• Audace Galluzzo

GREVIGIANA: Fiani, Marratzu, Muca, Rustioni, Carnasciali, Lazzeriuni, Bancini, Burli, Lasagni, Checcucci. All.: Castellani.
AUDACE GALLUZZO: Romoli, Baldini, Amico, Venturini, Vannini, Castiglioni, Marconi, Becattini, Trinari, Dainelli, Peppoloni, Amodio, Benelli. All.: Marco Scichilone.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0.

Regna l'equilibrio in quel di Greve in Chianti, dove Grevigiana e Galluzzo concludono l'anno con un match ricco di spunti ma terminato a reti bianche. Chi può recriminare di più sono gli ospiti, che hanno tenuto il pallino del gioco in mano, senza però concretizzare le occasioni costruite. Partono bene gli ospiti, che nel primo tempo vanno vicini al gol in più occasioni, soprattutto con Becattini che, dopo pochi minuti, mette i brividi a Fiani con un siluro da fuori area che termina di pochissimo alto sopra la traversa. La Grevigiana si difende bene, ma si fa vedere pochissimo in fase offensiva, senza creare particolari pericoli a Romoli. Nel secondo tempo il Galluzzo aumenta ulteriormente la propria spinta offensiva e va ad un passo dal gol con Amodio, che riceve palla in area e calcia di destro a botta sicura, trovando però un monumentale Fiani a sbarrargli la strada con un intervento prodigioso. La Grevigiana si rende pericolosa in contropiede con Bencini, senza però far male a Romoli. Nell'ultima frazione di gioco Fiani si prende ulteriormente la scena, sfoderando due prodigiosi interventi su Becattini, che viene respinto da pochi passi. La Grevigiana, dal canto suo, si rende pericolosa nel finale con due occasioni capitate a Bencini e Lazzerini, poco lucidi però sotto porta. Termina quindi a reti bianche il confronto di Greve in Chianti, fra due squadre comunque molto organizzate e che potranno essere assolute protagoniste nell'anno nuovo.

GREVIGIANA: Fiani, Marratzu, Muca, Rustioni, Carnasciali, Lazzeriuni, Bancini, Burli, Lasagni, Checcucci. All.: Castellani. <br >AUDACE GALLUZZO: Romoli, Baldini, Amico, Venturini, Vannini, Castiglioni, Marconi, Becattini, Trinari, Dainelli, Peppoloni, Amodio, Benelli. All.: Marco Scichilone.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Regna l'equilibrio in quel di Greve in Chianti, dove Grevigiana e Galluzzo concludono l'anno con un match ricco di spunti ma terminato a reti bianche. Chi pu&ograve; recriminare di pi&ugrave; sono gli ospiti, che hanno tenuto il pallino del gioco in mano, senza per&ograve; concretizzare le occasioni costruite. Partono bene gli ospiti, che nel primo tempo vanno vicini al gol in pi&ugrave; occasioni, soprattutto con Becattini che, dopo pochi minuti, mette i brividi a Fiani con un siluro da fuori area che termina di pochissimo alto sopra la traversa. La Grevigiana si difende bene, ma si fa vedere pochissimo in fase offensiva, senza creare particolari pericoli a Romoli. Nel secondo tempo il Galluzzo aumenta ulteriormente la propria spinta offensiva e va ad un passo dal gol con Amodio, che riceve palla in area e calcia di destro a botta sicura, trovando per&ograve; un monumentale Fiani a sbarrargli la strada con un intervento prodigioso. La Grevigiana si rende pericolosa in contropiede con Bencini, senza per&ograve; far male a Romoli. Nell'ultima frazione di gioco Fiani si prende ulteriormente la scena, sfoderando due prodigiosi interventi su Becattini, che viene respinto da pochi passi. La Grevigiana, dal canto suo, si rende pericolosa nel finale con due occasioni capitate a Bencini e Lazzerini, poco lucidi per&ograve; sotto porta. Termina quindi a reti bianche il confronto di Greve in Chianti, fra due squadre comunque molto organizzate e che potranno essere assolute protagoniste nell'anno nuovo.