• 5 - 2
  • Folgor Marlia

LIDO CAMAIORE: Apolloni, Cagnomi, Nardini, Orlandi, Pezzini S., Ravelli, Picchi, Vannucci, Oprita, Fanfani, Ghilarducci. A disp.: Lippi, Pezzini L., Pellegrini, Grossi, Costa, Bonaguidi. All.: Claudio Guidi.
FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Secchi, Sutera Matteo, Pucci M., Pizzi, Del Prete, Sutera Matteo, Pucci C., Pacini, Basile, Akram. A disp.: Vannucci, Barsanti, Sanzano, Benvenuti, Gadio, Mori. All.: Alessandro Massaria.

RETI: 20' Secchi, 25' Picchi, 27' e 45' Fanfani, 35' e 75' Vannucci, 60' Basile.

Largo successo casalingo per il Lido Camaiore, che si impone per 5-2 contro una buona Folgor Marlia, che parte bene per poi subire la rimonta dei ragazzi di mister Guidi. L'inizio gara, infatti, vede gli ospiti cominciare con il giusto piglio, venendo premiati dal gol del vantaggio realizzato da Secchi, che sfrutta un errato disimpegno della difesa locale e, a tu per tu con Apolloni, non sbaglia per l'1-0 Folgor Marlia. Gli ospiti continuano a giocare su alti ritmi, mostrando buona personalità, almeno sino al 25', quando al primo affondo il Lido Camaiore riesce a trovare l'immediato 1-1, realizzato da Picchi con un gran tiro ad incrociare sul secondo palo. Il gol di Picchi taglia le gambe alla formazione ospite, che era in fiducia dopo il buon inizio e, infatti, il Lido Camaiore approfitta dello sbandamento dei ragazzi di mister Massaria e al 27' ribaltano l'incontro con Fanfani, che segna il 2-1 locale con un mancino ad incrociare, che non lascia scampo all'incolpevole Giovacchini. A quel punto il Lido Camaiore si scrolla di dosso i timori iniziali e comincia a giocare con più tranquillità, trovando anche la rete del 3-1 al 35' con Vannucci, che su azione di corner, si ritrova il pallone fra i piedi e con una bordata lo spedisce alle spalle di Giovacchini. Anche ad inizio ripresa continua ad attaccare la formazione di casa, che al 45' trova il gol del 4-1 con Fanfani, che realizza il suo secondo gol di giornata, battendo Giovacchini con una gran staffilata da fuori area. Col risultato ormai compromesso, la Folgor Marlia prova comunque a rialzare la china, riuscendo ad accorciare le distanze al 60', quando Basile si mette in proprio e, al termine di una splendida azione individuale, batte Apolloni con una conclusione in buca d'angolo. La gioia degli ospiti dura appena dieci minuti, perché al 75' ci pensa ancora Vannucci a ristabilire le distanze, firmando la rete del definitivo 5-2 con una devastante progressione personale.
: Nel Lido Camaiore in evidenza Vannucci e Fanfani, entrambi autori di una doppietta. Nella Folgor Marlia si salva Pizzi.

LIDO CAMAIORE: Apolloni, Cagnomi, Nardini, Orlandi, Pezzini S., Ravelli, Picchi, Vannucci, Oprita, Fanfani, Ghilarducci. A disp.: Lippi, Pezzini L., Pellegrini, Grossi, Costa, Bonaguidi. All.: Claudio Guidi.<br >FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Secchi, Sutera Matteo, Pucci M., Pizzi, Del Prete, Sutera Matteo, Pucci C., Pacini, Basile, Akram. A disp.: Vannucci, Barsanti, Sanzano, Benvenuti, Gadio, Mori. All.: Alessandro Massaria. <br > RETI: 20' Secchi, 25' Picchi, 27' e 45' Fanfani, 35' e 75' Vannucci, 60' Basile. Largo successo casalingo per il Lido Camaiore, che si impone per 5-2 contro una buona Folgor Marlia, che parte bene per poi subire la rimonta dei ragazzi di mister Guidi. L'inizio gara, infatti, vede gli ospiti cominciare con il giusto piglio, venendo premiati dal gol del vantaggio realizzato da Secchi, che sfrutta un errato disimpegno della difesa locale e, a tu per tu con Apolloni, non sbaglia per l'1-0 Folgor Marlia. Gli ospiti continuano a giocare su alti ritmi, mostrando buona personalit&agrave;, almeno sino al 25', quando al primo affondo il Lido Camaiore riesce a trovare l'immediato 1-1, realizzato da Picchi con un gran tiro ad incrociare sul secondo palo. Il gol di Picchi taglia le gambe alla formazione ospite, che era in fiducia dopo il buon inizio e, infatti, il Lido Camaiore approfitta dello sbandamento dei ragazzi di mister Massaria e al 27' ribaltano l'incontro con Fanfani, che segna il 2-1 locale con un mancino ad incrociare, che non lascia scampo all'incolpevole Giovacchini. A quel punto il Lido Camaiore si scrolla di dosso i timori iniziali e comincia a giocare con pi&ugrave; tranquillit&agrave;, trovando anche la rete del 3-1 al 35' con Vannucci, che su azione di corner, si ritrova il pallone fra i piedi e con una bordata lo spedisce alle spalle di Giovacchini. Anche ad inizio ripresa continua ad attaccare la formazione di casa, che al 45' trova il gol del 4-1 con Fanfani, che realizza il suo secondo gol di giornata, battendo Giovacchini con una gran staffilata da fuori area. Col risultato ormai compromesso, la Folgor Marlia prova comunque a rialzare la china, riuscendo ad accorciare le distanze al 60', quando Basile si mette in proprio e, al termine di una splendida azione individuale, batte Apolloni con una conclusione in buca d'angolo. La gioia degli ospiti dura appena dieci minuti, perch&eacute; al 75' ci pensa ancora Vannucci a ristabilire le distanze, firmando la rete del definitivo 5-2 con una devastante progressione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Lido Camaiore in evidenza <b>Vannucci </b>e <b>Fanfani</b>, entrambi autori di una doppietta. Nella Folgor Marlia si salva <b>Pizzi</b>.