SANGIOVANNI VALD.: Ceccherini, Marini, Ciucani, Ghiori, Artini, Ciolli, Fabbrucci, Milli, Borsi, Spataffi, Magni Starace. A disp.: Cuccoli, Fabbroni, Mannini, Basco. All.: David Malandrini.
CORTONA CAMUCIA: Buduroi, Sgaragli, Barbini, Caprini, Procacci, Pellegrini, Mura, Bianchini, Nandesi, Pastonchi, Hate. A disp.: Vella, Vignali, Vinagli, Ciotta, Spensierati, Polezzi. All.: Giovanni Giuliacci.

ARBITRO: Neri sez. Valdarno.

RETI: Ciolli, Magni Starace, Hate rig..

Il Sangiovanni Valdarno resta in scia all'Union Team Chimera battendo, seppure con qualche patema di troppo, un buon Cortona Camucia. La gara si mette subito bene per i ragazzi di mister Malandrini: Ciolli sblocca il risultato sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo un insistito batti e ribatti in area, poi Magni Starace, finalizzando un'azione di Spataffi, fa 2-0. Il primo tempo quindi risulta ben controllato dal Sangiovanni, che ha altre occasioni ma non riesce a sfruttarle. Allo scadere della frazione, però, accorcia le distanze il Cortona Camucia grazie ad un calcio di rigore realizzato da Hate. Il secondo tempo fa registrare le occasioni locali con Spataffi e Basco, ma i ragazzi di casa non riescono a chiudere la gara e tirano un sospiro di sollievo quando gli ospiti falliscono le loro palle-gol: il Cortona Camucia infatti gioca bene palla a terra con aperture e inserimenti, ma non riesce a trovare la via del gol. Alla fine le due squadre si contengono bene e a festeggiare è il Sangiovanni, che porta a casa tre punti importanti. Calciatorepiù: Ciolli (Sangiovanni Valdarno).

SANGIOVANNI VALD.: Ceccherini, Marini, Ciucani, Ghiori, Artini, Ciolli, Fabbrucci, Milli, Borsi, Spataffi, Magni Starace. A disp.: Cuccoli, Fabbroni, Mannini, Basco. All.: David Malandrini.<br >CORTONA CAMUCIA: Buduroi, Sgaragli, Barbini, Caprini, Procacci, Pellegrini, Mura, Bianchini, Nandesi, Pastonchi, Hate. A disp.: Vella, Vignali, Vinagli, Ciotta, Spensierati, Polezzi. All.: Giovanni Giuliacci.<br > ARBITRO: Neri sez. Valdarno.<br > RETI: Ciolli, Magni Starace, Hate rig.. Il Sangiovanni Valdarno resta in scia all'Union Team Chimera battendo, seppure con qualche patema di troppo, un buon Cortona Camucia. La gara si mette subito bene per i ragazzi di mister Malandrini: Ciolli sblocca il risultato sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo un insistito batti e ribatti in area, poi Magni Starace, finalizzando un'azione di Spataffi, fa 2-0. Il primo tempo quindi risulta ben controllato dal Sangiovanni, che ha altre occasioni ma non riesce a sfruttarle. Allo scadere della frazione, per&ograve;, accorcia le distanze il Cortona Camucia grazie ad un calcio di rigore realizzato da Hate. Il secondo tempo fa registrare le occasioni locali con Spataffi e Basco, ma i ragazzi di casa non riescono a chiudere la gara e tirano un sospiro di sollievo quando gli ospiti falliscono le loro palle-gol: il Cortona Camucia infatti gioca bene palla a terra con aperture e inserimenti, ma non riesce a trovare la via del gol. Alla fine le due squadre si contengono bene e a festeggiare &egrave; il Sangiovanni, che porta a casa tre punti importanti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ciolli</b> (Sangiovanni Valdarno).