• Santa Firmina

FALTERONA: Basagni, Palombi, Ciarpaglini, Vezzosi N., Giorgi, Maccini, Marzella, Ristori, Vezzosi G., Romaniello, Vignali. A disp.: Fani, Tinti. All.: Fabrizio Ricci.
SANTA FIRMINA: Domini, Renzetti, Buoncompagni, Cecconi, Donati, Tralci, Romani, Bonci, LaTerza, Franchi, Gambinelli. A disp.: Agostini, Tiezzi, Tani, Aquilani, Balsamo, Ques. All.: Mauro Caoci.

ARBITRO: Mangani di Arezzo.

RETI: Romani, Bonci, LaTerza, Tralci, autorete pro Santa Firmina, Franchi 2, Tiezzi.

Vittoria netta del Santa Firmina, che si impone sul campo del Falterona per 8-0. Subito al 6' Romani porta in vantaggio il Santa Firmina con un'azione di contropiede. Al 10' arriva poi il raddoppio ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quando il più lesto è Bonci, che segna. Al 15' punizione per il Santa Firmina: batte Franchi, il portiere Basagni respinge corto e LaTerza insacca di testa per il 3-0. Al 18' nuova punizione per il Santa Firmina: batte Franchi, solito schema ma questa volta Bonci non trova lo specchio della porta. Al 38' ecco la quarta rete del Santa Firmina, segnata da Tralci, che approfitta di una respinta corta di Basagni. Al 40' quinta rete ospite: sfortunato Maccini, che per deviare un cross in area insacca nella propria porta alle spalle di Basagni. Al 53' l'arbitro assegna un calcio di rigore al Santa Firmina, si incarica della battuta Franchi, che trasforma il penalty spiazzando Basagni. Pochi minuti più tardi ecco la settimana rete ospite con una punizione battuta magistralmente da Franchi, che sorprende Basagni. Chiude la goleada al 64' il gol di Tiezzi, che insacca su respinta corta delle difesa. Si è visto un Santa Firmina ben messo in campo, che consolida la sua posizione in classifica, meritandosi questo successo contro un Falterona demotivato.

FALTERONA: Basagni, Palombi, Ciarpaglini, Vezzosi N., Giorgi, Maccini, Marzella, Ristori, Vezzosi G., Romaniello, Vignali. A disp.: Fani, Tinti. All.: Fabrizio Ricci.<br >SANTA FIRMINA: Domini, Renzetti, Buoncompagni, Cecconi, Donati, Tralci, Romani, Bonci, LaTerza, Franchi, Gambinelli. A disp.: Agostini, Tiezzi, Tani, Aquilani, Balsamo, Ques. All.: Mauro Caoci.<br > ARBITRO: Mangani di Arezzo.<br > RETI: Romani, Bonci, LaTerza, Tralci, autorete pro Santa Firmina, Franchi 2, Tiezzi. Vittoria netta del Santa Firmina, che si impone sul campo del Falterona per 8-0. Subito al 6' Romani porta in vantaggio il Santa Firmina con un'azione di contropiede. Al 10' arriva poi il raddoppio ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quando il pi&ugrave; lesto &egrave; Bonci, che segna. Al 15' punizione per il Santa Firmina: batte Franchi, il portiere Basagni respinge corto e LaTerza insacca di testa per il 3-0. Al 18' nuova punizione per il Santa Firmina: batte Franchi, solito schema ma questa volta Bonci non trova lo specchio della porta. Al 38' ecco la quarta rete del Santa Firmina, segnata da Tralci, che approfitta di una respinta corta di Basagni. Al 40' quinta rete ospite: sfortunato Maccini, che per deviare un cross in area insacca nella propria porta alle spalle di Basagni. Al 53' l'arbitro assegna un calcio di rigore al Santa Firmina, si incarica della battuta Franchi, che trasforma il penalty spiazzando Basagni. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ecco la settimana rete ospite con una punizione battuta magistralmente da Franchi, che sorprende Basagni. Chiude la goleada al 64' il gol di Tiezzi, che insacca su respinta corta delle difesa. Si &egrave; visto un Santa Firmina ben messo in campo, che consolida la sua posizione in classifica, meritandosi questo successo contro un Falterona demotivato.