OLMOPONTE: Paci, Fiore, Danze, Milani, Scricciolo, Vignali, Bonci, Caneschi, Borgogni, Laterza, Sennati. A disp.: Albiani, Ricciarini, Bartoli, Gori, Rosini, Frivoli, Burroni. All.: Lorenzo Rossi.
SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Polidori, Guarnieri, Barchielli, Bianchi, Rauso, Guerra, Del Medico, Cassetti, Mitrushi. A disp.: Maci, Sina. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: 21' Sennati, 33' Fiore, 42' Del Medico, 64' Polidori, 66' Laterza.

Partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Olmoponte e Settignanese, in grado di dare vita ad una sfida ricca di gol ed emozioni dal primo all'ultimo minuto di gioco. Ad avere la meglio sono stati i padroni di casa che, grazie alla rete di Laterza, conquistando tre punti importanti per allontanarsi sempre di più dalla zona calda della classifica. Sin dai primi sprazzi di gioco la partita risulta equilibrata, con le due squadre che non concedono spazi ai reparti offensivi. Per assistere alla prima occasione degna di nota occorre attendere proprio il 21', quando l'Olmoponte passa in vantaggio grazie a Sennati, la cui conclusione non irresistibile sorprende Marinai, per il momentaneo 1-0. Il gol non sposta gli equilibri della sfida, sino a quando al 33', la seconda indecisione dell'estremo difensore ospite, permette a Fiore di siglare la rete del 2-0 in favore dell'Olmoponte. La Settignanese prova a reagire, ma la conclusione di Rauso da posizione favorevole è ben respinta da Paci. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Settignanese scatenata accorcia immediatamente le distanze. È il 42' quando Del Medico recupera la sfera dopo una parata di Paci, e batte l'estremo difensore con una conclusione potente sotto la traversa. Il gol da nuovo vigore agli ospiti che cominciano ad alzare il proprio baricentro. La squadra di mister Romei, infatti, prende maggior confidenza e agguanta il pareggio con Polidori che, dopo una respinta laterale sugli sviluppi di un corner, riconquista palla, salta un avversario e calcia sul primo palo superando Paci. L'Olmoponte non si disunisce e appena due minuti più tardi torna nuovamente in vantaggio grazie a Laterza che, sugli sviluppi di una punizione, risolve una mischia, spedendo la sfera laddove Marinai non può arrivare. La squadra ospite tenta un forcing finale, ma nonostante gli sforzi profusi dalla compagine di mister Romei, il gol non arriva, permettendo all'Olmoponte di raggiungere proprio i rossoneri in classifica a quota 16 punti, costretti nel prossimo turno a fare a meno di Mitrushi e Cassetti, squalificati dopo le ammonizioni rimediate proprio in questa sfida.

OLMOPONTE: Paci, Fiore, Danze, Milani, Scricciolo, Vignali, Bonci, Caneschi, Borgogni, Laterza, Sennati. A disp.: Albiani, Ricciarini, Bartoli, Gori, Rosini, Frivoli, Burroni. All.: Lorenzo Rossi.<br >SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Polidori, Guarnieri, Barchielli, Bianchi, Rauso, Guerra, Del Medico, Cassetti, Mitrushi. A disp.: Maci, Sina. All.: Maurizio Romei. <br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo. <br > RETI: 21' Sennati, 33' Fiore, 42' Del Medico, 64' Polidori, 66' Laterza. Partita dalle mille emozioni quella andata in scena tra Olmoponte e Settignanese, in grado di dare vita ad una sfida ricca di gol ed emozioni dal primo all'ultimo minuto di gioco. Ad avere la meglio sono stati i padroni di casa che, grazie alla rete di Laterza, conquistando tre punti importanti per allontanarsi sempre di pi&ugrave; dalla zona calda della classifica. Sin dai primi sprazzi di gioco la partita risulta equilibrata, con le due squadre che non concedono spazi ai reparti offensivi. Per assistere alla prima occasione degna di nota occorre attendere proprio il 21', quando l'Olmoponte passa in vantaggio grazie a Sennati, la cui conclusione non irresistibile sorprende Marinai, per il momentaneo 1-0. Il gol non sposta gli equilibri della sfida, sino a quando al 33', la seconda indecisione dell'estremo difensore ospite, permette a Fiore di siglare la rete del 2-0 in favore dell'Olmoponte. La Settignanese prova a reagire, ma la conclusione di Rauso da posizione favorevole &egrave; ben respinta da Paci. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Settignanese scatenata accorcia immediatamente le distanze. &Egrave; il 42' quando Del Medico recupera la sfera dopo una parata di Paci, e batte l'estremo difensore con una conclusione potente sotto la traversa. Il gol da nuovo vigore agli ospiti che cominciano ad alzare il proprio baricentro. La squadra di mister Romei, infatti, prende maggior confidenza e agguanta il pareggio con Polidori che, dopo una respinta laterale sugli sviluppi di un corner, riconquista palla, salta un avversario e calcia sul primo palo superando Paci. L'Olmoponte non si disunisce e appena due minuti pi&ugrave; tardi torna nuovamente in vantaggio grazie a Laterza che, sugli sviluppi di una punizione, risolve una mischia, spedendo la sfera laddove Marinai non pu&ograve; arrivare. La squadra ospite tenta un forcing finale, ma nonostante gli sforzi profusi dalla compagine di mister Romei, il gol non arriva, permettendo all'Olmoponte di raggiungere proprio i rossoneri in classifica a quota 16 punti, costretti nel prossimo turno a fare a meno di Mitrushi e Cassetti, squalificati dopo le ammonizioni rimediate proprio in questa sfida.