SALES: Profeti, Bruschi, Pierattini, Merciai, Malizia, Guidarelli, Marqeshi, Giacomelli, Bianchini, Basagni, Corbelli, Righi. All.: Giuliano.
VALDARNO: Bacciarini, Riminesi, Lepri, Banchetti, De Michelis, Orsini, Vaccaro, Dini, Tani, Roschi, Focardi, Campanile, Mannucci. All.: Cecconi.

RETI: Dini, Guidarelli, 2 Marqeshi, Lepri, Bruschi.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-1.

Sfugge proprio all'ultima partita dell'anno la vetta della classifica per l'ottimo Valdarno di mister Cecconi, che perde 4-2 sul campo della Sales, consentendo all'Olimpia di arrivare in prima posizione. Nonostante ciò ottima questa prima parte di stagione per i ragazzi di mister Cecconi, che hanno fatto vedere grandi cose, ottenendo subito risultati di rilievo. Il primo tempo del match del campo sportivo di Via Gioberti si apre col vantaggio del Valdarno, che dopo pochi minuti sigla l'1-0 con Dini, bravissimo a finalizzare una perfetta azione corale. Non si fa attendere la risposta della Sales, che pareggia i conti poco dopo con un'azione in fotocopia, finalizzata dal diagonale chirurgico di Guidarelli, che beffa Bacciarini mandando la palla in buca d'angolo. Nel secondo tempo, la Sales prende gradualmente il pallino del gioco in mano e, a metà tempo, si porta sul 2-1 grazie alla magistrale punizione dal limite di Marqeshi, che supera la barriera, trovando poi il sette, dove Bacciarini non può proprio arrivare. È Marqeshi il grande protagonista anche ad inizio terzo tempo, con il gol del 3-1 al termine di un veloce contropiede dei padroni di casa. Il Valdarno prova a rientrare in gioco con la rete del 2-3 siglata da Lepri che, su cross di Banchetti, si inventa una mezza rovesciata da urlo, che non lascia scampo a Profeti. Nel finale, tuttavia, arriva la parola fine al match, col gol del 4-2 Sales che porta la firma di Bruschi, che approfitta delle praterie lasciate dagli ospiti e, a tu per tu con Bacciarini, lo supera con un interno destro di precisione.
: Nella Sales premiamo Profeti, Bruschi e, soprattutto, Marqeshi, autore di una pregevole doppietta. Bravi tutti lo stesso nel Valdarno, nonostante questa sconfitta.

SALES: Profeti, Bruschi, Pierattini, Merciai, Malizia, Guidarelli, Marqeshi, Giacomelli, Bianchini, Basagni, Corbelli, Righi. All.: Giuliano. <br >VALDARNO: Bacciarini, Riminesi, Lepri, Banchetti, De Michelis, Orsini, Vaccaro, Dini, Tani, Roschi, Focardi, Campanile, Mannucci. All.: Cecconi. <br > RETI: Dini, Guidarelli, 2 Marqeshi, Lepri, Bruschi.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-1. Sfugge proprio all'ultima partita dell'anno la vetta della classifica per l'ottimo Valdarno di mister Cecconi, che perde 4-2 sul campo della Sales, consentendo all'Olimpia di arrivare in prima posizione. Nonostante ci&ograve; ottima questa prima parte di stagione per i ragazzi di mister Cecconi, che hanno fatto vedere grandi cose, ottenendo subito risultati di rilievo. Il primo tempo del match del campo sportivo di Via Gioberti si apre col vantaggio del Valdarno, che dopo pochi minuti sigla l'1-0 con Dini, bravissimo a finalizzare una perfetta azione corale. Non si fa attendere la risposta della Sales, che pareggia i conti poco dopo con un'azione in fotocopia, finalizzata dal diagonale chirurgico di Guidarelli, che beffa Bacciarini mandando la palla in buca d'angolo. Nel secondo tempo, la Sales prende gradualmente il pallino del gioco in mano e, a met&agrave; tempo, si porta sul 2-1 grazie alla magistrale punizione dal limite di Marqeshi, che supera la barriera, trovando poi il sette, dove Bacciarini non pu&ograve; proprio arrivare. &Egrave; Marqeshi il grande protagonista anche ad inizio terzo tempo, con il gol del 3-1 al termine di un veloce contropiede dei padroni di casa. Il Valdarno prova a rientrare in gioco con la rete del 2-3 siglata da Lepri che, su cross di Banchetti, si inventa una mezza rovesciata da urlo, che non lascia scampo a Profeti. Nel finale, tuttavia, arriva la parola fine al match, col gol del 4-2 Sales che porta la firma di Bruschi, che approfitta delle praterie lasciate dagli ospiti e, a tu per tu con Bacciarini, lo supera con un interno destro di precisione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sales premiamo <b>Profeti, Bruschi</b> e, soprattutto, <b>Marqeshi</b>, autore di una pregevole doppietta. Bravi tutti lo stesso nel Valdarno, nonostante questa sconfitta.