• Terza Categoria
  • Grignanese
  • 4 - 5
  • Prato Sport

GRIGNANESE: Vincitorio, Masciello (Parretti), Lascialfari (Gallucci), Mosca, Bottaru, Lucchesi, Fabris, Biancalani (Tavilla), Meti (Moretti), Fantoni (Bonacchi), Dyrma. A disp.: Pecchioli, Stingo. All.: Alberto Fabris.
PRATO SPORT: Meoni, Gabrielli, Martini, Baldi A. (Sottosanti), Borrelli (Baldi M.), Ciabatti, Testini (Traversa), Cecconi (Valdiserri), Caputo, Notturno, Guarducci (Aronica). A disp.: Iuliano, Corti. All.: Patrizio Biagi

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: Dyrma 2, rig. Gallucci, Moretti, Guarducci, Caputo, Traversa, Aronica, Notturno.
NOTE. Rec.: 2'+5'. Angoli 3-2.

Giornata numero 11, ultima prima della pausa Natalizia al San Piero di Grignano. Di fronte la Grignanese, reduce da sei sconfitte consecutive ed il Prato Sport con cui condivide il penultimo posto nella classifica del provinciale di terza categoria. Quando si incontrano queste due formazioni lo spettacolo non manca ed il risultato con ben nove reti ne è la conferma anche stavolta. 4-4-2 per i biancazzurri allenati da mister Fabris e 3-4-3 coraggioso per i ragazzi di mister Biagi. Partita scoppiettante come dicevo che ha visto gli ospiti portarsi addirittura sul risultato di 1 a 4, Poi clamorosa rimonta dei Grignanesi fino al 4 a 4 dopo di chè, all'ultimo secondo, la rete vincente degli ospiti che fanno loro l'intera posta in gioco facendo sprofondare la Grignanese in una crisi che appare irreversibile. Pronti via e vantaggio ospite con Guarducci che liberato sulla sinistra calcia sul secondo palo e batte Vincitorio. Il raddoppio al 26' con Caputo che raccoglie un calcio di punizine dalla trequarti e batte per la seconda volta Vincitorio. Si va al riposo sul risultato di 2 a 0 nonostante un tentativo di Meti la cui conclusione si perde di poco a lato. Ripresa e nuovamente gol in avvio. Da rimessa laterale all'altezza del lato corto dell'area, il pallone giunge a Traversa appena entrato che batte di piatto e fa 4 a 0. La Grignanese sembra entrata in campo con un piglio diverso e dopo una traversa colta di testa da Lucchesi al decimo, accorcia le distanze con Dyrma al minuto 18. E' forse l'azione più bella della partita. Su azione di ripartenza, serie di triangolazioni tutta di prima Fabris, Meti, Dyrma che in area batte di destro il portiere Meoni. Il match sembra cambiato ma cinque minuti dopo su fallo netto di Bottaru è rigore. Batte Aronica anch'egli subentrato ed è 4 a 1. Poi inizia la remuntada Grignanese. Alla mezzora lungo cross di Mosca, colpo di testa ancora di Dyrma e 4 a 2. Un minuto dopo contropiede velocissimo con Gallucci che calcia da tre metri addosso a Meoni. Altri cinque minuti e lo stesso Gallucci entra in area e si conquista il rigore. Calcia lui stesso e fa 4 a 3. Il pareggio è nell'area ed infatti al 43' su punizione battuta da Fabris da posizione defilata il portire respinge a mani aperte sui piedi di Moretti il cui tap in fa secco Meoni. Ma non è finita. Infatti al 49 c'è una punizione dai trenta metri appoggiata a sorpresa per Notturno che calcia e pesca l'incrocio per il definitivo 4 a 5. Un tempo per uno ma il Prato Sport segna una rete in più e vince, anche se un pareggio per quanto visto nell'arco dell'intera gara sarebbe stato più giusto. Precisa e lineare la direzione di gara.
Calciatoripiù: Dyrma, Fantoni, Gallucci
per Grignanese; Guarducci, Notturno, Aronica per Prato Sport.

GRIGNANESE: Vincitorio, Masciello (Parretti), Lascialfari (Gallucci), Mosca, Bottaru, Lucchesi, Fabris, Biancalani (Tavilla), Meti (Moretti), Fantoni (Bonacchi), Dyrma. A disp.: Pecchioli, Stingo. All.: Alberto Fabris.<br >PRATO SPORT: Meoni, Gabrielli, Martini, Baldi A. (Sottosanti), Borrelli (Baldi M.), Ciabatti, Testini (Traversa), Cecconi (Valdiserri), Caputo, Notturno, Guarducci (Aronica). A disp.: Iuliano, Corti. All.: Patrizio Biagi<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: Dyrma 2, rig. Gallucci, Moretti, Guarducci, Caputo, Traversa, Aronica, Notturno.<br >NOTE. Rec.: 2'+5'. Angoli 3-2. Giornata numero 11, ultima prima della pausa Natalizia al San Piero di Grignano. Di fronte la Grignanese, reduce da sei sconfitte consecutive ed il Prato Sport con cui condivide il penultimo posto nella classifica del provinciale di terza categoria. Quando si incontrano queste due formazioni lo spettacolo non manca ed il risultato con ben nove reti ne &egrave; la conferma anche stavolta. 4-4-2 per i biancazzurri allenati da mister Fabris e 3-4-3 coraggioso per i ragazzi di mister Biagi. Partita scoppiettante come dicevo che ha visto gli ospiti portarsi addirittura sul risultato di 1 a 4, Poi clamorosa rimonta dei Grignanesi fino al 4 a 4 dopo di ch&egrave;, all'ultimo secondo, la rete vincente degli ospiti che fanno loro l'intera posta in gioco facendo sprofondare la Grignanese in una crisi che appare irreversibile. Pronti via e vantaggio ospite con Guarducci che liberato sulla sinistra calcia sul secondo palo e batte Vincitorio. Il raddoppio al 26' con Caputo che raccoglie un calcio di punizine dalla trequarti e batte per la seconda volta Vincitorio. Si va al riposo sul risultato di 2 a 0 nonostante un tentativo di Meti la cui conclusione si perde di poco a lato. Ripresa e nuovamente gol in avvio. Da rimessa laterale all'altezza del lato corto dell'area, il pallone giunge a Traversa appena entrato che batte di piatto e fa 4 a 0. La Grignanese sembra entrata in campo con un piglio diverso e dopo una traversa colta di testa da Lucchesi al decimo, accorcia le distanze con Dyrma al minuto 18. E' forse l'azione pi&ugrave; bella della partita. Su azione di ripartenza, serie di triangolazioni tutta di prima Fabris, Meti, Dyrma che in area batte di destro il portiere Meoni. Il match sembra cambiato ma cinque minuti dopo su fallo netto di Bottaru &egrave; rigore. Batte Aronica anch'egli subentrato ed &egrave; 4 a 1. Poi inizia la remuntada Grignanese. Alla mezzora lungo cross di Mosca, colpo di testa ancora di Dyrma e 4 a 2. Un minuto dopo contropiede velocissimo con Gallucci che calcia da tre metri addosso a Meoni. Altri cinque minuti e lo stesso Gallucci entra in area e si conquista il rigore. Calcia lui stesso e fa 4 a 3. Il pareggio &egrave; nell'area ed infatti al 43' su punizione battuta da Fabris da posizione defilata il portire respinge a mani aperte sui piedi di Moretti il cui tap in fa secco Meoni. Ma non &egrave; finita. Infatti al 49 c'&egrave; una punizione dai trenta metri appoggiata a sorpresa per Notturno che calcia e pesca l'incrocio per il definitivo 4 a 5. Un tempo per uno ma il Prato Sport segna una rete in pi&ugrave; e vince, anche se un pareggio per quanto visto nell'arco dell'intera gara sarebbe stato pi&ugrave; giusto. Precisa e lineare la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dyrma, Fantoni, Gallucci</b> per Grignanese; <b>Guarducci, Notturno, Aronica</b> per Prato Sport.