GRACCIANO: Battipaglia, Borgianni, Marri, Di Pietro, Bernardini, Donati, Pisaneschi, Avitabile, Callaioli, Tonizzo, Palmieri. A disp.: Klak, Orestano, Rubino, Borghi, Feti, Migliorini, Ruffo. All.: Daniele Abrami.
POGGIBONSESE: Ceccarelli, Guarneri, Guazzini, Strappa, Ceccherini, Ciompi, Viani, Bruni, Conforti, Falorni, Ciappi. A disp.: Marzuoli, Riccucci, Lucchi, De Filippis, Rubinacci. All.: Riccardo Giacopelli.

ARBITRO: Bilali di Siena.

RETI: Conforti, Donati.

Finisce con il risultato di parità l'atteso incontro tra i padroni di casa del Gracciano, primi in classifica, e la Poggibonsese, quarta forza del campionato. La gara è molto importante per il Gracciano che deve vincere per rimanere a distanza di sicurezza dal chiusi che segue in seconda posizione. Per i ragazzi di Giacopelli invece la gara serve solo per l'orgoglio visto che non hanno più obbiettivi di primato, ma solamente quello di provare a scalare una posizione in classifica. Tutte e due le squadre hanno problemi di formazione viste le numerose assenze, anche importanti, che hanno. Si parte con i padroni di casa che ci provano a fare la partita è conquistano, nei primi cinque minuti di gioco, due calcio d'angolo che però non sfruttano a dovere. Al 15' ancora il Gracciano che ci prova con una punizione calciata da Di Pietro che finisce al lato. La poggibonsese si rende pericolosa con Viani che si incunea in area dalla sinistra ma si fa anticipare al momento del tiro. Lo stesso Viani ci prova un minuto più tardi su punizione ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Al 20' e' ancora il Gracciano a rendersi pericoloso. Di Pietro calcia una punizione dalla destra e mette un buon pallone in area ma nessuno dei suoi compagni riesce ad intervenire. Al 24' buona opportunità per Callaioli che si trova, su azione d'angolo, una buona palla sui piedi ma calcia troppo centrale e trova Ceccarelli pronto alla parata. Gli ultimi dieci minuti della gara sono a favore degli ospiti che hanno due buonissime opportunità. Conforti scappa via sulla sinistra e dal vertice dell'area lascia partire un diagonale che Battipaglia para. La seconda occasione è ancora sui piedi del bomber giallorosso che approfitta di uno svarione difensivo e si presenta da solo davanti a Battipaglia che con una uscita disperata chiude lo specchi della porta e devia il tiro del numero 9 giallorosso. Il primo tempo finisce così sul risultato ad occhiali. Nel secondo tempo si rivedono subito i locali in avanti ma palmieri arriva con un attimo di ritardo su un cross dalla sinistra. Alla prima vera occasione della ripresa la Poggibonsese passa in vantaggio: Conforti conquista palla al limite, salta due avversari, e vie atterrato al momento del tiro. Per l'arbitro non ci sono dubbi ed assegna il calcio di rigore con lo stesso Conforti che si incarica della battuta e trasforma. Il vantaggio degli ospiti dura solamente sei minuti e la capolista trova il pari. Punizione dai trenta metri. Si incarica della battuta donati che lascia partire un tiro forte ma centrale con Ceccarelli che si butta sulla sinistra ma la palla passa sotto il corpo del portiere giallorosso e finisce in rete. Sul risultato di parità la partita cala decisamente di ritmo. Passata la paura il Gracciano sembra accontentarsi del pari ma rischia ancora su una ripartenza dei giallorossi. Conforti va via ancora al suo marcatore e dalla sinistra lascia partire un diagonale che esce veramente di un soffio. Al 40' del secondo tempo l'ultima occasione della partita e' ancora per la Poggibonsese e ancora con conforti . Il bomber giallorosso si libera di un avversario e, dalla sinistra, lascia partire un diagonale che impegna ancora una volta Battipaglia. Finisce qui l'incontro sul risultato di 1 a 1. Buona la prova delle due squadre che si sono affrontate senza timori. La Poggibonsese si è dimostrata una squadra ostica e avrebbe meritato qualcosa di più. Con questo punto il Gracciano si mantiene in testa e adesso per i ragazzi di Abrami la strada si fa in discesa visto il calendario delle prossime gare.
Calciatoripiù: Marri
(Gracciano) spinge sulla sinistra per tutta la partita ed e' sempre propositivo, Donati (Gracciano) gioca in un ruolo che non e' il suo ma se la cava sempre bene. Ha anche il merito di segnare la rete del pari; Viani (Poggibonsese) si danna l'anima per tutta la gara. Corre e rincorre tutti in mezzo al campo, Conforti (Poggibonsese) e' sempre pericoloso e da solo tiene in apprensione l'intera difesa della capolista. Si conquista e segna il rigore che sblocca la partita.

D.M. GRACCIANO: Battipaglia, Borgianni, Marri, Di Pietro, Bernardini, Donati, Pisaneschi, Avitabile, Callaioli, Tonizzo, Palmieri. A disp.: Klak, Orestano, Rubino, Borghi, Feti, Migliorini, Ruffo. All.: Daniele Abrami.<br >POGGIBONSESE: Ceccarelli, Guarneri, Guazzini, Strappa, Ceccherini, Ciompi, Viani, Bruni, Conforti, Falorni, Ciappi. A disp.: Marzuoli, Riccucci, Lucchi, De Filippis, Rubinacci. All.: Riccardo Giacopelli.<br > ARBITRO: Bilali di Siena.<br > RETI: Conforti, Donati. Finisce con il risultato di parit&agrave; l'atteso incontro tra i padroni di casa del Gracciano, primi in classifica, e la Poggibonsese, quarta forza del campionato. La gara &egrave; molto importante per il Gracciano che deve vincere per rimanere a distanza di sicurezza dal chiusi che segue in seconda posizione. Per i ragazzi di Giacopelli invece la gara serve solo per l'orgoglio visto che non hanno pi&ugrave; obbiettivi di primato, ma solamente quello di provare a scalare una posizione in classifica. Tutte e due le squadre hanno problemi di formazione viste le numerose assenze, anche importanti, che hanno. Si parte con i padroni di casa che ci provano a fare la partita &egrave; conquistano, nei primi cinque minuti di gioco, due calcio d'angolo che per&ograve; non sfruttano a dovere. Al 15' ancora il Gracciano che ci prova con una punizione calciata da Di Pietro che finisce al lato. La poggibonsese si rende pericolosa con Viani che si incunea in area dalla sinistra ma si fa anticipare al momento del tiro. Lo stesso Viani ci prova un minuto pi&ugrave; tardi su punizione ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Al 20' e' ancora il Gracciano a rendersi pericoloso. Di Pietro calcia una punizione dalla destra e mette un buon pallone in area ma nessuno dei suoi compagni riesce ad intervenire. Al 24' buona opportunit&agrave; per Callaioli che si trova, su azione d'angolo, una buona palla sui piedi ma calcia troppo centrale e trova Ceccarelli pronto alla parata. Gli ultimi dieci minuti della gara sono a favore degli ospiti che hanno due buonissime opportunit&agrave;. Conforti scappa via sulla sinistra e dal vertice dell'area lascia partire un diagonale che Battipaglia para. La seconda occasione &egrave; ancora sui piedi del bomber giallorosso che approfitta di uno svarione difensivo e si presenta da solo davanti a Battipaglia che con una uscita disperata chiude lo specchi della porta e devia il tiro del numero 9 giallorosso. Il primo tempo finisce cos&igrave; sul risultato ad occhiali. Nel secondo tempo si rivedono subito i locali in avanti ma palmieri arriva con un attimo di ritardo su un cross dalla sinistra. Alla prima vera occasione della ripresa la Poggibonsese passa in vantaggio: Conforti conquista palla al limite, salta due avversari, e vie atterrato al momento del tiro. Per l'arbitro non ci sono dubbi ed assegna il calcio di rigore con lo stesso Conforti che si incarica della battuta e trasforma. Il vantaggio degli ospiti dura solamente sei minuti e la capolista trova il pari. Punizione dai trenta metri. Si incarica della battuta donati che lascia partire un tiro forte ma centrale con Ceccarelli che si butta sulla sinistra ma la palla passa sotto il corpo del portiere giallorosso e finisce in rete. Sul risultato di parit&agrave; la partita cala decisamente di ritmo. Passata la paura il Gracciano sembra accontentarsi del pari ma rischia ancora su una ripartenza dei giallorossi. Conforti va via ancora al suo marcatore e dalla sinistra lascia partire un diagonale che esce veramente di un soffio. Al 40' del secondo tempo l'ultima occasione della partita e' ancora per la Poggibonsese e ancora con conforti . Il bomber giallorosso si libera di un avversario e, dalla sinistra, lascia partire un diagonale che impegna ancora una volta Battipaglia. Finisce qui l'incontro sul risultato di 1 a 1. Buona la prova delle due squadre che si sono affrontate senza timori. La Poggibonsese si &egrave; dimostrata una squadra ostica e avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave;. Con questo punto il Gracciano si mantiene in testa e adesso per i ragazzi di Abrami la strada si fa in discesa visto il calendario delle prossime gare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marri </b>(Gracciano) spinge sulla sinistra per tutta la partita ed e' sempre propositivo, <b>Donati </b>(Gracciano) gioca in un ruolo che non e' il suo ma se la cava sempre bene. Ha anche il merito di segnare la rete del pari; <b>Viani </b>(Poggibonsese) si danna l'anima per tutta la gara. Corre e rincorre tutti in mezzo al campo, <b>Conforti </b>(Poggibonsese) e' sempre pericoloso e da solo tiene in apprensione l'intera difesa della capolista. Si conquista e segna il rigore che sblocca la partita. D.M.