AUDACE GALLUZZO: Maranghi, Baldini, Amico, Venturini, Vannini, Castiglioni, Becattini, Trinari, Marconi, Peppoloni, Masini, Ihediwadugwu, Amodio, Benelli, Lazzerini. All.: Marco Scichilone.
SALES: Lascialfari, Subini, Brusci, Dancigher, Diana, Biggeri, Giacomelli, Ametaj, Eliasi, Marsili, Bianchini, Delle Vergini, Manfredi. All.: Giuliano.

RETI: Trinari, Vannini.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0.

Vittoria importante per il Galluzzo terzo in classifica, che regola la pratica Sales con un secco 2-0, frutto di un gol nel primo ed uno nell'ultimo tempo di gioco. Gara piuttosto equilibrata quella del Galluzzo, con i ragazzi di mister Scichilone che passano in vantaggio nel primo tempo con Trinari, che con un grande movimento da rapace d'area di rigore, anticipa Lascialfari e di destro insacca il pallone dell'1-0 Galluzzo. La Sales, invece, si rende pericolosa a sprazzi, soprattutto con Bruschi e Bianchini su calcio d'angolo. Nella ripresa continua a far gioco il Galluzzo, che sfiora il raddoppio con Ihediwadugwu, che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Nel terzo tempo, però, i padroni di casa alzano il baricentro e chiudono i conti con la rete di Vannini, che riceve palla ai 20 metri e fa partire un mancino di rara potenza e precisione, che si infila al sette per il definitivo 2-0 Galluzzo.
: ottima prova collettiva del Galluzzo, in cui si mettono in evidenza in particolare Marconi e Venturini. Nella Sales da premiare Lascialfari, Brusci ed Eliasi.

AUDACE GALLUZZO: Maranghi, Baldini, Amico, Venturini, Vannini, Castiglioni, Becattini, Trinari, Marconi, Peppoloni, Masini, Ihediwadugwu, Amodio, Benelli, Lazzerini. All.: Marco Scichilone.<br >SALES: Lascialfari, Subini, Brusci, Dancigher, Diana, Biggeri, Giacomelli, Ametaj, Eliasi, Marsili, Bianchini, Delle Vergini, Manfredi. All.: Giuliano.<br > RETI: Trinari, Vannini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Vittoria importante per il Galluzzo terzo in classifica, che regola la pratica Sales con un secco 2-0, frutto di un gol nel primo ed uno nell'ultimo tempo di gioco. Gara piuttosto equilibrata quella del Galluzzo, con i ragazzi di mister Scichilone che passano in vantaggio nel primo tempo con Trinari, che con un grande movimento da rapace d'area di rigore, anticipa Lascialfari e di destro insacca il pallone dell'1-0 Galluzzo. La Sales, invece, si rende pericolosa a sprazzi, soprattutto con Bruschi e Bianchini su calcio d'angolo. Nella ripresa continua a far gioco il Galluzzo, che sfiora il raddoppio con Ihediwadugwu, che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Nel terzo tempo, per&ograve;, i padroni di casa alzano il baricentro e chiudono i conti con la rete di Vannini, che riceve palla ai 20 metri e fa partire un mancino di rara potenza e precisione, che si infila al sette per il definitivo 2-0 Galluzzo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva del Galluzzo, in cui si mettono in evidenza in particolare <b>Marconi </b>e <b>Venturini</b>. Nella Sales da premiare <b>Lascialfari, Brusci</b> ed <b>Eliasi</b>.