POGGIBONSESE: Velija, De Filippis, Guarneri, Strappa, Ceccherini, Guazzini, Bruni, Mugnai, Conforti, Ciappi, Lucchi. A disp.: Marzuoli, Ciompi, Falorni, Fusi, Viani, Riccucci, Rubinacci. All.: Riccardo Giacopelli.
L.MERONI: Ligas, Brogi Luca, Gianneschi, Cardelli, Hassan, Materozzi, Brogi Mattia, Sili, Lachi, Nannini, Reali. A disp.: Tanzini. All.: Gianni Quercioli.

ARBITRO: Da Vela di Siena.

RETI: Ciappi, Ceccherini, Strappa, Conforti, Fusi 2, Rubinacci, Falorni, Bruni.

Dopo la cocente sconfitta di Foiano, che la toglie definitivamente dalla lotta per la vittoria finale, torna alla vittoria la Poggibonsese di mister Giacopelli che si sbarazza del Meroni con un perentorio 9-0. La squadra di Siena nulla ha potuto contro la supremazia dei giallorossi che hanno dominato per tutti gli ottanta minuti. Si gioca al Bernino con il terreno di gioco molto allentato per le insistenti piogge dei giorni precedenti. Si parte subito con la squadra di casa che prende in mano il pallino del gioco. Al 4' Lucchi prova il tiro da fuori ma Ligas e' pronto alla parata. Al 5' la Poggibonsese passa: a segnare la rete del vantaggio e' Ciappi che raccoglie un passaggio di Bruni e batte il portiere ospite. Per vedere gli ospiti in avanti bisogna attendere l'11': a provarci e' Nannini che da fuori area cerca la conclusione ma Velija para. Due minuti più tardi e' Mugnai che ci prova dal limite ma il tiro del centrocampista giallorosso viene deviato in corner. Al 14' ci prova Bruni ma anche il suo tiro non trova la porta ed esce fuori di poco. Per vedere il gol del raddoppio bisogna attendere il 26' quando Cecchini su un cross da calcio d'angolo di Guarneri, svetta più alto di tutti e batte Ligas. E' un monologo della Poggibonsese che attacca e chiude tutti gli spazi. Al 28' Conforti va via sulla sinistra e, appena entrato in area, lascia partire un diagonale che esce fuori di poco. Ancora una occasione per i giallorossi con Mugnai che ci prova da fuori ma Ligas para sicuro. Al 34' le reti diventano tre. Strappa batte di prima intenzione dal limite dell'area e infila la palla all'incrocio dei pali. Il primo tempo termina senza ulteriori emozioni e i giocatori vanno al meritato riposo. Il secondo tempo riprende con la Poggibonsese che segna subito al 1'. A realizzare e' Conforti che raccoglie una palla al limite dell'area, salta il suo diretto marcatore, e batte Ligas con un bel diagonale. I ragazzi di mister Quercioli provano in tutti i modi a contenere le scorribande dei giallorossi ma non ci riescono. Al 43' grande azione personale di Mugnai che salta tutti i difensori ospiti e va al tiro ma la palla sorvola la traversa. Al 51' i giallorossi vanno ancora in rete: Mugnai scappa sulla destra e mette un preciso cross sul quale si avventa Fusi che da pochi passi non sbaglia. Al 57' va a segno anche il neo entrato Rubinacci che su un'azione di calcio d'angolo anticipa tutti e batte ancora l'incolpevole Ligas. Al 63' le reti diventano sette e a segnare questa volta e' Falorni: Fusi offre una bella palla al centrocampista giallorosso che si presenta tutto solo davanti a Ligas e lo batte con un preciso diagonale. Bella parata del portiere ospite al 65' su un bel tiro di Guarneri. Al 67' Fusi firma la sua doppietta di giornata con un bel tiro da fuori area. Il portiere ospite si mette in evidenza al 77' deviando un tiro di Viani, lanciato a rete da Falorni. La rete del definitivo 9-0 la segna Bruni che raccoglie un cross di Viani e da pochi passi batte ancora Ligas. Dopo due minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Buona prova dei giallorossi di mister Giacopelli che tornano alla vittoria con un roboante punteggio. Nota di merito agli ospiti di mister Quercioli che hanno lottato per tutta la partita provando ad arginare gli attacchi dei locali.
Calciatoripiù. Nannini
(L.Meroni) il più tecnico dei suoi, prova a dare ordine a centrocampo ma in questa giornata era difficile fare di meglio. De Filippis (Poggibonsese), poco impegnato in fase difensiva si spinge molto spesso in avanti. Bruni (Poggibonsese) il classe 2000 giallorosso e' alla sua prima da titolare, buona prova senza nessun errore.

D.M. POGGIBONSESE: Velija, De Filippis, Guarneri, Strappa, Ceccherini, Guazzini, Bruni, Mugnai, Conforti, Ciappi, Lucchi. A disp.: Marzuoli, Ciompi, Falorni, Fusi, Viani, Riccucci, Rubinacci. All.: Riccardo Giacopelli.<br >L.MERONI: Ligas, Brogi Luca, Gianneschi, Cardelli, Hassan, Materozzi, Brogi Mattia, Sili, Lachi, Nannini, Reali. A disp.: Tanzini. All.: Gianni Quercioli.<br > ARBITRO: Da Vela di Siena.<br > RETI: Ciappi, Ceccherini, Strappa, Conforti, Fusi 2, Rubinacci, Falorni, Bruni. Dopo la cocente sconfitta di Foiano, che la toglie definitivamente dalla lotta per la vittoria finale, torna alla vittoria la Poggibonsese di mister Giacopelli che si sbarazza del Meroni con un perentorio 9-0. La squadra di Siena nulla ha potuto contro la supremazia dei giallorossi che hanno dominato per tutti gli ottanta minuti. Si gioca al Bernino con il terreno di gioco molto allentato per le insistenti piogge dei giorni precedenti. Si parte subito con la squadra di casa che prende in mano il pallino del gioco. Al 4' Lucchi prova il tiro da fuori ma Ligas e' pronto alla parata. Al 5' la Poggibonsese passa: a segnare la rete del vantaggio e' Ciappi che raccoglie un passaggio di Bruni e batte il portiere ospite. Per vedere gli ospiti in avanti bisogna attendere l'11': a provarci e' Nannini che da fuori area cerca la conclusione ma Velija para. Due minuti pi&ugrave; tardi e' Mugnai che ci prova dal limite ma il tiro del centrocampista giallorosso viene deviato in corner. Al 14' ci prova Bruni ma anche il suo tiro non trova la porta ed esce fuori di poco. Per vedere il gol del raddoppio bisogna attendere il 26' quando Cecchini su un cross da calcio d'angolo di Guarneri, svetta pi&ugrave; alto di tutti e batte Ligas. E' un monologo della Poggibonsese che attacca e chiude tutti gli spazi. Al 28' Conforti va via sulla sinistra e, appena entrato in area, lascia partire un diagonale che esce fuori di poco. Ancora una occasione per i giallorossi con Mugnai che ci prova da fuori ma Ligas para sicuro. Al 34' le reti diventano tre. Strappa batte di prima intenzione dal limite dell'area e infila la palla all'incrocio dei pali. Il primo tempo termina senza ulteriori emozioni e i giocatori vanno al meritato riposo. Il secondo tempo riprende con la Poggibonsese che segna subito al 1'. A realizzare e' Conforti che raccoglie una palla al limite dell'area, salta il suo diretto marcatore, e batte Ligas con un bel diagonale. I ragazzi di mister Quercioli provano in tutti i modi a contenere le scorribande dei giallorossi ma non ci riescono. Al 43' grande azione personale di Mugnai che salta tutti i difensori ospiti e va al tiro ma la palla sorvola la traversa. Al 51' i giallorossi vanno ancora in rete: Mugnai scappa sulla destra e mette un preciso cross sul quale si avventa Fusi che da pochi passi non sbaglia. Al 57' va a segno anche il neo entrato Rubinacci che su un'azione di calcio d'angolo anticipa tutti e batte ancora l'incolpevole Ligas. Al 63' le reti diventano sette e a segnare questa volta e' Falorni: Fusi offre una bella palla al centrocampista giallorosso che si presenta tutto solo davanti a Ligas e lo batte con un preciso diagonale. Bella parata del portiere ospite al 65' su un bel tiro di Guarneri. Al 67' Fusi firma la sua doppietta di giornata con un bel tiro da fuori area. Il portiere ospite si mette in evidenza al 77' deviando un tiro di Viani, lanciato a rete da Falorni. La rete del definitivo 9-0 la segna Bruni che raccoglie un cross di Viani e da pochi passi batte ancora Ligas. Dopo due minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Buona prova dei giallorossi di mister Giacopelli che tornano alla vittoria con un roboante punteggio. Nota di merito agli ospiti di mister Quercioli che hanno lottato per tutta la partita provando ad arginare gli attacchi dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;. Nannini </b>(L.Meroni) il pi&ugrave; tecnico dei suoi, prova a dare ordine a centrocampo ma in questa giornata era difficile fare di meglio. <b>De Filippis </b>(Poggibonsese), poco impegnato in fase difensiva si spinge molto spesso in avanti. <b>Bruni </b>(Poggibonsese) il classe 2000 giallorosso e' alla sua prima da titolare, buona prova senza nessun errore. D.M.