G.I.VERNIO: Aquilano, Piacenti, Fiesoli F., Santini, Cecconi, Salvatore, Fiesoli G., Mazzaglia, Peroni, Fiesoli L., Maccelli. A disp.: Grottini Lo., Bruni, Scalici, Rauseo, Segoni. All:: Massimiliano Bartoli.
CLUB MEZZANA: Piccioni, Bracciotti, Palli, Sayeb, Faggi, Lopez, Careccia, Kola, Sarti, Lombardi, Francioni. A disp.: Bartoli, Cardinale, Gori, Ugolini, Beacci, Manna, Tarocchi. All.: Bianchi.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: Lombardi, Francioni, Sayeb, Fiesoli L., Fiesoli G.

Ancora una vittoria in rimonta per il Club Mezzana che sembra aver gusto con le rincorse all'avversario. Infatti così come nel turno precedente sul campo dell'Antares, anche stavolta la squadra di mister Bianchi si è trovata sotto ed ha dovuto rimontare. Immediato il vantaggio della formazione di mister Bartoli che passa subito con Fiesoli L. Il pareggio degli ospiti arriva al 19' grazie a Lombardi. Ma prima dell'intervallo il Vernio tornaq di nuovo avanti con Fiesoli G. In avvio di ripresa lo show del Club Mezzana che cambia il match. Al 3' infatti Sayeb pareggia, mentre tre minuto dopo Francioni piazza il colpo di quello che sarà il ko per il 2-3. Nei restanti minuti infatti il Vernio, pur pressando, non riesce a riequilibrare le sorti dell'incontro con il signor Sacco che decreta il 2-3 finale.

G.I.VERNIO: Aquilano, Piacenti, Fiesoli F., Santini, Cecconi, Salvatore, Fiesoli G., Mazzaglia, Peroni, Fiesoli L., Maccelli. A disp.: Grottini Lo., Bruni, Scalici, Rauseo, Segoni. All:: Massimiliano Bartoli.<br >CLUB MEZZANA: Piccioni, Bracciotti, Palli, Sayeb, Faggi, Lopez, Careccia, Kola, Sarti, Lombardi, Francioni. A disp.: Bartoli, Cardinale, Gori, Ugolini, Beacci, Manna, Tarocchi. All.: Bianchi.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: Lombardi, Francioni, Sayeb, Fiesoli L., Fiesoli G. Ancora una vittoria in rimonta per il Club Mezzana che sembra aver gusto con le rincorse all'avversario. Infatti cos&igrave; come nel turno precedente sul campo dell'Antares, anche stavolta la squadra di mister Bianchi si &egrave; trovata sotto ed ha dovuto rimontare. Immediato il vantaggio della formazione di mister Bartoli che passa subito con Fiesoli L. Il pareggio degli ospiti arriva al 19' grazie a Lombardi. Ma prima dell'intervallo il Vernio tornaq di nuovo avanti con Fiesoli G. In avvio di ripresa lo show del Club Mezzana che cambia il match. Al 3' infatti Sayeb pareggia, mentre tre minuto dopo Francioni piazza il colpo di quello che sar&agrave; il ko per il 2-3. Nei restanti minuti infatti il Vernio, pur pressando, non riesce a riequilibrare le sorti dell'incontro con il signor Sacco che decreta il 2-3 finale.