• Virtus Comeana

GALCIANESE: Sabatini, Orefice, Ferrante, Rescigno, Pieri, Toccafondi, Bianchi, Nenciarini, Sanesi, Bastogi, Bocchicchio. A disp.: Quadrini, Canali, Capocchi, Ciardi. All.: Arduino Iacovacci.
V.COMEANA: Baroncelli, Pellecchia, ferrari, Fossi, Myteza, Cerretelli, Taddei, Leoni, Bagni, Carone, Morello. A disp.: Paoli, Materassi, Berlincioni. All.: Emanuele Turco.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: 20' Nenciarini, 46' Bastogi, 56' e 69' Bianchi, 62' Materassi, 73' Leoni, 75' Morello.

La Galcianese continua la sua serie positiva con 7 punti conquistati in 3 gare. La partita con la Virtus è stata ben giocata dai ragazzi di Iacovacci che hanno ancora da registrare la difesa. Dal canto loro i ragazzi di Turco, con alcuni 2001 in campo, hanno lottato con il coltello tra i denti. Partoni subito forte i locali con la punizione di Nenciarini che calcia bene ma la palla sfiora il palo. Ma è solo una prova perché al 20' Nenciarini si presenta alla battuta di un'altra punizione dalla trequarti sulla sinistra ma questa volta con più fortuna portando in vantaggio i suoi. Gli ospiti non ci stanno e provano a pareggiare e ci riescono ma la rete è annullata giustamente per fuorigioco. Ma, passati due minuti, la squadra di Turco ha la grossissima possibilità di pareggiare quando Ferrante atterra Carone. Per Gasperini è rigore che lo stesso Carone calcia ma la palla vola sopra la traversa. Nella ripresa gli ospiti entrano con un altro piglio in campo e provano a raddrizzare la gara con Leoni che sfiora il palo. Ma la regola non scritta del calcio (gol sbagliato, gol subito) colpisce subito. Nenciarini batte un angolo, la palla arriva a Bastogi che con un colpo di biliardo manda la palla in rete per il 2-0. Al 49' arriva la seconda rete annullata della giornata: Nenciarini calcia una punizione direttamente in porta e segna ma l'arbitro annulla perché aveva il braccio alzato ossia di seconda. Toccafondi dà una palla in profondità per Bianchi che stoppa e calcia a giro sul secondo palo per il 3-0. Il Comeana si fa vedere in due occasioni: la prima con Bagni ma la palla esce di poco. Subito dopo la formazione ospite trova la rete del 3-1 con Materassi che calcia sul secondo palo e accorcia le distanze. Neanche il tempo di festeggiare che Bianchi riporta in rete i propri con un tiro dal limite preciso, la palla colpisce il palo e si insacca per il 4-1. L'arbitro concede tre minuti di recupero. Bianchi apre per Orefice che stoppa e calcia da fuori area con palla che sfiora l'incrocio. A tempo scaduto arrivano le due reti di Leoni che batte Quadrini in uscita e, poco dopo, di Morello che batte in rete una palla rinviata male dalla difesa. I ragazzi di Iacovacci iniziano una mini serie 3 partite 2 vittorie è 1 pareggio. Il prossimo turno andranno a far visita al Maliseti uscito sconfitto contro la Vaianese; i ragazzi di Turco giocheranno il derby col Poggio.

Giacomo GALCIANESE: Sabatini, Orefice, Ferrante, Rescigno, Pieri, Toccafondi, Bianchi, Nenciarini, Sanesi, Bastogi, Bocchicchio. A disp.: Quadrini, Canali, Capocchi, Ciardi. All.: Arduino Iacovacci.<br >V.COMEANA: Baroncelli, Pellecchia, ferrari, Fossi, Myteza, Cerretelli, Taddei, Leoni, Bagni, Carone, Morello. A disp.: Paoli, Materassi, Berlincioni. All.: Emanuele Turco.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: 20' Nenciarini, 46' Bastogi, 56' e 69' Bianchi, 62' Materassi, 73' Leoni, 75' Morello. La Galcianese continua la sua serie positiva con 7 punti conquistati in 3 gare. La partita con la Virtus &egrave; stata ben giocata dai ragazzi di Iacovacci che hanno ancora da registrare la difesa. Dal canto loro i ragazzi di Turco, con alcuni 2001 in campo, hanno lottato con il coltello tra i denti. Partoni subito forte i locali con la punizione di Nenciarini che calcia bene ma la palla sfiora il palo. Ma &egrave; solo una prova perch&eacute; al 20' Nenciarini si presenta alla battuta di un'altra punizione dalla trequarti sulla sinistra ma questa volta con pi&ugrave; fortuna portando in vantaggio i suoi. Gli ospiti non ci stanno e provano a pareggiare e ci riescono ma la rete &egrave; annullata giustamente per fuorigioco. Ma, passati due minuti, la squadra di Turco ha la grossissima possibilit&agrave; di pareggiare quando Ferrante atterra Carone. Per Gasperini &egrave; rigore che lo stesso Carone calcia ma la palla vola sopra la traversa. Nella ripresa gli ospiti entrano con un altro piglio in campo e provano a raddrizzare la gara con Leoni che sfiora il palo. Ma la regola non scritta del calcio (gol sbagliato, gol subito) colpisce subito. Nenciarini batte un angolo, la palla arriva a Bastogi che con un colpo di biliardo manda la palla in rete per il 2-0. Al 49' arriva la seconda rete annullata della giornata: Nenciarini calcia una punizione direttamente in porta e segna ma l'arbitro annulla perch&eacute; aveva il braccio alzato ossia di seconda. Toccafondi d&agrave; una palla in profondit&agrave; per Bianchi che stoppa e calcia a giro sul secondo palo per il 3-0. Il Comeana si fa vedere in due occasioni: la prima con Bagni ma la palla esce di poco. Subito dopo la formazione ospite trova la rete del 3-1 con Materassi che calcia sul secondo palo e accorcia le distanze. Neanche il tempo di festeggiare che Bianchi riporta in rete i propri con un tiro dal limite preciso, la palla colpisce il palo e si insacca per il 4-1. L'arbitro concede tre minuti di recupero. Bianchi apre per Orefice che stoppa e calcia da fuori area con palla che sfiora l'incrocio. A tempo scaduto arrivano le due reti di Leoni che batte Quadrini in uscita e, poco dopo, di Morello che batte in rete una palla rinviata male dalla difesa. I ragazzi di Iacovacci iniziano una mini serie 3 partite 2 vittorie &egrave; 1 pareggio. Il prossimo turno andranno a far visita al Maliseti uscito sconfitto contro la Vaianese; i ragazzi di Turco giocheranno il derby col Poggio. Giacomo