RIGNANESE: Baldini, Baldoni, Bronzini, Cape, Celoni, Chiti, Degl'Innocenti, Gjataj, Guidantoni, Perone, Sansone D., Sansone V., Scopino, Simonti. All.: Crosina Mauro.
RESCO REGGELLO: Scartabelli, Nocentini R., Ammoniaci, Benini, Rithal, Granchi, Davitti, Grigioni, Calosci, Nocentini A., Poggesi, Ez Zimbi. All.: Pellegrini Pier Paolo.

RETE: Bronzini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Primo tempo Resco Reggello determinata che sfiora il gol in varie occasioni, ma la difesa avversaria riesce sempre a respingere e il risultato resta così inchiodato sullo 0-0. In avvio di secondo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Bronzini. Subito dopo la Rignanese sfiora il raddoppio: l'arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, ma Scartabelli respinge il tiro dagli undici metri e permette ai suoi di rimanere in partita. Nel terzo tempo la Rignanese continua a spingere e a costruire occasioni da gol, ma uno Scartabelli fenomenale respinge tutte le conclusioni degli attaccanti di casa e inchioda anche il punteggio dell'ultimo spicchio di gara sullo 0-0.
: in evidenza tra le file della Rignanese Bronzini, autore del gol partita, mentre nella Resco Reggello da sottolineare la prestazione del portiere Scartabelli, autore di ottime parate in tutti e tre tempi giocati.

RIGNANESE: Baldini, Baldoni, Bronzini, Cape, Celoni, Chiti, Degl'Innocenti, Gjataj, Guidantoni, Perone, Sansone D., Sansone V., Scopino, Simonti. All.: Crosina Mauro.<br >RESCO REGGELLO: Scartabelli, Nocentini R., Ammoniaci, Benini, Rithal, Granchi, Davitti, Grigioni, Calosci, Nocentini A., Poggesi, Ez Zimbi. All.: Pellegrini Pier Paolo.<br > RETE: Bronzini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Primo tempo Resco Reggello determinata che sfiora il gol in varie occasioni, ma la difesa avversaria riesce sempre a respingere e il risultato resta cos&igrave; inchiodato sullo 0-0. In avvio di secondo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Bronzini. Subito dopo la Rignanese sfiora il raddoppio: l'arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, ma Scartabelli respinge il tiro dagli undici metri e permette ai suoi di rimanere in partita. Nel terzo tempo la Rignanese continua a spingere e a costruire occasioni da gol, ma uno Scartabelli fenomenale respinge tutte le conclusioni degli attaccanti di casa e inchioda anche il punteggio dell'ultimo spicchio di gara sullo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza tra le file della Rignanese <b>Bronzini</b>, autore del gol partita, mentre nella Resco Reggello da sottolineare la prestazione del portiere <b>Scartabelli</b>, autore di ottime parate in tutti e tre tempi giocati.