• Giovanissimi B
  • N.S.Giorgio
  • 1 - 5
  • Coiano Santa Lucia

N.S.GIORGIO: Piccioni, Tempesti, Cocchi, Tofanelli, Rossi, Baroncelli, Corsi, Martelli, Kabanda, Grassi, De Iuliis. A disp.: Maruca, Priami, Matteini, Vannucchi, Romeo, Franchini, Braschi. All.: Vincenzo Beccari.
COIANO S.LUCIA: Villani, Sorice, Ramalli, Guarducci, Maccelli, Cappelli, Andreana, Da Costa, Colzi, Argenti, Belli. A disp.: Salerno, Mencancini, Massellucci, Capussela, Saccenti, Bottai. All.: Fabio Montemaggi.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: Kabanda, Andreana, Argenti 2, Da Costa, Capussela.

E' vero che si sta avvicinando il Carnevale, ma il Coiano non poteva certo immaginarsi che il primo scherzo volesse farlo proprio il N.S.Giorgio. La capolista si presenta ben determinata e con tutte le intenzioni di allungare la striscia positiva di diciotto vittorie consecutive, ma un campo al limite della praticabilità scombussola i piani della compagine di mister Montemaggi che però, pur in svantaggio per quasi tutto il primo tempo, e davanti ad un avversario ostico, ha dato una dimostrazione di carattere e lanciato un nuovo messaggio alle avversarie dirette: il Coiano S.Lucia c'è, è vivo, e quando serve sa mettere in campo anche il cuore. Eppure la partita sembrava essere indirizzata sin da subito nei soliti binari che portano alla goleada. Dopo solo due minuti infatti Cappelli dalla propria metà campo imbecca con precisione Berti che dal limite dell'area tira alto. Al 6' calcio di punizione dalla trequarti per il N.S.Giorgio. Martelli scodella in area, e trova la difesa impreparata con Kabanda pronto ad approfittare dello svarione difensivo ed abile a ribadire in rete per il vantaggio a sorpresa dei locali. E' un gol che non piega le gambe ai ragazzi del Coiano S.Lucia, nè li abbatte moralmente, ma che anzi li spinge nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio. Molte le occasioni da rete ma gli avanti del Coiano S.Lucia non brillano in precisione. Al 7' Argenti si invola sulla sinistra e serve Colzi ma la sua conclusione è alta sulla traversa. Un minuto più tardi Cappelli si libera di un avversario ma il suo tiro è debole e centrale. Al 13' il N.S.Giorgio prova ad affacciarsi nell'area ospite con un cross di Kabanda ma Maccelli libera abilmente. Al 14 Andreana offre una palla d'oro ad Argenti, ma la sua conclusione è fuori di poco. Fallo su Berti al 17'. Calcia Argenti direttamente sulla barriera, ma sulla ribattuta la difesa rimane immobile e lo stesso Argenti riesce a liberarsi e trovarsi solo davanti al portiere, ma la sua conclusione non impensierisce l'estremo difensore. La porta del N.S.Giorgio sembra stregata. Ma si assiste ad un autentico assedio. Al 30' lancio col contagiri di Da Costa per Berti, ma il portiere devia in angolo. Al 34' il gol capolavoro che consente al Coiano S.Lucia di raggiungere il meritato pareggio: calcio di punizione di Da Costa battuto dalla destra, Andreana con una perfetta rovesciata insacca. Passa solo un minuto e il Coiano S.Lucia va vicino al vantaggio. Sciabolata morbida di Cappelli per Argenti, beccato in prossimità del dischetto di rigore, ma la palla rimane incollata al terreno fangoso e il N.S.Giorgio sventa la minaccia. Secondo tempo nella falsariga del primo, col Coiano S.Lucia alla ricerca del gol del vantaggio. Il campo non agevola certo la manovra della squadra ospite, ma solitamente il Coiano S.Lucia esce nella ripresa, ed anche in questo caso la dimostrazione di forza non si fa attendere. Prima Maccelli che gira al volo una punizione di Da Costa e poi Andreana che nuovamente in rovesciata colpisce la traversa, fanno da preludio al gol del meritato vantaggio ospite: è Da Costa a liberarsi abilmente in area e a ribadire in rete un calcio d'angolo battuto da Argenti. Il risultato di 1-2 non lascia certo tranquilli i ragazzi di Coiano S.Lucia che però non riescono a concretizzare e trasformare in gol le numerose azioni pericolose. E' un festival dell'errore davanti al portiere, festival al quale partecipano anche Bottai, che non riesce a girare a rete una palla d'oro ricevuta in area piccola e Capussela il cui tiro esce di poco a lato alla sinistra di Piccioni. Al 31' si sblocca Argenti. Bel tiro di destro che colpisce il palo alla destra del portiere e si insacca in rete. Il N.S.Giorgio, a cui va dato il merito di aver giocato tutta la partita a testa alta e senza alcun timore reverenziale, molla la presa e il cinico Coiano ne approfitta: al 32' secondo centro personale di Argenti che di destro dal limite dell'area supera Piccioni. Chiude le marcature Capussela, che si libera di un avversario in area e poi in scivolata porta a cinque le marcature. Da questa partita il Coiano S.Lucia non può che trarre indicazioni positive: per la prima volta in svantaggio dall'inizio del campionato sa reagire e nonostante il terreno in pessime condizioni, è padrona del campo e concede ben poco agli avversari portando a casa quei tre punti che le consentono di mantenere inalterato il distacco dal Jolly.

M.C. N.S.GIORGIO: Piccioni, Tempesti, Cocchi, Tofanelli, Rossi, Baroncelli, Corsi, Martelli, Kabanda, Grassi, De Iuliis. A disp.: Maruca, Priami, Matteini, Vannucchi, Romeo, Franchini, Braschi. All.: Vincenzo Beccari.<br >COIANO S.LUCIA: Villani, Sorice, Ramalli, Guarducci, Maccelli, Cappelli, Andreana, Da Costa, Colzi, Argenti, Belli. A disp.: Salerno, Mencancini, Massellucci, Capussela, Saccenti, Bottai. All.: Fabio Montemaggi.<br > ARBITRO: Poggi di Prato.<br > RETI: Kabanda, Andreana, Argenti 2, Da Costa, Capussela. E' vero che si sta avvicinando il Carnevale, ma il Coiano non poteva certo immaginarsi che il primo scherzo volesse farlo proprio il N.S.Giorgio. La capolista si presenta ben determinata e con tutte le intenzioni di allungare la striscia positiva di diciotto vittorie consecutive, ma un campo al limite della praticabilit&agrave; scombussola i piani della compagine di mister Montemaggi che per&ograve;, pur in svantaggio per quasi tutto il primo tempo, e davanti ad un avversario ostico, ha dato una dimostrazione di carattere e lanciato un nuovo messaggio alle avversarie dirette: il Coiano S.Lucia c'&egrave;, &egrave; vivo, e quando serve sa mettere in campo anche il cuore. Eppure la partita sembrava essere indirizzata sin da subito nei soliti binari che portano alla goleada. Dopo solo due minuti infatti Cappelli dalla propria met&agrave; campo imbecca con precisione Berti che dal limite dell'area tira alto. Al 6' calcio di punizione dalla trequarti per il N.S.Giorgio. Martelli scodella in area, e trova la difesa impreparata con Kabanda pronto ad approfittare dello svarione difensivo ed abile a ribadire in rete per il vantaggio a sorpresa dei locali. E' un gol che non piega le gambe ai ragazzi del Coiano S.Lucia, n&egrave; li abbatte moralmente, ma che anzi li spinge nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del pareggio. Molte le occasioni da rete ma gli avanti del Coiano S.Lucia non brillano in precisione. Al 7' Argenti si invola sulla sinistra e serve Colzi ma la sua conclusione &egrave; alta sulla traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi Cappelli si libera di un avversario ma il suo tiro &egrave; debole e centrale. Al 13' il N.S.Giorgio prova ad affacciarsi nell'area ospite con un cross di Kabanda ma Maccelli libera abilmente. Al 14 Andreana offre una palla d'oro ad Argenti, ma la sua conclusione &egrave; fuori di poco. Fallo su Berti al 17'. Calcia Argenti direttamente sulla barriera, ma sulla ribattuta la difesa rimane immobile e lo stesso Argenti riesce a liberarsi e trovarsi solo davanti al portiere, ma la sua conclusione non impensierisce l'estremo difensore. La porta del N.S.Giorgio sembra stregata. Ma si assiste ad un autentico assedio. Al 30' lancio col contagiri di Da Costa per Berti, ma il portiere devia in angolo. Al 34' il gol capolavoro che consente al Coiano S.Lucia di raggiungere il meritato pareggio: calcio di punizione di Da Costa battuto dalla destra, Andreana con una perfetta rovesciata insacca. Passa solo un minuto e il Coiano S.Lucia va vicino al vantaggio. Sciabolata morbida di Cappelli per Argenti, beccato in prossimit&agrave; del dischetto di rigore, ma la palla rimane incollata al terreno fangoso e il N.S.Giorgio sventa la minaccia. Secondo tempo nella falsariga del primo, col Coiano S.Lucia alla ricerca del gol del vantaggio. Il campo non agevola certo la manovra della squadra ospite, ma solitamente il Coiano S.Lucia esce nella ripresa, ed anche in questo caso la dimostrazione di forza non si fa attendere. Prima Maccelli che gira al volo una punizione di Da Costa e poi Andreana che nuovamente in rovesciata colpisce la traversa, fanno da preludio al gol del meritato vantaggio ospite: &egrave; Da Costa a liberarsi abilmente in area e a ribadire in rete un calcio d'angolo battuto da Argenti. Il risultato di 1-2 non lascia certo tranquilli i ragazzi di Coiano S.Lucia che per&ograve; non riescono a concretizzare e trasformare in gol le numerose azioni pericolose. E' un festival dell'errore davanti al portiere, festival al quale partecipano anche Bottai, che non riesce a girare a rete una palla d'oro ricevuta in area piccola e Capussela il cui tiro esce di poco a lato alla sinistra di Piccioni. Al 31' si sblocca Argenti. Bel tiro di destro che colpisce il palo alla destra del portiere e si insacca in rete. Il N.S.Giorgio, a cui va dato il merito di aver giocato tutta la partita a testa alta e senza alcun timore reverenziale, molla la presa e il cinico Coiano ne approfitta: al 32' secondo centro personale di Argenti che di destro dal limite dell'area supera Piccioni. Chiude le marcature Capussela, che si libera di un avversario in area e poi in scivolata porta a cinque le marcature. Da questa partita il Coiano S.Lucia non pu&ograve; che trarre indicazioni positive: per la prima volta in svantaggio dall'inizio del campionato sa reagire e nonostante il terreno in pessime condizioni, &egrave; padrona del campo e concede ben poco agli avversari portando a casa quei tre punti che le consentono di mantenere inalterato il distacco dal Jolly. M.C.