OLMOPONTE: Cristofoletti, Berbeglia, Lazzerini, Contaldi, Razzolini, Imperatori, Fiore, Gennaioli, Salvadori, Borghesi, Milani. A disp.: Tavanti, Peruzzi, Renda, Romanelli, Rosadi, Scricciolo. All.: Giacomo Gallorini.
FALTERONA: Vannini M., Vignali, Ciarpaglini, Ristori, Maccini, Giorgi, Marzella, Vezzosi N., Norcini, Romanielli, Tinti. A disp.: Palombi, Fani. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Accarino di Arezzo.

RETI: Contaldi 2, Milani, Salvadori, Borghesi.

La partita è equilibrata fino al 12' del primo tempo, poi, complici le discutibili decisioni arbitrali del signor Accarino di Arezzo, la partita volge a favore dell'Olmoponte. Al 12', un giocatore di casa, partito in sospetta posizione di fuorigioco, arriva in area di rigore e in un contrasto cade a terra. L'arbitro assegna il calcio di rigore tra le proteste degli ospiti. A nulla servino le proteste, batte Contaldi ed è 1-0. Al 15' arriva il raddoppio per l'Olmoponte sempre con Contaldi che in contropiede trafigge Magni Vannini. Al 32' terza rete per i padroni di casa, ma da segnalare sempre il sospetto fuorigioco di due giocatori. L'arbitro concede il gol al numero 11 Milani. Si riparte e già al primo minuto del secondo tempo Salvatori insacca per il 4-0. Al 50' ancora azione dell'Olmoponte, cross dalla parte destra ed è bravo Borghesi, che si fa trovare ben smarcato, a portare a cinque il numero di reti per l'Olmoponte. Partita ben giocata e giocatori di casa messi bene in campo da mister Gallorini, che conferma il gran momento della sua squadra. Complimenti all'Olmoponte per il gioco espresso in campo. Negativa la direzione di gara del signor Accarino.

OLMOPONTE: Cristofoletti, Berbeglia, Lazzerini, Contaldi, Razzolini, Imperatori, Fiore, Gennaioli, Salvadori, Borghesi, Milani. A disp.: Tavanti, Peruzzi, Renda, Romanelli, Rosadi, Scricciolo. All.: Giacomo Gallorini.<br >FALTERONA: Vannini M., Vignali, Ciarpaglini, Ristori, Maccini, Giorgi, Marzella, Vezzosi N., Norcini, Romanielli, Tinti. A disp.: Palombi, Fani. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Accarino di Arezzo.<br > RETI: Contaldi 2, Milani, Salvadori, Borghesi. La partita &egrave; equilibrata fino al 12' del primo tempo, poi, complici le discutibili decisioni arbitrali del signor Accarino di Arezzo, la partita volge a favore dell'Olmoponte. Al 12', un giocatore di casa, partito in sospetta posizione di fuorigioco, arriva in area di rigore e in un contrasto cade a terra. L'arbitro assegna il calcio di rigore tra le proteste degli ospiti. A nulla servino le proteste, batte Contaldi ed &egrave; 1-0. Al 15' arriva il raddoppio per l'Olmoponte sempre con Contaldi che in contropiede trafigge Magni Vannini. Al 32' terza rete per i padroni di casa, ma da segnalare sempre il sospetto fuorigioco di due giocatori. L'arbitro concede il gol al numero 11 Milani. Si riparte e gi&agrave; al primo minuto del secondo tempo Salvatori insacca per il 4-0. Al 50' ancora azione dell'Olmoponte, cross dalla parte destra ed &egrave; bravo Borghesi, che si fa trovare ben smarcato, a portare a cinque il numero di reti per l'Olmoponte. Partita ben giocata e giocatori di casa messi bene in campo da mister Gallorini, che conferma il gran momento della sua squadra. Complimenti all'Olmoponte per il gioco espresso in campo. Negativa la direzione di gara del signor Accarino.