S.MARCO AVENZA: Cozzolino, Galassi, Dell'Amico M., Fruzzeti, Piccini, Musetti, Tortelli, Bartoli, Leonardi, Michelucci, Campochiaro. A disp.: Boemio, Dell'Amico T., Salata, Cinacchi, Dazi, Bertolla. All.: Luca Furia.
UN.MONTALBANO: Licini, Poggi, Santaguida, Ejlli, Migliorni, Bellucci, Sciaba, Ferrini, D'Onza, Mustafa, Bertocci. A disp.: Cecchi, Tafani, Mancini, Sansone, Bicchieri. All.: Fabrizio Paolini.

ARBITRO: Marco Cagnoli di Viareggio.

RETI: D'Onza 2, Michelucci 2, Dell'Amico M., Boemio, Mancini.

Il San Marco Avenza si impone per 4 a 3 sull'Unione Montalbano sul terreno di casa e, grazie a questa vittoria, scavalca in classifica proprio gli ospiti. La partita che è venuta fuori da questo confronto è stata certamente divertente e non ha permesso agli spettatori in tribuna di annoiarsi. Il punteggio finale è maturato in maniera piuttosto rocambolesca ed ha visto i padroni di casa trovarsi in vantaggio per ben 4 a 1 quando ormai mancavano pochi minuti al fischio finale. Un calo di concentrazione ed una reazione rabbiosa dei ragazzi di Mister Paolini hanno riportato in bilico il risultato, facendo sì che il finale risultasse molto più combattuto. La prima frazione si apre col vantaggio immediato degli ospiti: D'Onza si impossessa della palla per una punizione dal limite dell'area di rigore, calcia e mette il pallone alle spalle di Cozzolino, disegnando una grande traiettoria sulla quale il numero 1 avversario non può niente. La reazione del San Marco è veemente e porta al pareggio quasi immediato: sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata, la palla viene messa al centro e trova Michelucci che, di testa, deposita in rete per il più comodo dei tap-in. Il pareggio tramortisce l'Unione Montalbano che non riesce a reagire e capitola nuovamente pochi istanti dopo: Dell'Amico M. riceve palla al limite dell'area di rigore e lascia andare un gran tiro che termina la propria corsa in rete. Il 3 a 1 non si fa attendere ed avviene grazie ad una ripartenza portata avanti e finalizzata nel migliore dei modi: gli ospiti, nel tentativo di riaprire la gara, si sbilanciano e prestano il fianco al contropiede, i ragazzi di Mister Furia ne approfittano e vanno sul fondo depositando un cross sul quale il solito Michelucci si fa trovare pronto e di testa trasforma. A questo punto la gara pare essere decisamente indirizzata e i padroni di casa hanno terreno fertile per poter attaccare in tranquillità: Michelucci, Leonardi e Boemio tentano di segnare nuovamente ma peccano di imprecisione e il risultato rimane invariato fino alla pausa. Nella ripresa il copione pare essere inizialmente lo stesso: Boemio, infatti, riceve alle spalle della retroguardia avversaria e, freddissimo, scavalca Licini. Il San Marco Avenza stacca quindi la spina e gli ospiti cercano di trarne vantaggio. In primo luogo D'Onza si guadagna e trasforma un calcio di rigore, dopodiché Mancini calcia da fuori area e sorprende Cozzolino, realizzando il 4 a 3. Nei minuti che restano fino al fischio finale, nessuna delle due squadre riesce più a far vedere molto, e il risultato rimane invariato per la gioia dei locali.

: per i padroni di casa si sono distinti Musetti e Michelucci, mentre tra le fila degli ospiti Mancini e Sansone si sono prodigati in prestazioni convincenti.

S.MARCO AVENZA: Cozzolino, Galassi, Dell'Amico M., Fruzzeti, Piccini, Musetti, Tortelli, Bartoli, Leonardi, Michelucci, Campochiaro. A disp.: Boemio, Dell'Amico T., Salata, Cinacchi, Dazi, Bertolla. All.: Luca Furia.<br >UN.MONTALBANO: Licini, Poggi, Santaguida, Ejlli, Migliorni, Bellucci, Sciaba, Ferrini, D'Onza, Mustafa, Bertocci. A disp.: Cecchi, Tafani, Mancini, Sansone, Bicchieri. All.: Fabrizio Paolini.<br > ARBITRO: Marco Cagnoli di Viareggio. <br > RETI: D'Onza 2, Michelucci 2, Dell'Amico M., Boemio, Mancini. Il San Marco Avenza si impone per 4 a 3 sull'Unione Montalbano sul terreno di casa e, grazie a questa vittoria, scavalca in classifica proprio gli ospiti. La partita che &egrave; venuta fuori da questo confronto &egrave; stata certamente divertente e non ha permesso agli spettatori in tribuna di annoiarsi. Il punteggio finale &egrave; maturato in maniera piuttosto rocambolesca ed ha visto i padroni di casa trovarsi in vantaggio per ben 4 a 1 quando ormai mancavano pochi minuti al fischio finale. Un calo di concentrazione ed una reazione rabbiosa dei ragazzi di Mister Paolini hanno riportato in bilico il risultato, facendo s&igrave; che il finale risultasse molto pi&ugrave; combattuto. La prima frazione si apre col vantaggio immediato degli ospiti: D'Onza si impossessa della palla per una punizione dal limite dell'area di rigore, calcia e mette il pallone alle spalle di Cozzolino, disegnando una grande traiettoria sulla quale il numero 1 avversario non pu&ograve; niente. La reazione del San Marco &egrave; veemente e porta al pareggio quasi immediato: sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata, la palla viene messa al centro e trova Michelucci che, di testa, deposita in rete per il pi&ugrave; comodo dei tap-in. Il pareggio tramortisce l'Unione Montalbano che non riesce a reagire e capitola nuovamente pochi istanti dopo: Dell'Amico M. riceve palla al limite dell'area di rigore e lascia andare un gran tiro che termina la propria corsa in rete. Il 3 a 1 non si fa attendere ed avviene grazie ad una ripartenza portata avanti e finalizzata nel migliore dei modi: gli ospiti, nel tentativo di riaprire la gara, si sbilanciano e prestano il fianco al contropiede, i ragazzi di Mister Furia ne approfittano e vanno sul fondo depositando un cross sul quale il solito Michelucci si fa trovare pronto e di testa trasforma. A questo punto la gara pare essere decisamente indirizzata e i padroni di casa hanno terreno fertile per poter attaccare in tranquillit&agrave;: Michelucci, Leonardi e Boemio tentano di segnare nuovamente ma peccano di imprecisione e il risultato rimane invariato fino alla pausa. Nella ripresa il copione pare essere inizialmente lo stesso: Boemio, infatti, riceve alle spalle della retroguardia avversaria e, freddissimo, scavalca Licini. Il San Marco Avenza stacca quindi la spina e gli ospiti cercano di trarne vantaggio. In primo luogo D'Onza si guadagna e trasforma un calcio di rigore, dopodich&eacute; Mancini calcia da fuori area e sorprende Cozzolino, realizzando il 4 a 3. Nei minuti che restano fino al fischio finale, nessuna delle due squadre riesce pi&ugrave; a far vedere molto, e il risultato rimane invariato per la gioia dei locali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa si sono distinti <b>Musetti e Michelucci</b>, mentre tra le fila degli ospiti <b>Mancini e Sansone</b> si sono prodigati in prestazioni convincenti.