OLMOPONTE: Cristofoletti, Razzolini, Lazzerini, Contaldi, Scricciolo, Fiore, Berbeglia, Gennaioli, Salvadori, Borghesi, Panichi. A disp.: Tavanti, Sbranti, Peruzzi, Milani. All.: Giacomo Gallorini.
BIBBIENA: Polverini, Agostini, Amorosini, Massai, Fani Gabriele, Bertelli, Betti, Gennaro, Gimma, Ciabatti Luca, Fani Francesco. A disp.: Como, Ciabatti Alessandro, Sassoli, Sideri, Bedodi. All.: Luca Niccolini.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Salvadori 3, Panichi, Borghesi.

L'Olmoponte riscatta la sconfitta di Santa Firmina, battendo il Bibbiena con un risultato rotondo. Il primo tempo è tutto sommato equilibrato, sbloccato comunque dall'Olmoponte che passa in vantaggio e trova l'1-0 con Salvadori, che sfrutta un errore della difesa locale. Quindi, dopo le occasioni sprecate da Contaldi, Borghesi e Panichi, la squadra di Gallorini passa in vantaggio. Nel primo tempo da annotare anche un'occasione per il Bibbiena, che non riesce però a concretizzare. Nel secondo tempo, al 15', arriva il raddoppio dell'Olmoponte che poi dilaga contro un Bibbiena che molla un po', pur provando a colpire in contropiede. Le reti portano le firme di Salvadori, che, autore di una tripletta, vince il duello a suon di gol con Gimma e lo supera in classifica marcatori, Panichi e Borghesi.
Calciatoripiù: Salvadori
e Gennaioli (Olmoponte), Gimma (Bibbiena).

OLMOPONTE: Cristofoletti, Razzolini, Lazzerini, Contaldi, Scricciolo, Fiore, Berbeglia, Gennaioli, Salvadori, Borghesi, Panichi. A disp.: Tavanti, Sbranti, Peruzzi, Milani. All.: Giacomo Gallorini.<br >BIBBIENA: Polverini, Agostini, Amorosini, Massai, Fani Gabriele, Bertelli, Betti, Gennaro, Gimma, Ciabatti Luca, Fani Francesco. A disp.: Como, Ciabatti Alessandro, Sassoli, Sideri, Bedodi. All.: Luca Niccolini.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: Salvadori 3, Panichi, Borghesi. L'Olmoponte riscatta la sconfitta di Santa Firmina, battendo il Bibbiena con un risultato rotondo. Il primo tempo &egrave; tutto sommato equilibrato, sbloccato comunque dall'Olmoponte che passa in vantaggio e trova l'1-0 con Salvadori, che sfrutta un errore della difesa locale. Quindi, dopo le occasioni sprecate da Contaldi, Borghesi e Panichi, la squadra di Gallorini passa in vantaggio. Nel primo tempo da annotare anche un'occasione per il Bibbiena, che non riesce per&ograve; a concretizzare. Nel secondo tempo, al 15', arriva il raddoppio dell'Olmoponte che poi dilaga contro un Bibbiena che molla un po', pur provando a colpire in contropiede. Le reti portano le firme di Salvadori, che, autore di una tripletta, vince il duello a suon di gol con Gimma e lo supera in classifica marcatori, Panichi e Borghesi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori</b> e <b>Gennaioli </b>(Olmoponte), <b>Gimma </b>(Bibbiena).