COLLINE PISANE: Matteoni, Badalassi, Baesso, Tozzini, Fagiolini, Bottaro, Orsini, Barnini, Simoncini, Giovannini, Dalla Valle. A disp.: Incrocci, Di Bella, Garzetti, Mangiapane, Franchi. All.: Federico Tolomei.
PORTA A LUCCA: Bioli, D'Atri, Basiladze, Baraglia, Carugini, Zanini, Oudainia, Giorgi, Palla, Del Sarto, Talamo. A disp.: Falugi, Giannetti. All.: Raffaele Casarosa.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: Barnini rig., Tozzini, Carugini.

Le Colline Pisane si avvicinano nel modo migliore all'incontro che potrebbe valere una stagione: lo scontro diretto di sabato contro il Ponsacco capolista potrebbe finalmente parlar chiaro sul nome del padrone del torneo, e nel frattempo la formazione di Tolomei supera il Porta a Lucca mantenendo i rossoblù nel mirino. I granata partono forte, provano a passare sin dai primi minuti e sbloccano il punteggio quando Simoncini viene steso all'interno dell'area ospite: Erba decreta il rigore che Barnini trasforma con impeccabile freddezza. Una volta trovato il vantaggio i padroni di casa non abbassano il ritmo, ma rimangono alti e riescono a trovare il gol della sicurezza: Tozzini è il più lesto di tutti a svettare su calcio d'angolo e a infilare il pallone nel sacco. Le Colline Pisane gestiscono bene il doppio vantaggio per tutto l'arco della ripresa e soltanto a ridosso dello scadere subiscono il 2-1 del Porta a Lucca: la punizione da trenta metri di Carugini assume una traiettoria beffarda per il portiere locale, ma ormai è tardi per mettere in ambasce la vicecapolista. Il Ponsacco è avvisato.

esseti COLLINE PISANE: Matteoni, Badalassi, Baesso, Tozzini, Fagiolini, Bottaro, Orsini, Barnini, Simoncini, Giovannini, Dalla Valle. A disp.: Incrocci, Di Bella, Garzetti, Mangiapane, Franchi. All.: Federico Tolomei.<br >PORTA A LUCCA: Bioli, D'Atri, Basiladze, Baraglia, Carugini, Zanini, Oudainia, Giorgi, Palla, Del Sarto, Talamo. A disp.: Falugi, Giannetti. All.: Raffaele Casarosa.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: Barnini rig., Tozzini, Carugini. Le Colline Pisane si avvicinano nel modo migliore all'incontro che potrebbe valere una stagione: lo scontro diretto di sabato contro il Ponsacco capolista potrebbe finalmente parlar chiaro sul nome del padrone del torneo, e nel frattempo la formazione di Tolomei supera il Porta a Lucca mantenendo i rossobl&ugrave; nel mirino. I granata partono forte, provano a passare sin dai primi minuti e sbloccano il punteggio quando Simoncini viene steso all'interno dell'area ospite: Erba decreta il rigore che Barnini trasforma con impeccabile freddezza. Una volta trovato il vantaggio i padroni di casa non abbassano il ritmo, ma rimangono alti e riescono a trovare il gol della sicurezza: Tozzini &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a svettare su calcio d'angolo e a infilare il pallone nel sacco. Le Colline Pisane gestiscono bene il doppio vantaggio per tutto l'arco della ripresa e soltanto a ridosso dello scadere subiscono il 2-1 del Porta a Lucca: la punizione da trenta metri di Carugini assume una traiettoria beffarda per il portiere locale, ma ormai &egrave; tardi per mettere in ambasce la vicecapolista. Il Ponsacco &egrave; avvisato. esseti