FALTERONA: Boschi, Cipriani, Boja, Babazzi, Fiumicelli, Ferro, Puccini, Sascau, Petri, Lodovini, Gavrila. A disp.: Bolog S., Bolog A., Fani, Barbaro, Fabbri. All.: Mauro Fabrizi.
BUCINESE: Vestri, Di Fraia, Verre, Maestrini, Bartolini, Tavanti, Degli Innocenti, Savelli, Mori, Curcio, Pasquini. A disp.: Malatesta, Sbardellati, Salvi, Brocci, Tiripelli. All.: Valter Cinque.

ARBITRO: Chisci di Arezzo.

RETI: Sascau, Ferro 2, Verre.

Una prova di grande determinazione, ha permesso al Falterona di rimettere in piedi una partita che sembrava finita dopo solo pochi minuti, la Bucinese dal canto suo ha mostrato il suo limite, non riuscendo a gestire il vantaggio ed andando a naufragare nel finale. Dopo solo tre giri d'orologio, gli arancioverdi ospiti passano in vantaggio: la Bucinese prova un'azione di sfondamento sulla destra, la difesa locale stoppa l'azione ma non allontana la palla, che finisce sui piedi di Verre, che è lesto a tirare ed infilare l'angolino lontano della porta difesa da Boschi. Il Falterona cerca la reazione immediata ma, nonostante la supremazia territoriale e alcune buone opportunità, non riesce a concretizzare. Il primo tempo si conclude così per 1 a 0 in favore degli ospiti.
Il secondo tempo, dopo i primi cambi, vede un Falterona più aggressivo spingersi in avanti, nel tentativo di riequilibrare il risultato, mentre gli ospiti cercano di difendersi con ordine per poi ripartire. Mister Fabrizi, vista la sofferenza della propria squadra, decide di cambiare modulo. Sarà la mossa decisiva. Al 16' arriva il pareggio, frutto di una prodezza personale di Ferro, che raccoglie il pallone sulla trequarti avversaria, elude un avversario e, dopo una bella discesa sulla fascia, scarica un preciso destro sotto la traversa, imprendibile per Vestri. Agguantato il pareggio, i padroni di casa spingono sull'acceleratore e, di fatto in dieci minuti, chiudono i conti. Sul rovesciamento di fronte, da segnalare la clamorosa occasione da rete avuta dalla Bucinese, con la palla che ha danzato a lungo su tutta la linea della porta locale e che, solo a due passi dal goal, Fabbri riesce ad allontanare. Al 21' è ancora il Falterona a passare: Fani fa partire un lancio al bacio per Ferro, che controlla e s'invola verso il vertice destro dell'area di rigore, da dove riesce a battere Vestri con una rasoiata chirurgica all'incrocio. Ancora sette minuti ed è Sascau che approfitta di una disattenzione della difesa ospite, stampando il proprio piattone sulla rete. Nel finale il Falterona, forse appagato, cala decisamente il ritmo, soprattutto nella zona centrale del campo, ne approfittano così gli avversari per guadagnare spazi ed attaccare, anche con una certa vivacità e pericolosità. Al 35' il signor Chisci manda le squadre negli spogliatoi, con i biancocelesti locali che festeggiano la prima vittoria del 2012.
CALCIATOREPIU': Ferro (Falterona). Stavolta al capitano va la palma del migliore in campo e uomo del match, con una presenza costante ovunque, lotta e difende palloni senza prescindere dalla doppietta realizzata.

Paul FALTERONA: Boschi, Cipriani, Boja, Babazzi, Fiumicelli, Ferro, Puccini, Sascau, Petri, Lodovini, Gavrila. A disp.: Bolog S., Bolog A., Fani, Barbaro, Fabbri. All.: Mauro Fabrizi.<br >BUCINESE: Vestri, Di Fraia, Verre, Maestrini, Bartolini, Tavanti, Degli Innocenti, Savelli, Mori, Curcio, Pasquini. A disp.: Malatesta, Sbardellati, Salvi, Brocci, Tiripelli. All.: Valter Cinque.<br > ARBITRO: Chisci di Arezzo.<br > RETI: Sascau, Ferro 2, Verre. Una prova di grande determinazione, ha permesso al Falterona di rimettere in piedi una partita che sembrava finita dopo solo pochi minuti, la Bucinese dal canto suo ha mostrato il suo limite, non riuscendo a gestire il vantaggio ed andando a naufragare nel finale. Dopo solo tre giri d'orologio, gli arancioverdi ospiti passano in vantaggio: la Bucinese prova un'azione di sfondamento sulla destra, la difesa locale stoppa l'azione ma non allontana la palla, che finisce sui piedi di Verre, che &egrave; lesto a tirare ed infilare l'angolino lontano della porta difesa da Boschi. Il Falterona cerca la reazione immediata ma, nonostante la supremazia territoriale e alcune buone opportunit&agrave;, non riesce a concretizzare. Il primo tempo si conclude cos&igrave; per 1 a 0 in favore degli ospiti.<br >Il secondo tempo, dopo i primi cambi, vede un Falterona pi&ugrave; aggressivo spingersi in avanti, nel tentativo di riequilibrare il risultato, mentre gli ospiti cercano di difendersi con ordine per poi ripartire. Mister Fabrizi, vista la sofferenza della propria squadra, decide di cambiare modulo. Sar&agrave; la mossa decisiva. Al 16' arriva il pareggio, frutto di una prodezza personale di Ferro, che raccoglie il pallone sulla trequarti avversaria, elude un avversario e, dopo una bella discesa sulla fascia, scarica un preciso destro sotto la traversa, imprendibile per Vestri. Agguantato il pareggio, i padroni di casa spingono sull'acceleratore e, di fatto in dieci minuti, chiudono i conti. Sul rovesciamento di fronte, da segnalare la clamorosa occasione da rete avuta dalla Bucinese, con la palla che ha danzato a lungo su tutta la linea della porta locale e che, solo a due passi dal goal, Fabbri riesce ad allontanare. Al 21' &egrave; ancora il Falterona a passare: Fani fa partire un lancio al bacio per Ferro, che controlla e s'invola verso il vertice destro dell'area di rigore, da dove riesce a battere Vestri con una rasoiata chirurgica all'incrocio. Ancora sette minuti ed &egrave; Sascau che approfitta di una disattenzione della difesa ospite, stampando il proprio piattone sulla rete. Nel finale il Falterona, forse appagato, cala decisamente il ritmo, soprattutto nella zona centrale del campo, ne approfittano cos&igrave; gli avversari per guadagnare spazi ed attaccare, anche con una certa vivacit&agrave; e pericolosit&agrave;. Al 35' il signor Chisci manda le squadre negli spogliatoi, con i biancocelesti locali che festeggiano la prima vittoria del 2012.<br ><b>CALCIATOREPIU': Ferro</b> (Falterona). Stavolta al capitano va la palma del migliore in campo e uomo del match, con una presenza costante ovunque, lotta e difende palloni senza prescindere dalla doppietta realizzata. Paul