COLLI ETRUSCHI: Aggravi, Rossi, Gjon, De Armas, Berluti, Moretti, Frangiosa, Margiozzi, Santini, D'Aluiso, Castillo. All.: Baldacconi.
CORTONA CAMUCIA: Budoroi, Sgaragli, Bianchini, Barbini, Lao, Rossi, Nandesi G., Pellegrini F., Procacci, Hate, Pellegrini N. A disp.: Mura, Spensierati, Pellegrini R., Pastonchi, Catalin. All.: Giuliacci.

ARBITRO: Alessandro Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Rossi 2, Procacci, rig. Bianchini, Catalin per il Cortona.

Grazie ad una bella reazione ed un secondo tempo dominato, il Cortona ribalta il risultato e porta a casa tre punti che lo fanno avvicinare alla Virtus Biancoazzurra. Dopo appena un minuto dal fischio d'inizio i ragazzi di mister Giuliacci si portano in vantaggio: azione corale e tap-in sottomisura di Rossi. Ma gli ospiti si rilassano e il Colli Etruschi ne approfitta per pareggiare e portarsi sul 2-1 prima dell'intervallo. Nel secondo tempo però il Cortona entra con uno spirito ben diverso, grazie anche all'ingresso in campo di Catalin. Nonostante il campo pesante e la nebbia, la squadra ospite imbastisce molte occasioni, pareggiando meritatamente con Procacci. Poi tocca a Rossi portare la squadra in vantaggio. Alla mezz'ora della ripresa Catalin viene atterrato in area; rigore trasformato da Bianchini. Nel finale arriva anche la quinta rete, messa a segno da Catalin.
: Tra gli ospiti in evidenza Bianchini e Rossi.

COLLI ETRUSCHI: Aggravi, Rossi, Gjon, De Armas, Berluti, Moretti, Frangiosa, Margiozzi, Santini, D'Aluiso, Castillo. All.: Baldacconi.<br >CORTONA CAMUCIA: Budoroi, Sgaragli, Bianchini, Barbini, Lao, Rossi, Nandesi G., Pellegrini F., Procacci, Hate, Pellegrini N. A disp.: Mura, Spensierati, Pellegrini R., Pastonchi, Catalin. All.: Giuliacci. <br > ARBITRO: Alessandro Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Rossi 2, Procacci, rig. Bianchini, Catalin per il Cortona. Grazie ad una bella reazione ed un secondo tempo dominato, il Cortona ribalta il risultato e porta a casa tre punti che lo fanno avvicinare alla Virtus Biancoazzurra. Dopo appena un minuto dal fischio d'inizio i ragazzi di mister Giuliacci si portano in vantaggio: azione corale e tap-in sottomisura di Rossi. Ma gli ospiti si rilassano e il Colli Etruschi ne approfitta per pareggiare e portarsi sul 2-1 prima dell'intervallo. Nel secondo tempo per&ograve; il Cortona entra con uno spirito ben diverso, grazie anche all'ingresso in campo di Catalin. Nonostante il campo pesante e la nebbia, la squadra ospite imbastisce molte occasioni, pareggiando meritatamente con Procacci. Poi tocca a Rossi portare la squadra in vantaggio. Alla mezz'ora della ripresa Catalin viene atterrato in area; rigore trasformato da Bianchini. Nel finale arriva anche la quinta rete, messa a segno da Catalin. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra gli ospiti in evidenza <b>Bianchini </b>e <b>Rossi</b>.