ZENITH AUDAX: Califano, Fabozzi, Calamai, Pannilunghi, Librio, Presenti, Baroncelli, Cirasella, Rozzi, Lunardi, Ramundi. A disp.: Ferrante, Castronuovo, Ruggiero, Grandini, Palumbo, Methasani, Culò. All.: Fabrizio Bellandi.
COIANO S.LUCIA: Bellini, Conti, Bennati, Burchi, Cervietti, Bartolini, Avallone, Ouadani, Vigni, Milanesi. A disp.: Gambacciani, Sereni, Burberi, Di Carlo, Muca, De Martino. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Statti Antonio di Prato.

RETI: 47' Rozzi, 58' Ruggiero, 70' Ouadani, 86' Cirasella.

Dopo il clamoroso passo falso di domenica scorsa contro l'Unione Montalbano, la Zenith Audax ritorna alla vittoria con una prestazione superlativa e costringe la capolista Coiano Santa Lucia ad incappare nella seconda sconfitta stagionale. Inizia la gara e gli amaranto sono subito in avanti grazie ad una punizione calciata da Ramundi dal limite che termine per un soffio sul fondo. Dopo una decina di minuti di stallo, i locali sono ancora pericolosi con Rozzi che difende bene la sfera sulla tre quarti e poi smista per l'inserimento di Baroncelli. Quest'ultimo controlla la sfera e lascia partire un gran tiro sul quale l'estremo difensore avversario è bravissimo ad intervenire in tuffo. La Zenith continua ad attaccare e al 29' colpisce un clamoroso legno. Calamai batte una rimessa laterale per Ramundi che di prima intenzione gira al centro per Lunardi; il numero dieci stoppa il pallone e tiro in maniera violenta colpendo in pieno il palo. Dopo due minuti arriviamo alla prima azione pericolosa per gli ospiti con Idmane che serve in piena area Avallone, sul cui tiro in diagonale Califano riesce a deviare di puro istinto e poi con l'aiuto di Fabozzi ad allontanare il pericolo. Dopo questa azione la prima frazione si conclude senza nessun'altro sussulto. Il secondo tempo si apre con la Zenith Audax sempre in avanti a cercare il vantaggio e al 47' riesce nell'intento. Ramundi batte velocemente una punizione servendo Calamai sulla sinistra. Il terzino locale effettua un grande affondo e crossa per Rozzi che, anticipando tutti e con uno splendido colpo di testa, porta in vantaggio la propria squadra. Dopo due minuti ancora la Zenith Audax pericolosa con un calcio d'angolo battuto per capitan Pannilunghi che riesce a deviare verso la porta di testa nonostante una piccola deviazione, ma la sfera esce di poco alta sulla traversa. Al 58' Ramundi è protagonista sulla fascia sinistra, si libera del suo marcatore e crossa sul secondo palo per Grandini che viene anticipato di un soffio dall'uscita disperata del portiere. Lo stesso Grandini però recupera la sfera sulla fascia opposta e appoggia indietro per l'inserimento del neo entrato Ruggiero che segna nell'angolino basso alla sinistra del portiere. La Zenith Audax sembra ora in totale gestione della partita, ma a dieci minuti dalla fine Ouadani è bravo a sfruttare un doppio errore difensivo locale, ad andare via in mezzo a tre avversari e a segnare in diagonale sull'uscita dell'incolpevole Califano, riaprendo di fatto la gara. A questo punto gli spettatori si aspettavano l'assalto finale degli ospiti per tentare di trovare la via del pareggio, ma a rendersi pericoloso è ancora lo Zenith Audax. Al 74' Cirasella intercetta un pallone vacante sulla tre quarti e scappa imprendibile in avanti verso la porta avversaria, ma la conclusione che ne segue da pochi passi viene deviata dal bravo Bellini. Gli amaranto non si risparmiano e in due minuti hanno due colossali occasioni per segnare la terza rete con Grandini, ma in tutte e due le occasioni l'attaccante di casa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Nel finale il Coiano Santa Lucia ci prova con un colpo di testa di Cervietti su una punizione calciata da Vigni, ma la sfera termina di un metro fuori oltre la traversa. La partita finisce con l'ennesima azione pericolosa degli scatenati amaranto di casa con Ramundi che cerca in avanti Grandini, tocco immediato per l'inserimento di Cirasella che segna da pochi passi la rete che chiude definitivamente la gara sul punteggio di 3 a 1 per la Zenith Audax. Da segnalare la grande correttezza in campo e fuori e soprattutto la constatazione del primo posto in classifica per queste due belle squadre Pratesi.

P.R. ZENITH AUDAX: Califano, Fabozzi, Calamai, Pannilunghi, Librio, Presenti, Baroncelli, Cirasella, Rozzi, Lunardi, Ramundi. A disp.: Ferrante, Castronuovo, Ruggiero, Grandini, Palumbo, Methasani, Cul&ograve;. All.: Fabrizio Bellandi. <br >COIANO S.LUCIA: Bellini, Conti, Bennati, Burchi, Cervietti, Bartolini, Avallone, Ouadani, Vigni, Milanesi. A disp.: Gambacciani, Sereni, Burberi, Di Carlo, Muca, De Martino. All.: Stefano Vettori.<br > ARBITRO: Statti Antonio di Prato.<br > RETI: 47' Rozzi, 58' Ruggiero, 70' Ouadani, 86' Cirasella. Dopo il clamoroso passo falso di domenica scorsa contro l'Unione Montalbano, la Zenith Audax ritorna alla vittoria con una prestazione superlativa e costringe la capolista Coiano Santa Lucia ad incappare nella seconda sconfitta stagionale. Inizia la gara e gli amaranto sono subito in avanti grazie ad una punizione calciata da Ramundi dal limite che termine per un soffio sul fondo. Dopo una decina di minuti di stallo, i locali sono ancora pericolosi con Rozzi che difende bene la sfera sulla tre quarti e poi smista per l'inserimento di Baroncelli. Quest'ultimo controlla la sfera e lascia partire un gran tiro sul quale l'estremo difensore avversario &egrave; bravissimo ad intervenire in tuffo. La Zenith continua ad attaccare e al 29' colpisce un clamoroso legno. Calamai batte una rimessa laterale per Ramundi che di prima intenzione gira al centro per Lunardi; il numero dieci stoppa il pallone e tiro in maniera violenta colpendo in pieno il palo. Dopo due minuti arriviamo alla prima azione pericolosa per gli ospiti con Idmane che serve in piena area Avallone, sul cui tiro in diagonale Califano riesce a deviare di puro istinto e poi con l'aiuto di Fabozzi ad allontanare il pericolo. Dopo questa azione la prima frazione si conclude senza nessun'altro sussulto. Il secondo tempo si apre con la Zenith Audax sempre in avanti a cercare il vantaggio e al 47' riesce nell'intento. Ramundi batte velocemente una punizione servendo Calamai sulla sinistra. Il terzino locale effettua un grande affondo e crossa per Rozzi che, anticipando tutti e con uno splendido colpo di testa, porta in vantaggio la propria squadra. Dopo due minuti ancora la Zenith Audax pericolosa con un calcio d'angolo battuto per capitan Pannilunghi che riesce a deviare verso la porta di testa nonostante una piccola deviazione, ma la sfera esce di poco alta sulla traversa. Al 58' Ramundi &egrave; protagonista sulla fascia sinistra, si libera del suo marcatore e crossa sul secondo palo per Grandini che viene anticipato di un soffio dall'uscita disperata del portiere. Lo stesso Grandini per&ograve; recupera la sfera sulla fascia opposta e appoggia indietro per l'inserimento del neo entrato Ruggiero che segna nell'angolino basso alla sinistra del portiere. La Zenith Audax sembra ora in totale gestione della partita, ma a dieci minuti dalla fine Ouadani &egrave; bravo a sfruttare un doppio errore difensivo locale, ad andare via in mezzo a tre avversari e a segnare in diagonale sull'uscita dell'incolpevole Califano, riaprendo di fatto la gara. A questo punto gli spettatori si aspettavano l'assalto finale degli ospiti per tentare di trovare la via del pareggio, ma a rendersi pericoloso &egrave; ancora lo Zenith Audax. Al 74' Cirasella intercetta un pallone vacante sulla tre quarti e scappa imprendibile in avanti verso la porta avversaria, ma la conclusione che ne segue da pochi passi viene deviata dal bravo Bellini. Gli amaranto non si risparmiano e in due minuti hanno due colossali occasioni per segnare la terza rete con Grandini, ma in tutte e due le occasioni l'attaccante di casa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Nel finale il Coiano Santa Lucia ci prova con un colpo di testa di Cervietti su una punizione calciata da Vigni, ma la sfera termina di un metro fuori oltre la traversa. La partita finisce con l'ennesima azione pericolosa degli scatenati amaranto di casa con Ramundi che cerca in avanti Grandini, tocco immediato per l'inserimento di Cirasella che segna da pochi passi la rete che chiude definitivamente la gara sul punteggio di 3 a 1 per la Zenith Audax. Da segnalare la grande correttezza in campo e fuori e soprattutto la constatazione del primo posto in classifica per queste due belle squadre Pratesi. P.R.