GAVORRANO: Alexandroe. Righini , Molia, Berardi, Amato, Balloni, Vanacore, Cinea, Berti (55' Franchellucci), Pastore, Forni. A
disp.: Petruccelli, Cavallini, Capitani, Avenoso.
AGLIANESE: Giuntini, Collecchi, Sali, Landolfi, Zinita, Bigazzi, Kishta, Fiaschi (55' Vigni), Garunja, Bibaj, Faccioli (80' Sina).
A disp.: Niccolini, Iorio. All.: Del Bianco.

ARBITRO: Diana di Grosseto, coad. da Lampedusa e Stella di Grosseto.

RETI: 8' e 54' Garunja, 24' Berardi, 48' e 70' Kishta, 50' Pastore, 56' Faccioli.

Al Nicoletti di Follonica la gara degli Juniores Nazionali tra Il Gavorrano e gli ospiti dell'Aglianese si è conclusa, meritatamente, in favore di quest'ultimi con un secco 2-5 che lascia spazio a pochi commenti. Per dovere di cronaca è necessario ricordare che gli ospiti sono andati in vantaggio all'8' con bomber Garunja, al 24' i locali pareggiano con una bella azione personale dell'esperto Berardi, al 48' Kishta riporta in vantaggio l'Aglianese, pochi minuti dopo Pastore ristabilisce la parità su calcio di rigore concesso dal direttore di gara in maniera molto generosa. Da qui in poi lo show è solo ed esclusivamente degli ospiti che vanno in goal al 54' ancora con Garunja, al 56' con Faccioli per concludere al 70' con la doppietta di Kishta che fissa il punteggio su un roboante 5-2. Dobbiamo sottolineare che i locali, una volta agguantato il 2-2, potevano sicuramente, con maggiore esperienza tecnica , portare in porto almeno il pareggio; occorreva probabilmente con pochi innesti mirati dare nuova linfa e forza ad una squadra che denotava alcuni elementi a corto di fiato e schierarsi con un atteggiamento più guardingo senza prestare il fianco alle punte avversarie dimostratesi veloci e letali. L'Aglianese ha davvero ben figurato dimostrandosi squadra molto tonica e con uno spirito di gruppo invidiabile indispensabile per poter ottenere buoni risultati. Il Gavorrano invece ha dimostrato scarsa coesione ma soprattutto una lettura errata della gara che evidentemente ha condizionato la prestazione ed il risultato finale.
Calciatoripiù: Garunja
dell'Aglianese è per noi il migliore in campo per reattività e senso del goal.

GAVORRANO: Alexandroe. Righini , Molia, Berardi, Amato, Balloni, Vanacore, Cinea, Berti (55' Franchellucci), Pastore, Forni. A <br >disp.: Petruccelli, Cavallini, Capitani, Avenoso.<br >AGLIANESE: Giuntini, Collecchi, Sali, Landolfi, Zinita, Bigazzi, Kishta, Fiaschi (55' Vigni), Garunja, Bibaj, Faccioli (80' Sina). <br >A disp.: Niccolini, Iorio. All.: Del Bianco. <br > ARBITRO: Diana di Grosseto, coad. da Lampedusa e Stella di Grosseto.<br > RETI: 8' e 54' Garunja, 24' Berardi, 48' e 70' Kishta, 50' Pastore, 56' Faccioli. Al Nicoletti di Follonica la gara degli Juniores Nazionali tra Il Gavorrano e gli ospiti dell'Aglianese si &egrave; conclusa, meritatamente, in favore di quest'ultimi con un secco 2-5 che lascia spazio a pochi commenti. Per dovere di cronaca &egrave; necessario ricordare che gli ospiti sono andati in vantaggio all'8' con bomber Garunja, al 24' i locali pareggiano con una bella azione personale dell'esperto Berardi, al 48' Kishta riporta in vantaggio l'Aglianese, pochi minuti dopo Pastore ristabilisce la parit&agrave; su calcio di rigore concesso dal direttore di gara in maniera molto generosa. Da qui in poi lo show &egrave; solo ed esclusivamente degli ospiti che vanno in goal al 54' ancora con Garunja, al 56' con Faccioli per concludere al 70' con la doppietta di Kishta che fissa il punteggio su un roboante 5-2. Dobbiamo sottolineare che i locali, una volta agguantato il 2-2, potevano sicuramente, con maggiore esperienza tecnica , portare in porto almeno il pareggio; occorreva probabilmente con pochi innesti mirati dare nuova linfa e forza ad una squadra che denotava alcuni elementi a corto di fiato e schierarsi con un atteggiamento pi&ugrave; guardingo senza prestare il fianco alle punte avversarie dimostratesi veloci e letali. L'Aglianese ha davvero ben figurato dimostrandosi squadra molto tonica e con uno spirito di gruppo invidiabile indispensabile per poter ottenere buoni risultati. Il Gavorrano invece ha dimostrato scarsa coesione ma soprattutto una lettura errata della gara che evidentemente ha condizionato la prestazione ed il risultato finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Garunja</b> dell'Aglianese &egrave; per noi il migliore in campo per reattivit&agrave; e senso del goal.