TUSCAR: Severi, Iunes, Nocentini, Ricciarini, Sperti, Saltarelli, Ilies, Riccardo, Davidson, Sami, Latis. All.: Barbagli.
S.FIRMINA: Domini, Boncompagni, Renzetti, Cecconi, Balsamo, Ferruzzi, Romani, Tani, La Terza, Biagiolini, Renzetti. A disp.: Ques, Ginestroni, Brami, Aquilani, Zucchini, Sestini, Falsetti, Franchi. All.: Caoci.

ARBITRO: Mangani di Arezzo.

RETI: Boncompagni, Ques 2, Cecconi 2, Tani 2, Sestini, Falsetti, Franchi 3.

Ottimo inizio di girone di ritorno per il Santa Firmina. I gialloverdi si impongono con un netto 12-0 sul campo della Tuscar, ancora ferma a quota 0. E' troppo ampio il divario tra le due formazioni e la partita è praticamente già chiusa alla fine del primo tempo, che vede il risultato sullo 0-6. Altre sei reti ospiti caratterizzano la ripresa. A segno Ques, Cecconi e Tani, tutti e tre autori di una doppietta, poi Boncompagni, Sestini, Falsetti e Franchi, che segna tre reti. Con questa vittoria il Santa Firmina riprende la corsa al vertice, portandosi ora al secondo posto in classifica alle spalle della capolista Olmoponte.
Calciatoripiù: Sestini, Falsetti e Zucchini
, classe 2002, e Franchi (Santa Firmina).

TUSCAR: Severi, Iunes, Nocentini, Ricciarini, Sperti, Saltarelli, Ilies, Riccardo, Davidson, Sami, Latis. All.: Barbagli. <br >S.FIRMINA: Domini, Boncompagni, Renzetti, Cecconi, Balsamo, Ferruzzi, Romani, Tani, La Terza, Biagiolini, Renzetti. A disp.: Ques, Ginestroni, Brami, Aquilani, Zucchini, Sestini, Falsetti, Franchi. All.: Caoci.<br > ARBITRO: Mangani di Arezzo.<br > RETI: Boncompagni, Ques 2, Cecconi 2, Tani 2, Sestini, Falsetti, Franchi 3. Ottimo inizio di girone di ritorno per il Santa Firmina. I gialloverdi si impongono con un netto 12-0 sul campo della Tuscar, ancora ferma a quota 0. E' troppo ampio il divario tra le due formazioni e la partita &egrave; praticamente gi&agrave; chiusa alla fine del primo tempo, che vede il risultato sullo 0-6. Altre sei reti ospiti caratterizzano la ripresa. A segno Ques, Cecconi e Tani, tutti e tre autori di una doppietta, poi Boncompagni, Sestini, Falsetti e Franchi, che segna tre reti. Con questa vittoria il Santa Firmina riprende la corsa al vertice, portandosi ora al secondo posto in classifica alle spalle della capolista Olmoponte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sestini, Falsetti e Zucchini</b>, classe 2002, e <b>Franchi </b>(Santa Firmina).