AMIATA: Tonioni, Secci, Bargagli, Notari ,Mazzolai, Leli, Tondi, Savelli, Manzella, Favati, Conti. A disp.: Rossi, Arezzini, Terzuoli, Fabbrini, Donzelli, Visconti. All.: Benanchi.
COLLIGIANA: Rossi, Faillaci, Senesi, Vinciguerra, Neri, Novelli, Valentini, Fall, Barbarino, Cavini, Gaye. A disp.: Bartalesi, Ruri, Massimo, Melis, Mbaye, Colibazzi, Giannì A. All.: Tozzi.

ARBITRO: Alessio Sanità di Grosseto.

RETI: Tondi, Bargagli, Visconti, Gaye 2, Cavini 2, Fall

Spettacolare primo tempo sul campo dell'Amiata dove le due compagini si affrontano fin dalle prime battute a viso aperto con ben sette reti messe a segno in trentacinque minuti. Uno spettacolo targato Colligiana che domina in lungo e largo portandosi addirittura sul 3-0 nel giro di un quarto d'ora da incorniciare. Gaye, Cavini e Fall sbloccano il punteggio per la felicità di mister Tozzi. L'Amiata prova a riaprire i giochi con Tondi, ma gli ospiti allungano nuovamente con Gayer. Bargagli porta i locali sul 4-2 ma anche Cavini mette a segno una doppietta come il compagno di squadra Gaye e si va così al riposo sul 2-5. A differenza del primo tempo, nella ripresa la gara diventa più equilibrata, con la Colligiana appagata dal largo vantaggio e l'Amiata finalmente più determinata. Solo nel finale però i padroni di casa si riportano sotto di due gol grazie al calcio di rigore trasformato da Visconti.
: Tra le fila locali in evidenza Conti e Notari. Tra gli ospiti, nell'ottima prova corale, molto bene Novelli e Gaye.

AMIATA: Tonioni, Secci, Bargagli, Notari ,Mazzolai, Leli, Tondi, Savelli, Manzella, Favati, Conti. A disp.: Rossi, Arezzini, Terzuoli, Fabbrini, Donzelli, Visconti. All.: Benanchi.<br >COLLIGIANA: Rossi, Faillaci, Senesi, Vinciguerra, Neri, Novelli, Valentini, Fall, Barbarino, Cavini, Gaye. A disp.: Bartalesi, Ruri, Massimo, Melis, Mbaye, Colibazzi, Giann&igrave; A. All.: Tozzi.<br > ARBITRO: Alessio Sanit&agrave; di Grosseto.<br > RETI: Tondi, Bargagli, Visconti, Gaye 2, Cavini 2, Fall Spettacolare primo tempo sul campo dell'Amiata dove le due compagini si affrontano fin dalle prime battute a viso aperto con ben sette reti messe a segno in trentacinque minuti. Uno spettacolo targato Colligiana che domina in lungo e largo portandosi addirittura sul 3-0 nel giro di un quarto d'ora da incorniciare. Gaye, Cavini e Fall sbloccano il punteggio per la felicit&agrave; di mister Tozzi. L'Amiata prova a riaprire i giochi con Tondi, ma gli ospiti allungano nuovamente con Gayer. Bargagli porta i locali sul 4-2 ma anche Cavini mette a segno una doppietta come il compagno di squadra Gaye e si va cos&igrave; al riposo sul 2-5. A differenza del primo tempo, nella ripresa la gara diventa pi&ugrave; equilibrata, con la Colligiana appagata dal largo vantaggio e l'Amiata finalmente pi&ugrave; determinata. Solo nel finale per&ograve; i padroni di casa si riportano sotto di due gol grazie al calcio di rigore trasformato da Visconti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali in evidenza <b>Conti </b>e <b>Notari</b>. Tra gli ospiti, nell'ottima prova corale, molto bene <b>Novelli </b>e <b>Gaye</b>.