CASTIGLIONESE: Romanelli, Mori, Farini, Vannucci, Gallorini, Bartolozzi, Lollobenito, Egitto, Menci, Sereni, Tavanti. A disp.: Casprini, Santinelli, Funghini, Barneschi, Brogi, Banelli Mattia, Banelli Michele. All.: Luciano Milluzzi.
NERI: Righi, Pierazzi, Prapaniku, Londretti, Marzoli, Fabiani, Veltroni, Ferri, Gallini, Savini, Acanfora. A disp.: Bigini, Sanin. All.: Graziano Massi.

ARBITRO: Pallotti di Arezzo.

RETI: 15' rig. e 20' Sereni, 35' Menci, 56' Lollobenito.

La Castiglionese di mister Milluzzi comincia bene il 2012, con una vittoria convincente sul terreno amico. Buona la partenza dei padroni di casa, che al quarto d'ora di gioco sbloccano il punteggio: Menci viene atterrato in area, l'arbitro accorda il penalty e Sereni, dagli 11 metri, trasforma per l'1-0. La gara si svolge in un'unica direzione, quella della porta ospite e al 20' la Castiglionese perviene al raddoppio: Lollobenito mette in mezzo un buon pallone, la difesa respinge corto e ancora Sereni sulla ribattuta mette in rete per il 2-0. Continua l'arrembaggio della squadra di Milluzzi, che al 35' trova anche la terza rete con Menci, ben servito da Lollobenito. Nella ripresa, dopo alcune buone occasioni non sfruttate, la Castiglionese passa per la quarta volta con Lollobenito, smarcato da Tavanti. Solo nel finale alcune significative opportunità da rete per il Neri, prima con Gallini poi con una punizione di Ferri.
CALCIATORIPIU': il collettivo nel suo insieme per la Castiglionese; nel Neri in evidenza Veltroni e Savini.

CASTIGLIONESE: Romanelli, Mori, Farini, Vannucci, Gallorini, Bartolozzi, Lollobenito, Egitto, Menci, Sereni, Tavanti. A disp.: Casprini, Santinelli, Funghini, Barneschi, Brogi, Banelli Mattia, Banelli Michele. All.: Luciano Milluzzi.<br >NERI: Righi, Pierazzi, Prapaniku, Londretti, Marzoli, Fabiani, Veltroni, Ferri, Gallini, Savini, Acanfora. A disp.: Bigini, Sanin. All.: Graziano Massi.<br > ARBITRO: Pallotti di Arezzo.<br > RETI: 15' rig. e 20' Sereni, 35' Menci, 56' Lollobenito. La Castiglionese di mister Milluzzi comincia bene il 2012, con una vittoria convincente sul terreno amico. Buona la partenza dei padroni di casa, che al quarto d'ora di gioco sbloccano il punteggio: Menci viene atterrato in area, l'arbitro accorda il penalty e Sereni, dagli 11 metri, trasforma per l'1-0. La gara si svolge in un'unica direzione, quella della porta ospite e al 20' la Castiglionese perviene al raddoppio: Lollobenito mette in mezzo un buon pallone, la difesa respinge corto e ancora Sereni sulla ribattuta mette in rete per il 2-0. Continua l'arrembaggio della squadra di Milluzzi, che al 35' trova anche la terza rete con Menci, ben servito da Lollobenito. Nella ripresa, dopo alcune buone occasioni non sfruttate, la Castiglionese passa per la quarta volta con Lollobenito, smarcato da Tavanti. Solo nel finale alcune significative opportunit&agrave; da rete per il Neri, prima con Gallini poi con una punizione di Ferri. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> il <b>collettivo </b>nel suo insieme per la <b>Castiglionese</b>; nel Neri in evidenza <b>Veltroni</b> e <b>Savini.</b>