AMIATA: Tonioni, Secci, Bargagli, Arezzini, Mazzolai, Bisconti, Tondi T., Leli, Fabbrini F., Manzella, Tondi A. A disp.: Fabbrini M., Donzelli, Pelosini, Banica, Pieraccini, Terzuoli. All.: Benanchi.
VALDORCIA: Perugini, Cirri P., Di Carlo, Massari, Fedriani, Natalini, D'Aniello, Domnescu, Cantini, Ferri, Patafi. A disp.: Di Donato, Oliveri, Furlani, Staneci, Furi. All.: Franchetti.

ARBITRO: Mario Massimiliano La Salvia di Siena.

RETI: Fabbrini F., Arezzini, Ferri, Furi 2.

Su un campo che ha retto bene nonostante la pioggia incessante, le due compagini hanno dato vita ad una gara a specchio dove, dopo un primo tempo di marca locale, nella ripresa si è assistito al predominio della Valdorica che ha ribaltato con caparbietà il punteggio a proprio favore. L'1-0 dell'Amiata arriva al quarto d'ora grazie alla bella punizione di Federico Fabbrini che non lascia scampo a Perugini. Dopo altre conclusioni verso la porta ospite, i ragazzi di Benanchi raddoppiano meritatamente quasi allo scadere: stavolta è Arezzini, ancora su calcio di punizione, a battere l'estremo difensore della Valdorica. Nel secondo tempo i cambi favoriscono gli ospiti che accorciano presto le distanze con Ferri. Ma il mattatore della giornata è Furi, in campo da pochi minuti e subito decisivo con una bella doppietta che vale la vittoria ospite.
: Tra i locali bene tutti, in particolare Leli per la sua determinazione. Tra gli ospiti in evidenza Ferri e Furi, quest'ultimo decisivo con il suo ingresso nella ripresa.

AMIATA: Tonioni, Secci, Bargagli, Arezzini, Mazzolai, Bisconti, Tondi T., Leli, Fabbrini F., Manzella, Tondi A. A disp.: Fabbrini M., Donzelli, Pelosini, Banica, Pieraccini, Terzuoli. All.: Benanchi.<br >VALDORCIA: Perugini, Cirri P., Di Carlo, Massari, Fedriani, Natalini, D'Aniello, Domnescu, Cantini, Ferri, Patafi. A disp.: Di Donato, Oliveri, Furlani, Staneci, Furi. All.: Franchetti.<br > ARBITRO: Mario Massimiliano La Salvia di Siena.<br > RETI: Fabbrini F., Arezzini, Ferri, Furi 2. Su un campo che ha retto bene nonostante la pioggia incessante, le due compagini hanno dato vita ad una gara a specchio dove, dopo un primo tempo di marca locale, nella ripresa si &egrave; assistito al predominio della Valdorica che ha ribaltato con caparbiet&agrave; il punteggio a proprio favore. L'1-0 dell'Amiata arriva al quarto d'ora grazie alla bella punizione di Federico Fabbrini che non lascia scampo a Perugini. Dopo altre conclusioni verso la porta ospite, i ragazzi di Benanchi raddoppiano meritatamente quasi allo scadere: stavolta &egrave; Arezzini, ancora su calcio di punizione, a battere l'estremo difensore della Valdorica. Nel secondo tempo i cambi favoriscono gli ospiti che accorciano presto le distanze con Ferri. Ma il mattatore della giornata &egrave; Furi, in campo da pochi minuti e subito decisivo con una bella doppietta che vale la vittoria ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene tutti, in particolare <b>Leli </b>per la sua determinazione. Tra gli ospiti in evidenza <b>Ferri </b>e <b>Furi</b>, quest'ultimo decisivo con il suo ingresso nella ripresa.