gran conclusione, trafigge Mariani, stabilendo il parziale di 1-0. L'Audax Rufina reagisce immediatamente e tre minuti dopo sfiora il pareggio sugli sviluppi di un traversone, fallendo una ghiotta chance da pochi passi. Nel finale entrambe le squadre vanno alla ricerca del gol che per&ograve; non arriva, sancendo la vittoria del Belmonte che conclude questo anno solare nel migliore dei modi, ovvero con i tre punti.