MASSESE: Pinarelli, Poggi, Vietina, Meloni, Castelli, Giorgi, Manfredi, Galloni, Mazzei, Nardini, Bennati. A disp.: Ceccarelli, Biancardi, Groppi, Deda, Pasque, Latif. All.: Maurizio Bertocchi.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Adami, Onesti, Telloli, Corazza, Vanoni, Dini, Fanani, Marganti, Ferri, Mori, Bertucci. A disp.: Levrini, Orsetti, Moggi, Vorgia, Bruno, Morelli. All.: Simone Vanni.

ARBITRO: Marco Madeddu di Viareggio.

RETI: Mazzei 2, Ferri, Corazza, Biancardi, autogol.

La Massese batte per 4 a 2 il Castelnuovo Garfagnana sul proprio terreno di casa, lasciando al palo proprio gli avversari che infatti in classifica rimangono attardati. Grazie a questo risultato la Massese continua la propria marcia nelle zone alte della stessa classifica e si può permettere di sognare in grande. Per quanto riguarda, invece, il Castelnuovo Garfagnana, la sconfitta maturata in questa giornata non pregiudica certamente gli sviluppi del campionato futuro nonostante possa sembrare pesante poiché inflitta da parte di una diretta concorrente. I primi minuti del primo tempo regalano una Massese in grande spolvero, e soprattutto un Mazzei che ha deciso di scendere in campo con l'abito delle grandi occasioni. Il numero 9 locale trova il vantaggio grazie ad una vera e propria perla: riceve palla sulla destra, salta tre uomini, si accentra e lascia andare un gran tiro che termina la propria corsa sotto l'incrocio dei pali della porta difesa da Adami. Il raddoppio è solo questione di tempo, dato che gli ospiti paiono aver accusato il colpo. Ad infliggere il secondo dolore è ancora Mazzei che, imbeccato da Bennati, si invola a rete e segna di giustezza. Prima dello scadere del primo tempo, tuttavia, Ferri permette al Castelnuovo di accorciare le distanze grazie ad un tocco di punta che spiazza Pinarelli. La seconda frazione si apre con il colpo di scena: sugli sviluppi di un corner, Corazza viene dimenticato al centro dell'area di rigore ed è libero di stoppare, aggiustarsi e poi scagliare la palla alle spalle dell'incolpevole Pinarelli, il quale si vede dunque bucato per la seconda volta in pochi minuti. La reazione dei padroni di casa è veemente e permette loro di riportarsi nuovamente avanti. La rete del 3 a 2 avviene grazie all'abilità di Biancardi di smarcarsi dal proprio marcatore e di colpire indisturbato il pallone di testa a seguito di un corner. Il quarto e ultimo gol è una sfortunata autorete e chiude di fatto i giochi: Latif va sul fondo e mette in mezzo un pallone teso, il quale viene però deviato e si insacca beffardo alle spalle dell'incolpevole Adami, che altro non può che sollevarsi e girarsi per raccoglierlo dal fondo del sacco. Gli ultimi minuti di gioco vedono Bertucci colpire la traversa con un tiro da fuori area, ma è l'ultimo sussulto dell'incontro e il risultato rimane invariato senza che nessuna delle due squadre riesca ad affondare nuovamente il colpo.
Calciatoripiù: Mazzei
è stato capace di segnare una decisiva doppietta aprendo le marcature e di rendersi costantemente pericoloso per la retroguardia ospite, la quale si è trovata spesso in difficoltà a causa dei suoi movimenti ad attaccare la profondità.

MASSESE: Pinarelli, Poggi, Vietina, Meloni, Castelli, Giorgi, Manfredi, Galloni, Mazzei, Nardini, Bennati. A disp.: Ceccarelli, Biancardi, Groppi, Deda, Pasque, Latif. All.: Maurizio Bertocchi.<br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Adami, Onesti, Telloli, Corazza, Vanoni, Dini, Fanani, Marganti, Ferri, Mori, Bertucci. A disp.: Levrini, Orsetti, Moggi, Vorgia, Bruno, Morelli. All.: Simone Vanni.<br > ARBITRO: Marco Madeddu di Viareggio. <br > RETI: Mazzei 2, Ferri, Corazza, Biancardi, autogol. La Massese batte per 4 a 2 il Castelnuovo Garfagnana sul proprio terreno di casa, lasciando al palo proprio gli avversari che infatti in classifica rimangono attardati. Grazie a questo risultato la Massese continua la propria marcia nelle zone alte della stessa classifica e si pu&ograve; permettere di sognare in grande. Per quanto riguarda, invece, il Castelnuovo Garfagnana, la sconfitta maturata in questa giornata non pregiudica certamente gli sviluppi del campionato futuro nonostante possa sembrare pesante poich&eacute; inflitta da parte di una diretta concorrente. I primi minuti del primo tempo regalano una Massese in grande spolvero, e soprattutto un Mazzei che ha deciso di scendere in campo con l'abito delle grandi occasioni. Il numero 9 locale trova il vantaggio grazie ad una vera e propria perla: riceve palla sulla destra, salta tre uomini, si accentra e lascia andare un gran tiro che termina la propria corsa sotto l'incrocio dei pali della porta difesa da Adami. Il raddoppio &egrave; solo questione di tempo, dato che gli ospiti paiono aver accusato il colpo. Ad infliggere il secondo dolore &egrave; ancora Mazzei che, imbeccato da Bennati, si invola a rete e segna di giustezza. Prima dello scadere del primo tempo, tuttavia, Ferri permette al Castelnuovo di accorciare le distanze grazie ad un tocco di punta che spiazza Pinarelli. La seconda frazione si apre con il colpo di scena: sugli sviluppi di un corner, Corazza viene dimenticato al centro dell'area di rigore ed &egrave; libero di stoppare, aggiustarsi e poi scagliare la palla alle spalle dell'incolpevole Pinarelli, il quale si vede dunque bucato per la seconda volta in pochi minuti. La reazione dei padroni di casa &egrave; veemente e permette loro di riportarsi nuovamente avanti. La rete del 3 a 2 avviene grazie all'abilit&agrave; di Biancardi di smarcarsi dal proprio marcatore e di colpire indisturbato il pallone di testa a seguito di un corner. Il quarto e ultimo gol &egrave; una sfortunata autorete e chiude di fatto i giochi: Latif va sul fondo e mette in mezzo un pallone teso, il quale viene per&ograve; deviato e si insacca beffardo alle spalle dell'incolpevole Adami, che altro non pu&ograve; che sollevarsi e girarsi per raccoglierlo dal fondo del sacco. Gli ultimi minuti di gioco vedono Bertucci colpire la traversa con un tiro da fuori area, ma &egrave; l'ultimo sussulto dell'incontro e il risultato rimane invariato senza che nessuna delle due squadre riesca ad affondare nuovamente il colpo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzei</b> &egrave; stato capace di segnare una decisiva doppietta aprendo le marcature e di rendersi costantemente pericoloso per la retroguardia ospite, la quale si &egrave; trovata spesso in difficolt&agrave; a causa dei suoi movimenti ad attaccare la profondit&agrave;.