INDOM.QUARATA: Coppi, Grilli, Fabianelli, Innocenti, Vanenti, Ghezzi, Cuccoli, Miro, Barbagli, Massai, Aquilano. A disp.: Donnini, De Bacci, Scarpini, Morelli, Ferretta, Sisi. All.: Tuzzi.
OLMOPONTE: Landucci, Marziali, Lisi, Ricciarini, Calducci, Baldoni, Carrai, Calcioli, Cherici, Anouar, Andreani. A disp.: Faralli, Giacinti, Giusti, Rosadini, Savarese, Sinatti. All.: Sinatti.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Barbagli, Morelli, Sisi, Andreani, Cherici.

Vittoria per l'Indomita arrivata proprio nel finale. Infatti, solo negli ultimi minuti di gioco, i padroni di casa sono riusciti a concretizzare l'enorme mole di gioco svolta durante tutti i settanta minuti di gara. Solo la difesa a tratti è sembrata un po' in affanno ed i due gol subiti ne sono il perfetto specchio. La gara parte e già al 2' arriva il primo gol di Andreani, che approfitta di una corta respinta della difesa. I padroni di casa attaccano per trovare il pareggio, ma mancano sempre negli ultimi metri, così il tempo finisce con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa, al 38', arriva subito il pareggio con Barbagli, che approfitta di un buon assist di Massai; passano appena due minuti (40') e gli ospiti tornano in vantaggio con Cherici, che raccoglie una palla persa dalla difesa e sigla l'1-2. L'Indomita non ci sta' e spinge a tutto gas: al 51' coglie un palo ed al 67' raggiunge il pareggio con una bella azione finalizzata ottimamente da Morelli; ma non è finita. I ragazzi di Tuzzi ci credono ed al 70' segnano il gol della vittoria con un bel tiro da fuori di Sisi. La gara finisce qui.

INDOM.QUARATA: Coppi, Grilli, Fabianelli, Innocenti, Vanenti, Ghezzi, Cuccoli, Miro, Barbagli, Massai, Aquilano. A disp.: Donnini, De Bacci, Scarpini, Morelli, Ferretta, Sisi. All.: Tuzzi.<br >OLMOPONTE: Landucci, Marziali, Lisi, Ricciarini, Calducci, Baldoni, Carrai, Calcioli, Cherici, Anouar, Andreani. A disp.: Faralli, Giacinti, Giusti, Rosadini, Savarese, Sinatti. All.: Sinatti.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Barbagli, Morelli, Sisi, Andreani, Cherici. Vittoria per l'Indomita arrivata proprio nel finale. Infatti, solo negli ultimi minuti di gioco, i padroni di casa sono riusciti a concretizzare l'enorme mole di gioco svolta durante tutti i settanta minuti di gara. Solo la difesa a tratti &egrave; sembrata un po' in affanno ed i due gol subiti ne sono il perfetto specchio. La gara parte e gi&agrave; al 2' arriva il primo gol di Andreani, che approfitta di una corta respinta della difesa. I padroni di casa attaccano per trovare il pareggio, ma mancano sempre negli ultimi metri, cos&igrave; il tempo finisce con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa, al 38', arriva subito il pareggio con Barbagli, che approfitta di un buon assist di Massai; passano appena due minuti (40') e gli ospiti tornano in vantaggio con Cherici, che raccoglie una palla persa dalla difesa e sigla l'1-2. L'Indomita non ci sta' e spinge a tutto gas: al 51' coglie un palo ed al 67' raggiunge il pareggio con una bella azione finalizzata ottimamente da Morelli; ma non &egrave; finita. I ragazzi di Tuzzi ci credono ed al 70' segnano il gol della vittoria con un bel tiro da fuori di Sisi. La gara finisce qui.